Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну, к примеру, возьмём самое простое: нужно начистить полную ванную картошки. Какие похвалы и подбадривания для этого потребуются?
Насколько я знаю Фрау (пусть и заочно), в первую очередь - ЧЕСТНЫЕ.
Сказать, что человек - специалист по промышленной чистке картошки для целой столовой.
Но, объективно говоря, таким специалистом, и думаю очень неплохим, являетесь Вы ;)

AZUR

Местный
Болтаться, как гавно в проруби скорее. Кто плывет - тот куда-нибудь приплывет. А гавно так и останется в проруби.
Лен , так это их выбор и ихнияя жизнь .
Бодаться -нет смысла .
Уже до нас сказано " каждый сам кузнец своей оградки " ( с ) .
Порой Вы излишне категоричны .
В этом мире не всё чёрное - белое , множество оттенков какбэ присутствуют .
Возможно снисходительность даст нужный результат .. вай нот ))

Музыка Тишины

Вот когда я заигнорил AZUR, я сомневался, правильно ли я сделал.
Сейчас ... почти не сомневаюсь. читая про "их выбор" и тому подобные ярлыки в свою сторону... (я говорил конкретно о Диме, лена решила, что я вываливаю по-видимому свои тайные комплексы боязни инопланетных кальмаров, и понеслось уже про меня, а я ... про себя вообще ничего такого не озвучивал)

Про Диму... дело не в том,что он делает какой-то выбор, дело в том, что он вообще не поднимает никакие вопросы выбора...
Вся эта эпопея про то, что ему якобы нужно, объективно высосана из пальца, так как он не словами,действиями,красноречиво показывает ,что ему нужно...

Последнее редактирование:

AZUR

Местный
Насколько я знаю Фрау (пусть и заочно), в первую очередь - ЧЕСТНЫЕ.
Сказать, что человек - специалист по промышленной чистке картошки для целой столовой.
Но, объективно говоря, таким специалистом, и думаю очень неплохим, являетесь Вы ;)
Да Вы походу усех заочно знаете )))))))))))))))))))

AZUR

Местный
Вот когда я заигнорил AZUR, я сомневался, правильно ли я сделал.
Сейчас ... почти не сомневаюсь. читая про "их выбор" и тому подобные ярлыки в свою сторону...
" Ваше мнение очень важно для нас " ( с ) - :RoflRevamped:

Об птичках - речь ваще какбэ об людях .. чё , плин за плебейство усё на свой счёт воспринимать ??

Grundig

Местный
Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Во-первых, перечисление моих специальностей займёт слишком много времени.:Redface: А во-вторых, сейчас не обо мне.
Я не Jester,хотя то, что Вы меня с ним спутали, как бы намекает...
Речь не о Вас, но Вы предлагаете Фрау выполнить ту работу. которая . безусловно, в вашей компетенции, но никак не в её...
Вы бы ей еще предложили схемы попаять...

Лен , так это их выбор и ихнияя жизнь .
Бодаться -нет смысла .
Уже до нас сказано " каждый сам кузнец своей оградки " ( с ) .
Порой Вы излишне категоричны .
В этом мире не всё чёрное - белое , множество оттенков какбэ присутствуют .
Возможно снисходительность даст нужный результат .. вай нот ))
Кто с ними бодается-то? Кому они сдались? Вопрос-ответ, не более того.

Jester

ФетиШут
Вся эта эпопея про то, что ему якобы нужно, объективно высосана из пальца, так как он не словами,действиями,красноречиво показывает ,что ему нужно...
А Лена не словами, а действиями красноречиво показывает, что нужно ей, и чем она намерена заниматься. Хочешь её отговорить?

Сверху