Фрау
Местный
у меня другой способ зарабатывания денег и он меня полностью устраиваетНи за какие, да? Не нужны деньги?
у меня другой способ зарабатывания денег и он меня полностью устраиваетНи за какие, да? Не нужны деньги?
как я и обещал, я не удивляюсь появившемуся у тебя вопросуТо есть, если ты упоминаешь «шекспиров», не используя функцию цитирования, то оно вроде как и не в счёт?
то я развернусь и уйду. еще раз, я не выполняю физической работы. мне она не нравится. мне даже уборку делать влом, а тут какие картошки с свинарниками.Ну а если тебя поставят перед выбором: либо чистишь картошку, либо чистишь свинарник?
Согласен. Даже подхваченный тобой ДПС-вирус не является проблемой, скорее всего.Да и собственно то расстраиваться нечего...
Ты что такое «абстракция» — понимаешь?у меня другой способ зарабатывания денег и он меня полностью устраивает
Фигушки! Любишь работу? Ну так люби и работай. И нефиг тебя подбадривать.надо и любить и хвалить
у всякого рано или поздно возникают трудности и тогда нужна поддержкаФигушки! Любишь работу? Ну так люби и работай. И нефиг тебя подбадривать.
Ну а вдруг такая ситуация возникнет? Подойдёт к тебе начальник и скажет: "Катя, с сегодняшнего дня ты будешь готовить обеды на всё Управление!"?да я чо повар что ли? пусть остаются.
Это когда за жопу подержать надо?...нужна поддержка
объяснить что либо AZUR я принципиально не надеюсь вообще, но распедалить ситуацию ,чтобы самому хотя бы было понятно - это на мой взгляд стоит)как я и обещал, я не удивляюсь появившемуся у тебя вопросу
впрочем ответить не впадлу - прикинь, нет)
А начальник тогда тебя уволит, в лучшем случае. А в худшем случае, посадит в тюрьму. Что тогда делать будешь?то я развернусь и уйду
я увольняюсь. на должность повара не нанималась.Ну а вдруг такая ситуация возникнет? Подойдёт к тебе начальник и скажет: "Катя, с сегодняшнего дня ты будешь готовить обеды на всё Управление!"?
Что ты ему ответишь?
...что весьма благоразумно, ибо она не стесняется признаться в том, что иногда откровенно тупит, а ты и себе самому не всегда можешь что-то объяснить.объяснить что либо AZUR я принципиально не надеюсь вообще...
Как?! Ты же любишь свою работу!я увольняюсь.
как смишно, оборжатьсяЭто когда за жопу подержать надо?
картошку чистить не люблю, это уже не моя работаКак?! Ты же любишь свою работу!
Я рад, что повеселил тебя, Катиньга! Обращайся!как смишно, оборжаться
А пажырать?!картошку чистить не люблю...
И тут выходит указ президента о том, что работники, не выполняющие распоряжения начальников, подлежат не увольнению, а расстрелу.я увольняюсь. на должность повара не нанималась.
не, я больше крупы уважаю.А пажырать?!