Дoчь*Сaмурая
Местный
Пока не снимут с производства.Да сколько можно то? ))))
Пока не снимут с производства.Да сколько можно то? ))))
Ну к тебе пацаны должны не с цветами приходить, а с палочками? ))Пока не снимут с производства.
Ни разу не приходили ни с тем ни с другим. А должны? Правда?Ну к тебе пацаны должны не с цветами приходить, а с палочками? ))
Ни разу не приходили ни с тем ни с другим. А должны? Правда?
ну про палочки ты загнула? )Ни разу не приходили ни с тем ни с другим. А должны? Правда?
Раки?захожу домой с размаху открываю холодильник, а там
Посмотреть вложение 201409
сказать, что я испугалась, ничего не сказать. я бы наверное уверенней себя чувствовала, если бы обнаружила труп в холодильнике. весь этот мешок шевелится и прогрызает полиэтилен. придется ждать Андрея, до его прихода фиг я открою холодильник, тем более этот верхний шустро рухнул в отсек с помидорами
да, блин, я их боюсь смерть как, как и рыб. а эти вообще монстры.Раки?
Ну дак дохлые они не съедобные. Так что терпи.да, блин, я их боюсь смерть как, как и рыб. а эти вообще монстры.
я жрать хочу, а там они. придется конфеты естьНу дак дохлые они не съедобные. Так что терпи.
Отмазка засчитывается.я жрать хочу, а там они. придется конфеты есть
Вот чего не хватает на гонке героев, препятствия, кишащего раками.я жрать хочу, а там они. придется конфеты есть
помнишь форт байяр. там было испытание, где голова участника проходила свквозь клетки с насекомыми. и скорпионами. а сто тыщ миллионов бы не пошла.Вот чего не хватает на гонке героев, препятствия, кишащего раками.
фиг бы я пошла, лучше дополнительные 7 км пробежатьВот чего не хватает на гонке героев, препятствия, кишащего раками.