Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
То есть, если ты упоминаешь «шекспиров», не используя функцию цитирования, то оно вроде как и не в счёт?
как я и обещал, я не удивляюсь появившемуся у тебя вопросу :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
впрочем ответить не впадлу - прикинь, нет)

Фрау

Местный
Ну а если тебя поставят перед выбором: либо чистишь картошку, либо чистишь свинарник?o_O
то я развернусь и уйду. еще раз, я не выполняю физической работы. мне она не нравится. мне даже уборку делать влом, а тут какие картошки с свинарниками.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
как я и обещал, я не удивляюсь появившемуся у тебя вопросу :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
впрочем ответить не впадлу - прикинь, нет)
объяснить что либо AZUR я принципиально не надеюсь вообще, но распедалить ситуацию ,чтобы самому хотя бы было понятно - это на мой взгляд стоит)

Фрау

Местный
Ну а вдруг такая ситуация возникнет? Подойдёт к тебе начальник и скажет: "Катя, с сегодняшнего дня ты будешь готовить обеды на всё Управление!"?
Что ты ему ответишь?
я увольняюсь. на должность повара не нанималась.

Jester

ФетиШут
объяснить что либо AZUR я принципиально не надеюсь вообще...
...что весьма благоразумно, ибо она не стесняется признаться в том, что иногда откровенно тупит, а ты и себе самому не всегда можешь что-то объяснить.

• Like
Реакции: AZUR

Grundig

Местный
я увольняюсь. на должность повара не нанималась.
И тут выходит указ президента о том, что работники, не выполняющие распоряжения начальников, подлежат не увольнению, а расстрелу.
Что тогда делать будешь?o_O

Сверху