Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
везде, это офигенно находить и делать работу, которую хочешь, а не которую навеливают
Нигде. Ибо развитием и самосовершенствованием была бы замена отлынивания на дисциплинированное выполнение работы, даже если она не по душе.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Серж у меня не в игноре.
В игноре у меня (в алфавитном порядке, список составлен примерно в середине июля, или раньше и правкам не подвергался):
AZUR (несовместимость восприятия, безусловный игнор )
Jester (много лишних вопросов, условный игнор)
Single-Single и extazy (несовместимость мировозрений, безусловный игнор)

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

И на каком же основании вопросы квалифицируются как лишние? Ну, если задаю их я, а не ты, и выражают они мои интересы, а не твои. Ты телепат, что ли, Гулибин?
много лишних вопросов, предлагаю отдохнуть друг от друга, пока)))

AZUR

Местный
Серж у меня не в игноре.
В игноре у меня:
AZUR (несовместимость восприятия, безусловный игнор )
Jester (много лишних вопросов, условный игнор)
Single-Single и extazy (несовместимость мировозрений, безусловный игнор)
))) Чё вот тут хоть может радовать .. мну возглавляет етот очередной список )))))))))

Grundig

Местный
у вас все? а то вы мне надоели, спать пошла
Миллионы, десятки и сотни миллионов людей нашей страны на протяжении многих десятков лет делали то, что нужно, а не то, что хочется только для того, чтобы Кнопочка делала то, что ей хочется?:confused: Кошмар какой.:eek:

Музыка Тишины

Миллионы, десятки и сотни миллионов людей нашей страны на протяжении многих десятков лет делали то, что нужно, а не то, что хочется только для того, чтобы Кнопочка делала то, что ей хочется?:confused: Кошмар какой.:eek:
однако... вы отличный моралист...
Вот только Кнопочка хочет мотивацию, для того, чтобы делать что-то по-настоящему хорошо, а не нравоучения, чтобы делать что-то дабы пальцем не тыкали (на от*бись, говоря по-русски)...

Grundig

Местный
Кнопка нашла работу по себе, вот ты и завидуешь!
Зато я универсал и делаю всё. И мне пофиг на кадровую чехарду и переменчивость задач в подразделении. Поэтому и работаю с первого дня в одном и том же отделе, постоянно расширяя свои знания, умения и навыки.
А у Кнопочки, не дай бог, вдруг сменится начальник и заметёт по-новому. А Кнопочка и уволится от безысходности. Вот и вся недолга.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Зато я универсал и делаю всё. И мне пофиг на кадровую чехарду и переменчивость задач в подразделении. Поэтому и работаю с первого дня в одном и том же коллективе, постоянно расширяя свои знания, умения и навыки.
А у Кнопочки, не дай бог, вдруг сменится начальник и заметёт по-новому. А Кнопочка и уволится от безысходности. Вот и вся недолга.
Ну это другой вопрос "содержание мотивации" (это на самом деле не только и не столько деньги)..., но ... действительно Вы перечислили важнейший элемент системы мотивации - "чтобы по крайней мере ценность труда не зависела от мнения начальника, который как хочет, так и метет"...

Сверху