Дoчь*Сaмурая
Местный
Этот существ невменяем. Держитесь от него лучше подальше. Он пятый раз не может запомнить как зовут Фрау, которая на форуме 10 лет, если не ошибаюсь.Вы там вроде теперяча в игноре , если я правильно понимаю .
Этот существ невменяем. Держитесь от него лучше подальше. Он пятый раз не может запомнить как зовут Фрау, которая на форуме 10 лет, если не ошибаюсь.Вы там вроде теперяча в игноре , если я правильно понимаю .
А вспоминаю , как он ДедьЖеню Сашей назвал и ещё какое родство приписал в виде несуществующего брата )))Этот существ невменяем. Держитесь от него лучше подальше. Он пятый раз не может запомнить как зовут Фрау, которая на форуме 10 лет, если не ошибаюсь.
Ты тоже веришь телевизеру?Хде ? У меня ничё не видно - ток сверкает в небе .
А ты думаешь, я их всех знаю? ))) Так, на угад сказал. Все-таки девушки тупые, вообще мозгов нет)). Вот зато теперь, знаю, хуизху))). Наивный розыгрыш и все.А вспоминаю , как он ДедьЖеню Сашей назвал и ещё какое родство приписал в виде несуществующего брата )))
Вы мне сами все рассказали))А ты думаешь, я их всех знаю? ))) Так, на угад сказал. Все-таки девушки тупые, вообще мозгов нет)). Вот зато теперь, знаю, хуизху))). Наивный розыгрыш и все.
Есть люди, которые не дают повода для ревности.Есть конечно люди его лишенные.
Я ваще ничему не верюТы тоже веришь телевизору?
Ну тупые , так тупые - куда нам до вас ))А ты думаешь, я их всех знаю? ))) Так, на угад сказал. Все-таки девушки тупые, вообще мозгов нет)). Вот зато теперь, знаю, хуизху))). Наивный розыгрыш и все.
Это только раз в несколько столетий происходитЯ ваще ничему не верю
Но щас в небе нереально красиво сверкает - по моему это явление называется зарница .
Это чисто по - Сашенски : самого себя цитировать ?Вы мне сами все рассказали))
Напрасно. По телевизеру правильно говорят, что сейчас наблюдается пик метеорного потока Леониды, если мне не изменяет память. Вот только красивое слово "звездопад" иногда сбивает обывателей с толку. Потому что звездопад - это 60...100 метеоров в час. Если не наблюдать по специальной технологии, то можно ничего и не увидеть.Я ваще ничему не верю
Звездопад или зарница ? )Это только раз в несколько столетий происходит
Что именно?Это только раз в несколько столетий происходит
Состояние аффекта, дядь жень.Есть люди, которые не дают повода для ревности.
А в случае с роженицей, одной ревности там явно недостаточно будет. Уязвлённое самолюбие, обида и явное псхическое расстройство... даже ребёнка хотела с собой забрать, потому что считала его своей собственностью.
Изменила. Персеиды, конечно. Прогнозируемые 2 метеора в минуту - тоже не шибко фантастическое зрелище.пик метеорного потока Леониды, если мне не изменяет память.
Учитывая, что он-то точно десять лет здесь пасется. Это тот тип психопата, что слышит и помнит только себя. Остальные массовка. Он их не воспринимает вообще. Гонит свою пургу без оглядки и логических связей.А вспоминаю , как он ДедьЖеню Сашей назвал и ещё какое родство приписал в виде несуществующего брата )))
По отношению к нарисованным в интернетах нечестно!А им когда-то другие давали?
[стадион Жэстаров бурно апплодирует]Сеанс самочмомления окончен, всем спасибо)))
Где ж вы раньше, простите, были? Ну, когда Гулибин был совсем не против обсудить что угодно.Дмитрий , давайте это обсудим . Надеюсь Вы не против ? )