Grundig
Местный
А какая нравицца?Давно не слушала.
А какая нравицца?Давно не слушала.
Разная. Классика, джаз, рок, латина, арабская.А какая нравицца?
Хороший вкус.Разная. Классика, джаз, рок, латина, арабская.
Вот так зайдёшь на «Фигу», почитаешь, и возникает стойкое ощущение, что Конец Света близок. Или уже наступил.Опять гонят из дома. Буду шляться всю ночь.
Ты уже приехал, научил не в меру ретивого супруга уму-разуму, и домой вернулся? Когда ты заткнёшься-то уже наконец, оспидя?!как-то это всё... по бабски... - по идее выписать проп*дон охреневшему домочадцу, пускай сам на коврике спит, раз децибелы со своего рта не может контролить...
Не. Ты жирная.Не. Жирная я.
Зато мы со Шляпником нашлялись по всем вонючим и не очень закоулкам города. часа четыре без остановки.Вот так зайдёшь на «Фигу», почитаешь, и возникает стойкое ощущение, что Конец Света близок. Или уже наступил.
Точно наступил. И я, походу, попал в ад, бгг))Зато мы со Шляпником нашлялись по всем вонючим и не очень закоулкам города. часа четыре без остановки.
Не. Он просто не помнит нихрена, что тогда было и зачем. Ибо большей частью был бухой.Вопрос, вероятно, неуместный, но несколько лет агонии были частью какого-то плана, испытания?
You float like a featherИ это не влюбленность. Это по-другому ощущается совсем. Это близость. Многолетняя и простая. Будто выросли в одной песочнице.
очень интересный эффект. В реальности я бы и пяти минут подобной "возвышенной" болтовни бы не вынес. Предельно вежливо бы откланялся и пошел) А тут зачем-то читаю, комментирую...И это не влюбленность. Это по-другому ощущается совсем. Это близость. Многолетняя и простая. Будто выросли в одной песочнице.
Опять влюбилась, что-ли?Ну на возвышенную болтовню тянет только в сети.
Наедине как-то все очень просто и понятно. И болтовня не нужна.
Да сколько можно то? ))))да, в крабовые палочки.