Фрау
Местный
это исключения из правила как же сотэ и прочее труднопроизносимое?
это исключения из правила как же сотэ и прочее труднопроизносимое?
Варить пельмени оказывается не так просто)все мои кулинарные навыки
да, придется пельмени заменить на сосиски)Варить пельмени оказывается не так просто)
хромосом - что с него взять...Гугль на букву С выдает "Сдохни, жирная тварь"
Так то принц...Ему во ВНИИТФ работать не надо...Даже принц Гарри был несколько раз зафиксирован в процессе пьяного дебоша и богомерзких деяний.
У него есть проблемы?
Пивасик подействовал?да, в такие моменты жизнь прекрасна, хоть ощущение и обманчиво
а как же, на то он и пивасикПивасик подействовал?
Ха! Пьяненькая Кнопочка! Тебе сейчас чего-нибудь хочеца эдакова?а как же, на то он и пивасик
ага, выспаться как следует. 0,5 уж выветрилась давно, но когда еще не выветрилось, то эдаковым, а именно сушами и телеком, я запаслась заранее, поэтому никаких желаний не имела.Ха! Пьяненькая Кнопочка! Тебе сейчас чего-нибудь хочеца эдаково?
Это то, что я называю «скучная»....никаких желаний не имела.
не вижу ничего плохого в том, что я точно знала как хочу провести вечерЭто то, что я называю «скучная».
тоже хочу.. и, пожалуй, пойду устрою себе свидание с подушкой досрочноага, выспаться как следует.
Я в своём посте тоже ничего плохого не вижу.не вижу ничего плохого...
поддержутоже хочу.. и, пожалуй, пойду устрою себе свидание с подушкой досрочно
Дак вот почему на тебя тётеньки сердились: взяла мало.0,5 уж выветрилась давно
нет, взяла то я три по 0,5: себе одну и мужу две и две порции суши.Дак вот почему на тебя тётеньки сердились: взяла мало.
А что обычно делает взрослая здоровая женщина перед сном?ага, выспаться как следует.