Фрау
Местный
умывается, но я не буду, уже леньА что обычно делает взрослая здоровая женщина перед сном?
умывается, но я не буду, уже леньА что обычно делает взрослая здоровая женщина перед сном?
А после подмывания что она делает?умывается
Это не взрослая. Взрослая трахается.умывается
Заботливая, но несуразная всё равно, в хорошем понимании слова.нет, взяла то я три по 0,5: себе одну и мужу две и две порции суши.
умывают лицо, а подмываются в деревне, т.к. там душа и ванной нет. спать идут, если силы есть, то книжку читают. покурить еще можно, но потом зубы надо тащиться чистить. и все больше ничего не делают.А после подмывания что она делает?
а это кому как угодно ужЭто не взрослая. Взрослая трахается.
Ну ты хотя-бы фильмы посмотри... книжки почитай...и все больше ничего не делают.
А я в куртке зимней хожу.Ох и жара! Плавлюсь. Хоть бы ветерок подул, что-ли...
Ну дак я всю зиму в туфлях на тонкий носок хожу. Горячий мущщина.А я в куртке зимней хожу.
последние лет 12 все зимы хожу в осенней одежде\обувкеА я в куртке зимней хожу.
Нет. Потому что либо идиотские истерики понимаются буквально, либо как глупость воспринимается всё подряд — и сиюминутные нервы, и серьёзные потребности.... а как-то по мере поступления все это нельзя было разрулить?
А.. Ну терпите тогда, дурачье.Нет. Потому что либо идиотские истерики понимаются буквально, либо как глупость воспринимается всё подряд — и сиюминутные нервы, и серьёзные потребности.