Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Только мотоциклетный шлем, только хардкор, Катьюрьна.
Отличная идея. Но я в нём в машину не влезу.
Поэтому завтра надеваю черный платок ниндзя и вперед.

ninja.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Народ у нас дикошарый, конечно.
Видят, идёт девка понурая и половину лица платком носовым закрывает. Не просто там идет одиноко, типа вдруг побил кто или всё такое. А вот в магазине, к примеру. Идет неспеша вдоль прилавков, арбуз выбирает, ценники изучает. Нет, ..ука, шею свернут,запнутся три раза, но вылупятся и будут ИЗУЧАТЬ, в упор и пристально. уррроды))
я тебя понимаю) меня, даже когда не понурая хожу, разглядывают всю жизнь, версии выдвигать прямо в лицо не рискуют))

Не. Реально вкусное.
А газировка потом гадкая была.

В его компании Жизнь вкусная.
Но бухло тут ни при чем.
Я нажралась, мне можно буянить.
Обожаю тебя, Димкин. Мое прекрасное чудище. Мой кислород, мой друг, мой братишка, мой любимый мальчик. Все закоулки твоей мудацкой души обожаю.
Кто вообще придумал эту дурацкую любовь и ..баные отношения.
Ну их к ежам.
Главное слышать тебя. Как ты молчишь тоже.
И тискать тебя как кошку тоже не обязательно. Достаточно дышать где-то рядом. Обожаю нашу пятницу. Ненавижу этот форум. Почему это единственный способ до тебя докричаться? Почему я вообще должна кричать? Я твоя сестра, твоя муха, твоя никто. А это иногда больше чем кто-то.

Страна

Местный
Я нажралась, мне можно буянить.
Обожаю тебя, Димкин. Мое прекрасное чудище. Мой кислород, мой друг, мой братишка, мой любимый мальчик. Все закоулки твоей мудацкой души обожаю.
Кто вообще придумал эту дурацкую любовь и ..баные отношения.
Ну их к ежам.
Главное слышать тебя. Как ты молчишь тоже.
И тискать тебя как кошку тоже не обязательно. Достаточно дышать где-то рядом. Обожаю нашу пятницу. Ненавижу этот форум. Почему это единственный способ до тебя докричаться? Почему я вообще должна кричать? Я твоя сестра, твоя муха, твоя никто. А это иногда больше чем кто-то.
Иногда выйдешь в поле, а на нем прекрасный цветок. Так и хочется сорвать его, понюхать, поднести к сердцу и унести навсегда с собой. Только вот никто не спрашивает, а что думает о тебе этот прекрасный цветок?

Иногда выйдешь в поле, а на нем прекрасный цветок. Так и хочется сорвать его, понюхать, поднести к сердцу и унести навсегда с собой. Только вот никто не спрашивает, а что думает о тебе этот прекрасный цветок?
Я не хочу его рвать.
Хочу чтобы он жил и все у него было как он хочет.
Поэтому отпускаю.
Я ведь его затискаю и замучаю. И мозг сожру чайной ложкой.
А ему воздух нужен. Уединение. И другие бабы, черт возьми.
А не старая мымра типа меня.

И хватит говорить эти дешевые пошлости, Санек.
Я-то знаю что ты тупой как жопа.
Но другим хоть сомнение оставь.

Страна

Местный
Я не хочу его рвать.
Хочу чтобы он жил и все у него было как он хочет.
Поэтому отпускаю.
Я ведь его затискаю и замучаю. И мозг сожру чайной ложкой.
А ему воздух нужен. Уединение. И другие бабы, черт возьми.
А не старая мымра типа меня.
Значит для него ты должна быть дождем, ветром и другим.

Значит для него ты должна быть дождем, ветром и другим.
Я не изменю свою чертову внешность. Такая досталась от мамы с папой.
Не стану Катей, Наташей или Олесей. Я только могу ему сказать, какой он классный и как здорово что он есть. Не у меня. Просто есть на свете.

Я помню, когда влюбилась. 16 марта 2010 года. Мне Надюха тогда написала в личку, что познакомилась со странным чуваком. Поспорила с биопнем, что он баба. Позвала на свидание. Сильно не понравился, говорит. Ну зная её вкус - неудивительно.
А меня в тот момент как будто шарахнуло. И я три года ходила как пьяная. А увидела первый раз по-моему 12 апреля в Звездном.
Никогда его раньше не видела, а почему-то сразу узнала. Хотя вру. Увидела еще на Васильева. Он с бабой был. Мы виделись случайно. Почти всегда по пятницам. У него чуть кондрашка помню не случилась по этому поводу.

И потом три года ходила как пьяная. Трясло как под током от одной мысли.

Вот что это, господа?

Любовь? Нееет.
Это родство какое-то сиамское.

Я знала как все начнется. В этом году. В июле. Будет много горя и счастья. А дальше всё очень страшно. Но такова судьба.

Страна

Местный
Я помню, когда влюбилась. 16 марта 2010 года. Мне Надюха тогда написала в личку, что познакомилась со странным чуваком. Поспорила с биопнем, что он баба. Позвала на свидание. Сильно не понравился, говорит. Ну зная её вкус - неудивительно.
А меня в тот момент как будто шарахнуло. И я три года ходила как пьяная. А увидела первый раз по-моему 12 апреля в Звездном.
Никогда его раньше не видела, а почему-то сразу узнала. Хотя вру. Увидела еще на Васильева. Он с бабой был. Мы виделись случайно. Почти всегда по пятницам. У него чуть кондрашка помню не случилась по этому поводу.

И потом три года ходила как пьяная. Трясло как под током от одной мысли.

Вот что это, господа?

Любовь? Нееет.
Это родство какое-то сиамское.

Я знала как все начнется. В этом году. В июле. Будет много горя и счастья. А дальше всё очень страшно. Но такова судьба.
Будь счастлива. Больше и пожелать тебе нечего.

Сверху