Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да ответ на такое прост - "заткнись", ибо децибелы давят на уши.Говорит что я выгляжу как дебильная и позорю его перед соседями. Которых он терпеть не может.
Я в таких случаях так и отвечаю.
да ответ на такое прост - "заткнись", ибо децибелы давят на уши.Говорит что я выгляжу как дебильная и позорю его перед соседями. Которых он терпеть не может.
По морде втащитда ответ на такое прост - "заткнись", ибо децибелы давят на уши.
Я в таких случаях так и отвечаю.
а милицию он не боится?, или выглядеть "чистеньким" перед соседями для него важнее, чем не опускаться до подобного?По морде втащит
Общественное мнение важнее всего.а милицию он не боится?, или выглядеть "чистеньким" перед соседями для него важнее, чем не опускаться до подобного?
А мое мнение входит в состав общественного? Так вот... то ,что я сейчас про него услышал, имхо характеризует его как человека ...никудышного.Общественное мнение важнее всего.
Сегодня пришла какая-то повестка из ЧМСЧ-15. По поводу того суицида. Но я не обращалась в больницу. А он не верит. Я в больнице была в последний раз год назад наверно. Опять скандал.
Я не знаю чего им надо от меня и чего они там напутали. Щас еще к психиатру будут таскать. Знаю я это дело.
Так Саше ты кричала. Бухая что-ли была?Кто с кем?
С Димой мы не общаемся.
Иди проспись. Бредишь как зеленый слоник.Так Саше ты кричала. Бухая что-ли была?
Ну так послушаем, что скажет Саша.Иди проспись. Бредишь как зеленый слоник.
Вот и слушайте друг друга. А к нормальным людям не лезьте.Ну так послушаем, что скажет Саша.
Ты нормальна?Вот и слушайте друг друга. А к нормальным людям не лезьте.
Ну и ко мне для ровного счета не лезьте. Вы по-моему достойны друг друга.Ты нормальна?
Куда тебе лезть то?Ну и ко мне для ровного счета не лезьте. Вы по-моему достойны друг друга.
Не знаю куда ты все залезть пытаешьсяКуда тебе лезть то?
Я пытаюсь? )))Не знаю куда ты все залезть пытаешься