Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот когда я заигнорил AZUR, я сомневался, правильно ли я сделал.
Сейчас ... почти не сомневаюсь. читая про "их выбор" и тому подобные ярлыки в свою сторону... (я говорил конкретно о Диме, лена решила, что я вываливаю по-видимому свои тайные комплексы боязни инопланетных кальмаров, и понеслось уже про меня, а я ... про себя вообще ничего такого не озвучивал)
Кроме того, так элегантно спрыгивает с обвинений , ну явно не по пути...
Да и собственно то расстраиваться нечего - мои пути проходят по России, причем нередко по северным широтам и непролазным лесам, и к египтам никакого отношения не имеют...

AZUR

Местный
Вот когда я заигнорил AZUR, я сомневался, правильно ли я сделал.
Сейчас ... почти не сомневаюсь. читая про "их выбор" и тому подобные ярлыки в свою сторону... (я говорил конкретно о Диме, лена решила, что я вываливаю по-видимому свои тайные комплексы боязни инопланетных кальмаров, и понеслось уже про меня, а я ... про себя вообще ничего такого не озвучивал)

Про Диму... дело не в том,что он делает какой-то выбор, дело в том, что он вообще не поднимает никакие вопросы выбора...
Вся эта эпопея про то, что ему якобы нужно, объективно высосана из пальца, так как он не словами,действиями,красноречиво показывает ,что ему н"ужно...

"И гибнет радость коль её судить , должно не наше , а чужое мнение " ( с ) - Шекспир .

Псевдокомпетенция ..уже даже не забавляет ((

natasha_n_n

Местный
Блин, я так не играю((
Я в теме "спасибо за горячую воду" написал,что рабочим спасибо. но не тем, кто "закорявливает" городскую инфраструктуру, так мое сообщение удалили.
Явно в теме "Снежинск" хотят создавать разделы, лояльные администрации...
Так вообще смешно,оказывается что..
Спасибо за горячую воду
Тема в разделе "Снежинск", создана пользователем natasha_n_n, Сегодня, в 21:44.

Метки: Добавить метки

Музыка Тишины

Музыка Тишины

Да я как бы без шекспиров, а на пальцах обьяснил причину игнора...
А Вся моя компетенция - это простое стремление обьяснить все на пальцах, или задать наводящие вопросы, если пальцы не сходятся - я тоже этого никогда не скрывал.
Как сказал один известный инженер - "делая расчет , прибегайте сперва к арифметике, и только если арифметики не хватает, лишь тогда составляйте диф.ур"....

Музыка Тишины

Как ты можешь объяснять причину игнора заигноренному пользователю, Гулибин?
ну считай, что я обьясняю её себе (или жителю чукотки, который в недобрый час, открыв страницу фиги, ища статью про оленеводство, набрел на мои писания), если бы я обращался к заигноренному пользователю, я бы взял его цитату, или обратился бы к нему по имени. вопросы? впрочем, если у тебя появятся, я почему-то не удивлюсь)

AZUR

Местный
Кроме того, так элегантно спрыгивает с обвинений , ну явно не по пути...
Да и собственно то расстраиваться нечего - мои пути проходят по России, причем нередко по северным широтам и непролазным лесам, и к египтам никакого отношения не имеют...
:RoflRevamped::RoflRevamped: Спасиб - сделали мой вечер ))

Кто об чём , а Дмитрий об ... )))))))))))

Сверху