Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Говорит что я выгляжу как дебильная и позорю его перед соседями. Которых он терпеть не может.
да ответ на такое прост - "заткнись", ибо децибелы давят на уши.
Я в таких случаях так и отвечаю.

Музыка Тишины

По морде втащит
а милицию он не боится?, или выглядеть "чистеньким" перед соседями для него важнее, чем не опускаться до подобного?
в советское время, при огласке подобного выперли бы с работы ,как минимум .. и были бы правы.

Ему нужна нормальная курица с половой тряпкой и вавилоном на голове. А не фея диньдинь, которая три раза потерялась пока домой шла.

а милицию он не боится?, или выглядеть "чистеньким" перед соседями для него важнее, чем не опускаться до подобного?
Общественное мнение важнее всего.
Сегодня пришла какая-то повестка из ЧМСЧ-15. По поводу того суицида. Но я не обращалась в больницу. А он не верит. Я в больнице была в последний раз год назад наверно. Опять скандал.
Я не знаю чего им надо от меня и чего они там напутали. Щас еще к психиатру будут таскать. Знаю я это дело.

Музыка Тишины

Общественное мнение важнее всего.
Сегодня пришла какая-то повестка из ЧМСЧ-15. По поводу того суицида. Но я не обращалась в больницу. А он не верит. Я в больнице была в последний раз год назад наверно. Опять скандал.
Я не знаю чего им надо от меня и чего они там напутали. Щас еще к психиатру будут таскать. Знаю я это дело.
А мое мнение входит в состав общественного? Так вот... то ,что я сейчас про него услышал, имхо характеризует его как человека ...никудышного.

Эти уроды не понимают что ли, что от залезания в душу в кирзовых сапогах суициднику нифига не полегчает? А наоборот - да. И в следующий раз он никому не скажет.

Сверху