Пришло в голову.

Фрау

Местный
А после подмывания что она делает?
умывают лицо, а подмываются в деревне, т.к. там душа и ванной нет. спать идут, если силы есть, то книжку читают. покурить еще можно, но потом зубы надо тащиться чистить. и все больше ничего не делают.

Грустно конечно. Хотя предсказуемо. Жестокость не бывает выборочной. Она всегда тотальная. Как и доброта.

Чето я вообще не помню, что было последние две недели. Сплошной стресс и шок. И похождения на автопилоте. Травмы забываются быстрее всего

Блин. Сейчас в небе над комсомольской видела такую сцену.
Огромный хыщный птиц патрулировал территорию. Я его часто там вижу. Не знаю как называется. Большая коричневая птица с поперечными светлыми полосами на маховых перьях.

К нему внезапно подлетела какая-то маленькая птичка. Не знаю тоже какая. Не чайка и не голубь. Но раза в три меньше. Ну думаю, кирдык ей щас настанет. А фиг там. Она разгоняется и тыдыщ хищника клювом. Тот аж в воздухе перекувырнулся и перья полетели. И в ужосе съ..бался куда-то за дом. А птичка начала нарезать победные круги на освобожденной территории.
В общем я в шоке. Ну может птиц был сытый, или пацифист. Или просто охренел от такой наглости и решил не связываться. Вдруг у нее бешенство.
Такие дела.
Жаль, у меня телефон так далеко не берет.

Нам бабам хорошо. Психанула как следует, побила пару сервизов, поревела недельку - и живешь обновленная, с психотравмой, но без лишнего груза на душе.

У мужиков блин всё через жопу. Они будут молчать. Терпеть. Годами делать вид что все ништяк. И в один прекрасный момент тебе сообщают, что ты например поломала всю жизнь, или наоборот была любовью всей жизни, или сделала каку, от которой его до сих пор лихорадит во сне. Блин, а как-то по мере поступления все это нельзя было разрулить? Чтоб потом себе яйца не кусать всю жизнь и мне на психику не капать..

Jester

ФетиШут
... а как-то по мере поступления все это нельзя было разрулить?
Нет. Потому что либо идиотские истерики понимаются буквально, либо как глупость воспринимается всё подряд — и сиюминутные нервы, и серьёзные потребности.

Сверху