Пришло в голову.

Вы там вроде теперяча в игноре , если я правильно понимаю .
Этот существ невменяем. Держитесь от него лучше подальше. Он пятый раз не может запомнить как зовут Фрау, которая на форуме 10 лет, если не ошибаюсь.

AZUR

Местный
Этот существ невменяем. Держитесь от него лучше подальше. Он пятый раз не может запомнить как зовут Фрау, которая на форуме 10 лет, если не ошибаюсь.
А вспоминаю , как он ДедьЖеню Сашей назвал и ещё какое родство приписал в виде несуществующего брата )))

Страна

Местный
А вспоминаю , как он ДедьЖеню Сашей назвал и ещё какое родство приписал в виде несуществующего брата )))
А ты думаешь, я их всех знаю? ))) Так, на угад сказал. Все-таки девушки тупые, вообще мозгов нет)). Вот зато теперь, знаю, хуизху))). Наивный розыгрыш и все.

Grundig

Местный
Есть конечно люди его лишенные.
Есть люди, которые не дают повода для ревности.
А в случае с роженицей, одной ревности там явно недостаточно будет. Уязвлённое самолюбие, обида и явное псхическое расстройство... даже ребёнка хотела с собой забрать, потому что считала его своей собственностью.

AZUR

Местный
А ты думаешь, я их всех знаю? ))) Так, на угад сказал. Все-таки девушки тупые, вообще мозгов нет)). Вот зато теперь, знаю, хуизху))). Наивный розыгрыш и все.
Ну тупые , так тупые - куда нам до вас ))

Мож мне часть мозгов одолжите , а прям проблема с этим )

Grundig

Местный
Я ваще ничему не верю ;)
Напрасно.:) По телевизеру правильно говорят, что сейчас наблюдается пик метеорного потока Леониды, если мне не изменяет память. Вот только красивое слово "звездопад" иногда сбивает обывателей с толку. Потому что звездопад - это 60...100 метеоров в час.;) Если не наблюдать по специальной технологии, то можно ничего и не увидеть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AZUR
Есть люди, которые не дают повода для ревности.
А в случае с роженицей, одной ревности там явно недостаточно будет. Уязвлённое самолюбие, обида и явное псхическое расстройство... даже ребёнка хотела с собой забрать, потому что считала его своей собственностью.
Состояние аффекта, дядь жень.
Не думают таких мудростей в таком состоянии. Да еще после родов, когда психика гуляет.
Верх взяла древняя лимбическая система. И самоубийство в какой-то степени логичный выход из ситуации "брошенная самка с детенышем". Убить соперницу помешал психологический блок. А вот шимпанзе это сделала бы запросто. В их стаях часто убивают самок и самцов чисто из ревности.

Учитывая, что он-то точно десять лет здесь пасется. Это тот тип психопата, что слышит и помнит только себя. Остальные массовка. Он их не воспринимает вообще. Гонит свою пургу без оглядки и логических связей.

Сверху