Пришло в голову.

Фрау

Местный
И тут выходит указ президента о том, что работники, не выполняющие распоряжения начальников, подлежат не увольнению, а расстрелу.
Что тогда делать будешь?o_O
да уж лучше пусть расстреляют, чем картошку длительный срок чистить

Фрау

Местный
Ты себя недоцениваешь. У тебя ванна как бассейн у Якунина, штоле? бгг))
я себя знаю. если я что то делать не хочу, но делать надо, то я максимально растяну дело по времени, а лучше вообще постараюсь его с себя скинуть

Grundig

Местный
да уж лучше пусть расстреляют, чем картошку длительный срок чистить
Здесь ты врёшь, Катиньга. Если вдруг замаячит угроза твоего расстрела, или даже заключения, то ты будешь делать всё, что прикажут: и картошку чистить, и свинарники, и нужники выгребать.:p Причём, совершенно бесплатно. За тарелку баланды.

Jester

ФетиШут
я себя знаю. если я что то делать не хочу, но делать надо, то я максимально растяну дело по времени, а лучше вообще постараюсь его с себя скинуть
И где работа над собой? Где развитие? Где самосовершенствование?

AZUR

Местный
как я и обещал, я не удивляюсь появившемуся у тебя вопросу :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
впрочем ответить не впадлу - прикинь, нет)
Чё опять мной пропущено ? )

На сколько помню и Серж и мну в жестком игноре .
Ваще нифига человек ни слова !!!

Фрау

Местный
Здесь ты врёшь, Катиньга. Если вдруг замаячит угроза твоего расстрела, или даже заключения, то ты будешь делать всё, что прикажут: и картошку чистить, и свинарники, и нужники выгребать.:p
вот если замаячит расстрел моей семьи, то конечно. а своей жизни мне не жалко, я не жлоб и не трус.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И тут выходит указ президента о том, что работники, не выполняющие распоряжения начальников, подлежат не увольнению, а расстрелу.
"ты за кого, за меня, или за медведя?" - знаете известный анекдот?

Сверху