Jester
ФетиШут
Только мотоциклетный шлем, только хардкор, Катьюрьна.уррроды))
Только мотоциклетный шлем, только хардкор, Катьюрьна.уррроды))
Отличная идея. Но я в нём в машину не влезу.Только мотоциклетный шлем, только хардкор, Катьюрьна.
Еще скажи что покемонов не существуетХомячков не существует.
Хомячков не существует.
Это простоА я люблю.
Димас в прошлый раз брал какое-то дешевское. Но вкусное.
Не. Реально вкусное.Это просто
в его компании вкусное было....
И чо? И скажу.Еще скажи что покемонов не существует
...завтра надеваю черный платок ниндзя и вперед.
Ну и лошараИ чо? И скажу.
Пьяный трезвого не разумеет.Ну и лошара
я тебя понимаю) меня, даже когда не понурая хожу, разглядывают всю жизнь, версии выдвигать прямо в лицо не рискуют))Народ у нас дикошарый, конечно.
Видят, идёт девка понурая и половину лица платком носовым закрывает. Не просто там идет одиноко, типа вдруг побил кто или всё такое. А вот в магазине, к примеру. Идет неспеша вдоль прилавков, арбуз выбирает, ценники изучает. Нет, ..ука, шею свернут,запнутся три раза, но вылупятся и будут ИЗУЧАТЬ, в упор и пристально. уррроды))
Я нажралась, мне можно буянить.Не. Реально вкусное.
А газировка потом гадкая была.
В его компании Жизнь вкусная.
Но бухло тут ни при чем.
Иногда выйдешь в поле, а на нем прекрасный цветок. Так и хочется сорвать его, понюхать, поднести к сердцу и унести навсегда с собой. Только вот никто не спрашивает, а что думает о тебе этот прекрасный цветок?Я нажралась, мне можно буянить.
Обожаю тебя, Димкин. Мое прекрасное чудище. Мой кислород, мой друг, мой братишка, мой любимый мальчик. Все закоулки твоей мудацкой души обожаю.
Кто вообще придумал эту дурацкую любовь и ..баные отношения.
Ну их к ежам.
Главное слышать тебя. Как ты молчишь тоже.
И тискать тебя как кошку тоже не обязательно. Достаточно дышать где-то рядом. Обожаю нашу пятницу. Ненавижу этот форум. Почему это единственный способ до тебя докричаться? Почему я вообще должна кричать? Я твоя сестра, твоя муха, твоя никто. А это иногда больше чем кто-то.
Я не хочу его рвать.Иногда выйдешь в поле, а на нем прекрасный цветок. Так и хочется сорвать его, понюхать, поднести к сердцу и унести навсегда с собой. Только вот никто не спрашивает, а что думает о тебе этот прекрасный цветок?
Значит для него ты должна быть дождем, ветром и другим.Я не хочу его рвать.
Хочу чтобы он жил и все у него было как он хочет.
Поэтому отпускаю.
Я ведь его затискаю и замучаю. И мозг сожру чайной ложкой.
А ему воздух нужен. Уединение. И другие бабы, черт возьми.
А не старая мымра типа меня.
Хомячков не существует.
Я не изменю свою чертову внешность. Такая досталась от мамы с папой.Значит для него ты должна быть дождем, ветром и другим.
Будь счастлива. Больше и пожелать тебе нечего.Я помню, когда влюбилась. 16 марта 2010 года. Мне Надюха тогда написала в личку, что познакомилась со странным чуваком. Поспорила с биопнем, что он баба. Позвала на свидание. Сильно не понравился, говорит. Ну зная её вкус - неудивительно.
А меня в тот момент как будто шарахнуло. И я три года ходила как пьяная. А увидела первый раз по-моему 12 апреля в Звездном.
Никогда его раньше не видела, а почему-то сразу узнала. Хотя вру. Увидела еще на Васильева. Он с бабой был. Мы виделись случайно. Почти всегда по пятницам. У него чуть кондрашка помню не случилась по этому поводу.
И потом три года ходила как пьяная. Трясло как под током от одной мысли.
Вот что это, господа?
Любовь? Нееет.
Это родство какое-то сиамское.
Я знала как все начнется. В этом году. В июле. Будет много горя и счастья. А дальше всё очень страшно. Но такова судьба.