Jester
ФетиШут
[озадаченно] Лошадиные?не, я больше крупы уважаю.
[озадаченно] Лошадиные?не, я больше крупы уважаю.
да уж лучше пусть расстреляют, чем картошку длительный срок чиститьИ тут выходит указ президента о том, что работники, не выполняющие распоряжения начальников, подлежат не увольнению, а расстрелу.
Что тогда делать будешь?
в основном овсянку и гречку[озадаченно] Лошадиные?
Откуда ты взяла длительный срок-то?да уж лучше пусть расстреляют, чем картошку длительный срок чистить
Овсянку и Гречку — лошадку с овечкой!в основном овсянку и гречку
ну блин чтоб ванну картошки начистить, я буду неделю колупаться. чем не длительный срок?Откуда ты взяла длительный срок-то?
Впрочем, Элтан там чо-то писал о смене специализации, бгг))да уж лучше пусть расстреляют, чем картошку длительный срок чистить
петросянишь не по деццки. у тебя наверно бенефиЗОвсянку и Гречку — лошадку с овечкой!
Ты себя недоцениваешь. У тебя ванна как бассейн у Якунина, штоле? бгг))ну блин чтоб ванну картошки начистить, я буду неделю колупаться. чем не длительный срок?
Для Кнопочки любимойпетросянишь не по деццки. у тебя наверно бенефиЗ
я себя знаю. если я что то делать не хочу, но делать надо, то я максимально растяну дело по времени, а лучше вообще постараюсь его с себя скинутьТы себя недоцениваешь. У тебя ванна как бассейн у Якунина, штоле? бгг))
Здесь ты врёшь, Катиньга. Если вдруг замаячит угроза твоего расстрела, или даже заключения, то ты будешь делать всё, что прикажут: и картошку чистить, и свинарники, и нужники выгребать. Причём, совершенно бесплатно. За тарелку баланды.да уж лучше пусть расстреляют, чем картошку длительный срок чистить
И где работа над собой? Где развитие? Где самосовершенствование?я себя знаю. если я что то делать не хочу, но делать надо, то я максимально растяну дело по времени, а лучше вообще постараюсь его с себя скинуть
10 и 25 каждый месяц ...у всякого рано или поздно возникают трудности и тогда нужна поддержка
Чё опять мной пропущено ? )как я и обещал, я не удивляюсь появившемуся у тебя вопросу
впрочем ответить не впадлу - прикинь, нет)
вот если замаячит расстрел моей семьи, то конечно. а своей жизни мне не жалко, я не жлоб и не трус.Здесь ты врёшь, Катиньга. Если вдруг замаячит угроза твоего расстрела, или даже заключения, то ты будешь делать всё, что прикажут: и картошку чистить, и свинарники, и нужники выгребать.
"ты за кого, за меня, или за медведя?" - знаете известный анекдот?И тут выходит указ президента о том, что работники, не выполняющие распоряжения начальников, подлежат не увольнению, а расстрелу.
Вовсе нет! Ведь Кнопочка практик, и чтобы определиться, как действовать в той или иной ситуации, ей сперва надобно в ту или иную ситуацию попасть.Здесь ты врёшь, Катиньга.
везде, это офигенно находить и делать работу, которую хочешь, а не которую навеливаютИ где работа над собой? Где развитие? Где самосовершенствование?
А как первое связано со вторым и третьим?своей жизни мне не жалко, я не жлоб и не трус.