Grundig
Местный
Ну, к примеру, возьмём самое простое: нужно начистить полную ванную картошки. Какие похвалы и подбадривания для этого потребуются?меня надо хвалить и подбадривать, тогда работаю.
Ну, к примеру, возьмём самое простое: нужно начистить полную ванную картошки. Какие похвалы и подбадривания для этого потребуются?меня надо хвалить и подбадривать, тогда работаю.
Но деньги тоже сгодятся, это Кнопка просто стесняется признаться, бгг))Какие похвалы и подбадривания для этого потребуются?
Насколько я знаю Фрау (пусть и заочно), в первую очередь - ЧЕСТНЫЕ.Ну, к примеру, возьмём самое простое: нужно начистить полную ванную картошки. Какие похвалы и подбадривания для этого потребуются?
Лен , так это их выбор и ихнияя жизнь .Болтаться, как гавно в проруби скорее. Кто плывет - тот куда-нибудь приплывет. А гавно так и останется в проруби.
/продолжает откровенно тупить /На изрусском.
[растерянно улыбается]/продолжает откровенно тупить /
А где там твоя сторона, Гулибин?...читая про "их выбор" и тому подобные ярлыки в свою сторону...
Да Вы походу усех заочно знаете )))))))))))))))))))Насколько я знаю Фрау (пусть и заочно), в первую очередь - ЧЕСТНЫЕ.
Сказать, что человек - специалист по промышленной чистке картошки для целой столовой.
Но, объективно говоря, таким специалистом, и думаю очень неплохим, являетесь Вы
никакие, я не буду ее чистить, мне это не надо. кому надо, тот пусть и чистит.Ну, к примеру, возьмём самое простое: нужно начистить полную ванную картошки. Какие похвалы и подбадривания для этого потребуются?
" Ваше мнение очень важно для нас " ( с ) -Вот когда я заигнорил AZUR, я сомневался, правильно ли я сделал.
Сейчас ... почти не сомневаюсь. читая про "их выбор" и тому подобные ярлыки в свою сторону...
Во-первых, перечисление моих специальностей займёт слишком много времени. А во-вторых, сейчас не обо мне.объективно говоря, таким специалистом, и думаю очень неплохим, являетесь Вы
Тебе и работу работать не надо. Но работаешь же. Значит и картошку за деньги почистишь.мне это не надо.
как это не надо? я люблю свою работу.Тебе и работу работать не надо. Но работаешь же. Значит и картошку за деньги почистишь.
Ах да. За картошку либо денег нужно больше заплатить, либо условия создать. Для роста и развития, бгг))как это не надо? я люблю свою работу.
Я не Jester,хотя то, что Вы меня с ним спутали, как бы намекает...Во-первых, перечисление моих специальностей займёт слишком много времени. А во-вторых, сейчас не обо мне.
Ну а если тебя поставят перед выбором: либо чистишь картошку, либо чистишь свинарник?никакие, я не буду ее чистить, мне это не надо. кому надо, тот пусть и чистит.
А в третьих, скажи мне, дядюшка, зачем ты, цитируя мой пост, мой текст заменил на текст Гулибина?Во-первых, перечисление моих специальностей займёт слишком много времени. А во-вторых, сейчас не обо мне.
Кто с ними бодается-то? Кому они сдались? Вопрос-ответ, не более того.Лен , так это их выбор и ихнияя жизнь .
Бодаться -нет смысла .
Уже до нас сказано " каждый сам кузнец своей оградки " ( с ) .
Порой Вы излишне категоричны .
В этом мире не всё чёрное - белое , множество оттенков какбэ присутствуют .
Возможно снисходительность даст нужный результат .. вай нот ))
А Лена не словами, а действиями красноречиво показывает, что нужно ей, и чем она намерена заниматься. Хочешь её отговорить?Вся эта эпопея про то, что ему якобы нужно, объективно высосана из пальца, так как он не словами,действиями,красноречиво показывает ,что ему нужно...