Пришло в голову.

kroha

Местный
Нам бабам хорошо. Психанула как следует, побила пару сервизов, поревела недельку - и живешь обновленная, с психотравмой, но без лишнего груза на душе.

У мужиков блин всё через жопу. Они будут молчать. Терпеть. Годами делать вид что все ништяк. И в один прекрасный момент тебе сообщают, что ты например поломала всю жизнь, или наоборот была любовью всей жизни, или сделала каку, от которой его до сих пор лихорадит во сне. Блин, а как-то по мере поступления все это нельзя было разрулить? Чтоб потом себе яйца не кусать всю жизнь и мне на психику не капать..
нет, теханы мечут икру и психуют, но попу подняли нелюбимого мужа накормили, пол помыли, костюм новый купили и все..спит и хрюкает
а мужик думает "Вот помолчу годика три, подуюсь, а там раз и причина свалить, типа, ты. дрянь, мне всю жизнь поломала"
а тетька опять попсихует, слезы на кулак помотает и все равно и суп, и носки и домашнее задание с ребетенком
а муж свалит к другой или к круглосуточному телеку, фуу, можно теперь не дутся

Страна

Местный
Вот они.
А то некоторые улыбчивые личности моим ох..тельным историям никогда не верят.
Это максимум, что берет телефон.
Посмотреть вложение 200687
Классный фотик. Заснять птиц на скорости, т.е. с маленькой выдержкой в автоматическом режиме мало кому удавалось.

Ну вот тебе пример: ты прекрасно знаешь, что мне твоё хамство не нравится, но продолжаешь. И плевала ты на чужое восприятие. Так что терпеть дурачью придётся в любом случае.
Ну ищи себе мяшу-няшу, шелковую жопку бархатные ушки.. я б..ть тут при чем?

Single-Single

Местный
Народ у нас дикошарый, конечно.
Видят, идёт девка понурая и половину лица платком носовым закрывает. Не просто там идет одиноко, типа вдруг побил кто или всё такое. А вот в магазине, к примеру. Идет неспеша вдоль прилавков, арбуз выбирает, ценники изучает. Нет, ..ука, шею свернут,запнутся три раза, но вылупятся и будут ИЗУЧАТЬ, в упор и пристально. уррроды))

Сверху