Нигде. Ибо развитием и самосовершенствованием была бы замена отлынивания на дисциплинированное выполнение работы, даже если она не по душе.везде, это офигенно находить и делать работу, которую хочешь, а не которую навеливают
Скатертью по жёппе, Фрау Эльхобот, бгг))...вы мне надоели, спать пошла
Это утопия. В 90% случаев, приходится делать то, что надо, а не то, что хочется.везде, это офигенно находить и делать работу, которую хочешь, а не которую навеливают
Зачёт !Возложно можное. Создачление впечатлось.
И на каком же основании вопросы квалифицируются как лишние? Ну, если задаю их я, а не ты, и выражают они мои интересы, а не твои. Ты телепат, что ли, Гулибин?много лишних вопросов
Ты просто уставший от жизни дедуля без шила в жёппе, а Кнопка нашла работу по себе, вот ты и завидуешь!Это утопия.
много лишних вопросов, предлагаю отдохнуть друг от друга, пока)))И на каком же основании вопросы квалифицируются как лишние? Ну, если задаю их я, а не ты, и выражают они мои интересы, а не твои. Ты телепат, что ли, Гулибин?
))) Чё вот тут хоть может радовать .. мну возглавляет етот очередной список )))))))))Серж у меня не в игноре.
В игноре у меня:
AZUR (несовместимость восприятия, безусловный игнор )
Jester (много лишних вопросов, условный игнор)
Single-Single и extazy (несовместимость мировозрений, безусловный игнор)
Вот и спёкся Гулибин. Где мой орден?много лишних вопросов...
Миллионы, десятки и сотни миллионов людей нашей страны на протяжении многих десятков лет делали то, что нужно, а не то, что хочется только для того, чтобы Кнопочка делала то, что ей хочется? Кошмар какой.у вас все? а то вы мне надоели, спать пошла
однако... вы отличный моралист...Миллионы, десятки и сотни миллионов людей нашей страны на протяжении многих десятков лет делали то, что нужно, а не то, что хочется только для того, чтобы Кнопочка делала то, что ей хочется? Кошмар какой.
Зато я универсал и делаю всё. И мне пофиг на кадровую чехарду и переменчивость задач в подразделении. Поэтому и работаю с первого дня в одном и том же отделе, постоянно расширяя свои знания, умения и навыки.Кнопка нашла работу по себе, вот ты и завидуешь!
Ну это другой вопрос "содержание мотивации" (это на самом деле не только и не столько деньги)..., но ... действительно Вы перечислили важнейший элемент системы мотивации - "чтобы по крайней мере ценность труда не зависела от мнения начальника, который как хочет, так и метет"...Зато я универсал и делаю всё. И мне пофиг на кадровую чехарду и переменчивость задач в подразделении. Поэтому и работаю с первого дня в одном и том же коллективе, постоянно расширяя свои знания, умения и навыки.
А у Кнопочки, не дай бог, вдруг сменится начальник и заметёт по-новому. А Кнопочка и уволится от безысходности. Вот и вся недолга.
Благими намерениями известно вкуда дорога вымощена.Кнопочка хочет мотивацию, для того, чтобы делать что-то по-настоящему хорошо
на малогабаритную кухню, где на антрессолях пылятся сноуборд и матрас для отдыха в теплых странах?Благими намерениями известно вкуда дорога вымощена.
Музыка мне никуда не сдался.Впечатление ( возможно ложное ) создалось .. что - кто-то кому-то сдался
Вот в чём - в чём - в этом меня уверенность не покинет !Музыка мне никуда не сдался.
Да канешна! Это просто следователь Страна ещё пока до вашей связи не докопался — со скрытой приязни к Мохнатому начал.Музыка мне никуда не сдался.