Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
как-то это всё... по бабски... - по идее выписать проп*дон охреневшему домочадцу, пускай сам на коврике спит, раз децибелы со своего рта не может контролить...
Ты уже приехал, научил не в меру ретивого супруга уму-разуму, и домой вернулся? Когда ты заткнёшься-то уже наконец, оспидя?!

Jester

ФетиШут
Этот зверинец всегда был. Этот зверинец есть сейчас. Этот зверинец всегда будет. Аминь.

Вот так зайдёшь на «Фигу», почитаешь, и возникает стойкое ощущение, что Конец Света близок. Или уже наступил.
Зато мы со Шляпником нашлялись по всем вонючим и не очень закоулкам города. часа четыре без остановки.

Он меня многому учит. Слышать. Видеть. Не п..деть лишнего.
Очень хороший человек. Таких мало.
Мудрый старший брат, которого у меня никогда не было. Я чувствую себя совсем маленькой и глупой с ним рядом.
Наверное это так и есть.

Jester

ФетиШут
Вопрос, вероятно, неуместный, но несколько лет агонии были частью какого-то плана, испытания?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
И это не влюбленность. Это по-другому ощущается совсем. Это близость. Многолетняя и простая. Будто выросли в одной песочнице.
You float like a feather
In a beautiful world
And I wish I was special
You're so fuckin' special
(с) Radiohead - Creep

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И это не влюбленность. Это по-другому ощущается совсем. Это близость. Многолетняя и простая. Будто выросли в одной песочнице.
очень интересный эффект. В реальности я бы и пяти минут подобной "возвышенной" болтовни бы не вынес. Предельно вежливо бы откланялся и пошел) А тут зачем-то читаю, комментирую...
Странный я...

Сверху