kroha
Местный
как будто остальные исторгаются амбре..Гуля прост в исполнении, остальные из других палат нашей больничкисодержимым.
как будто остальные исторгаются амбре..Гуля прост в исполнении, остальные из других палат нашей больничкисодержимым.
Ты нюхала ту амбру?как будто остальные исторгаются амбре..Гуля прост в исполнении, остальные из других палат нашей больнички
ты знаешь, мне по барабануТы нюхала ту амбру?
Она ж воняет как сто дохлых скунсов.
Её по молекуле в духи добавляют. Для усиления основного запаха.
А ты красивая?ты знаешь, мне по барабану
я ни с кем не собираюсь встречатся и спать тем паче
мы все друг друга за что то не любим и в ЗАГС не пойдем, и слава богу, ну не люблю я курьи посиделки и девичники..я уже старая для этого
да, еще я социофоб, мне из чужих никто не нужен, как и Сингле и тебе и Гуле и другим пациентам нашей палаты
нет, а зачем?А ты красивая?
не уходи, у тебя есть пустая комната? закройся и сиди в нейОпять гонят из дома. Буду шляться всю ночь.
У меня ничего нет. Ни комнаты, ни угла где матрас броситьне уходи, у тебя есть пустая комната? закройся и сиди в ней
у меня было такое..переболела и все прошло
хах... как-то не по-мужски забиваться в комнату , когда у домочадца приступ охренения...не уходи, у тебя есть пустая комната? закройся и сиди в ней
у меня было такое..переболела и все прошло
сиди и не уходиУ меня ничего нет. Ни комнаты, ни угла где матрас бросить
иди и спи хоть под столом, никуда не уходиУ васьки под столом иногда сплю
Я не могу в крике жить.иди и спи хоть под столом, никуда не уходи
как-то это всё... по бабски... - по идее выписать проп*дон охреневшему домочадцу, пускай сам на коврике спит, раз децибелы со своего рта не может контролить...иди и спи хоть под столом, никуда не уходи
давай переживи это..только дома, пожалуйстаЯ не могу в крике жить.
Я ничего плохого не сделала.
Подумаешь забыла купить какую-то мелочь и улыбалась когда по дороге шла. Это не повод же крыть меня матом трехъэтажным
Еще светло.давай переживи это..только дома, пожалуйста
я не буду на тебя тоже КРРИИИИИЧЧЧАААТТТЬЬЬЬ!
просто иди спать, уже темно и тебе досталось
нет, дочь моя, на улице темно и там плохие крокодилы и в Африку уже не ходятЕще светло.
Уж такого крокодила как я испугать сложнонет, дочь моя, на улице темно и там плохие крокодилы и в Африку уже не ходят
просто останься дома