Дoчь*Сaмурая
Местный
Не отходишь от меня прям.Я пытаюсь? )))
Рогами зацепился?
Не отходишь от меня прям.Я пытаюсь? )))
За что у тебя цепляться то? Ни рожи, ни кожи. Одно хамское поведение в сети.Не отходишь от меня прям.
Рогами зацепился?
Вот и отойди.За что у тебя цепляться то? Ни рожи, ни кожи. Одно хамское поведение в сети.
так много кому что нужно (и яб не отказался) - это не повод ему вести себя как... я даже слово не могу подобрать...Ему нужна нормальная курица с половой тряпкой и вавилоном на голове. А не фея диньдинь, которая три раза потерялась пока домой шла.
Куда? Может тебе к психиатру сходить?Вот и отойди.
Не удивительно на 50-м от году космонавтики.Я помню, когда влюбилась. 16 марта 2010 года.
А увидела первый раз по-моему 12 апреля в Звездном.
В этом отличие неразумных существ от разумных.
Проще тебе в игнорКуда? Может тебе к психиатру сходить?
Стриптиз - это фигня. Удовольствие для неврастеников.Убогий сериал, убогий танец. Прекрасная Наташка.
Походу, ты просто страшная, собстно, как и я, и ещё половина хворума.не люблю я курьи посиделки и девичники..я уже старая для этого да, еще я социофоб, мне из чужих никто не нужен
Чем на этот раз провинилась?Опять гонят из дома. Буду шляться всю ночь.
Ты страшная? Оооо))Походу, ты просто страшная, собстно, как и я, и ещё половина хворума.
Есть такие люди, с которыми чем вежливее разговариваешь, тем больше они наглеют. Так вот: эти люди чморики.Ты страшная? Оооо))
Тем что я это я.Чем на этот раз провинилась?
ты не угадал, я страшная и еще ЖИРНАЯПоходу, ты просто страшная, собстно, как и я, и ещё половина хворума.
Музыку слушать любишь?Тем что я это я.
Не. Жирная я.ты не угадал, я страшная и еще ЖИРНАЯ
Харэ занимаца саморекламой.ты не угадал, я страшная и еще ЖИРНАЯ
Давно не слушала. Не разрешает. А наушники не могу найти.Музыку слушать любишь?
значит так, чтоб всем было не обидноНе. Жирная я.