Фрау
Местный
не, я ее даже за деньги чистить не будуАх да. За картошку либо денег нужно больше заплатить, либо условия создать. Для роста и развития, бгг))
не, я ее даже за деньги чистить не будуАх да. За картошку либо денег нужно больше заплатить, либо условия создать. Для роста и развития, бгг))
То работу любишь, то уже хвалить надо. Такая противоречивая Кнопочка!меня надо хвалить и подбадривать, тогда работаю.
Кроме того, так элегантно спрыгивает с обвинений , ну явно не по пути...Вот когда я заигнорил AZUR, я сомневался, правильно ли я сделал.
Сейчас ... почти не сомневаюсь. читая про "их выбор" и тому подобные ярлыки в свою сторону... (я говорил конкретно о Диме, лена решила, что я вываливаю по-видимому свои тайные комплексы боязни инопланетных кальмаров, и понеслось уже про меня, а я ... про себя вообще ничего такого не озвучивал)
Ни за какие, да? Не нужны деньги?не, я ее даже за деньги чистить не буду
Свинарник, конечно! Картоху-то можно нечищенной жрать, бгг))Ну а если тебя поставят перед выбором: либо чистишь картошку, либо чистишь свинарник?
Вот когда я заигнорил AZUR, я сомневался, правильно ли я сделал.
Сейчас ... почти не сомневаюсь. читая про "их выбор" и тому подобные ярлыки в свою сторону... (я говорил конкретно о Диме, лена решила, что я вываливаю по-видимому свои тайные комплексы боязни инопланетных кальмаров, и понеслось уже про меня, а я ... про себя вообще ничего такого не озвучивал)
Про Диму... дело не в том,что он делает какой-то выбор, дело в том, что он вообще не поднимает никакие вопросы выбора...
Вся эта эпопея про то, что ему якобы нужно, объективно высосана из пальца, так как он не словами,действиями,красноречиво показывает ,что ему н"ужно...
Так вообще смешно,оказывается что..Блин, я так не играю((
Я в теме "спасибо за горячую воду" написал,что рабочим спасибо. но не тем, кто "закорявливает" городскую инфраструктуру, так мое сообщение удалили.
Явно в теме "Снежинск" хотят создавать разделы, лояльные администрации...
ага, видел этот прикол)Так вообще смешно,оказывается что..
Спасибо за горячую воду
Тема в разделе "Снежинск", создана пользователем natasha_n_n, Сегодня, в 21:44.
Метки: Добавить метки
Впечатление ( возможно ложное ) создалось .. что - кто-то кому-то сдалсяКто с ними бодается-то? Кому они сдались? Вопрос-ответ, не более того.
Как ты можешь объяснять причину игнора заигноренному пользователю, Гулибин?Да я как бы без шекспиров, а на пальцах обьяснил причину игнора...
Но если ты не почистишь картошку, то тысяча людей останется без обеда!не, я ее даже за деньги чистить не буду
Возложно можное. Создачление впечатлось.Впечатление ( возможно ложное ) создалось...
То-ли хворум глючит, то-ли кто-то усиленно его редактирует.А в третьих, скажи мне, дядюшка, зачем ты, цитируя мой пост, мой текст заменил на текст Гулибина?
[истово крестится]То-ли хворум глючит, то-ли кто-то усиленно его редактирует.
ну считай, что я обьясняю её себе (или жителю чукотки, который в недобрый час, открыв страницу фиги, ища статью про оленеводство, набрел на мои писания), если бы я обращался к заигноренному пользователю, я бы взял его цитату, или обратился бы к нему по имени. вопросы? впрочем, если у тебя появятся, я почему-то не удивлюсь)Как ты можешь объяснять причину игнора заигноренному пользователю, Гулибин?
Спасиб - сделали мой вечер ))Кроме того, так элегантно спрыгивает с обвинений , ну явно не по пути...
Да и собственно то расстраиваться нечего - мои пути проходят по России, причем нередко по северным широтам и непролазным лесам, и к египтам никакого отношения не имеют...
да я чо повар что ли? пусть остаются.Но если ты не почистишь картошку, то тысяча людей останется без обеда!
То есть, если ты упоминаешь «шекспиров», не используя функцию цитирования, то оно вроде как и не в счёт?..если бы я обращался к заигноренному пользователю, я бы взял его цитату...
надо и любить и хвалитьТо работу любишь, то уже хвалить надо. Такая противоречивая Кнопочка!