Ну вот тебе пример: ты прекрасно знаешь, что мне твоё хамство не нравится, но продолжаешь. И плевала ты на чужое восприятие. Так что терпеть дурачью придётся в любом случае.Ну терпите тогда, дурачье.
нет, теханы мечут икру и психуют, но попу подняли нелюбимого мужа накормили, пол помыли, костюм новый купили и все..спит и хрюкаетНам бабам хорошо. Психанула как следует, побила пару сервизов, поревела недельку - и живешь обновленная, с психотравмой, но без лишнего груза на душе.
У мужиков блин всё через жопу. Они будут молчать. Терпеть. Годами делать вид что все ништяк. И в один прекрасный момент тебе сообщают, что ты например поломала всю жизнь, или наоборот была любовью всей жизни, или сделала каку, от которой его до сих пор лихорадит во сне. Блин, а как-то по мере поступления все это нельзя было разрулить? Чтоб потом себе яйца не кусать всю жизнь и мне на психику не капать..
Согласен. Потому что они мужики. Эмоционально туповатые и простоватые, инертные и либо слишком серьёзные, либо наоборот равнодушные. Убожество.У мужиков блин всё через жопу.
Мне нравится полевская варня жигулёвское. Многие нос воротят, а мне нравится.Отвратительное пиво. Хуже я еще не пила. И дорогое ведь, сцко.
Это для самых стойких!а мужик думает "Вот помолчу годика три, подуюсь, а там раз и причина свалить, типа, ты. дрянь, мне всю жизнь поломала"
Классный фотик. Заснять птиц на скорости, т.е. с маленькой выдержкой в автоматическом режиме мало кому удавалось.Вот они.
А то некоторые улыбчивые личности моим ох..тельным историям никогда не верят.
Это максимум, что берет телефон.
Посмотреть вложение 200687
Это Крушовице черное.Мне нравится полевская варня жигулёвское. Многие нос воротят, а мне нравится.
Это обычный телефон зте, олух.Классный фотик. Заснять птиц на скорости, т.е. с маленькой выдержкой в автоматическом режиме мало кому удавалось.
фу, я вообще не люблю темное пивоЭто Крушовице черное.
Блин, меня щас вывернет
Ну ищи себе мяшу-няшу, шелковую жопку бархатные ушки.. я б..ть тут при чем?Ну вот тебе пример: ты прекрасно знаешь, что мне твоё хамство не нравится, но продолжаешь. И плевала ты на чужое восприятие. Так что терпеть дурачью придётся в любом случае.
Ты не понимаешь. Ну да ладно.Ну ищи себе мяшу-няшу, шелковую жопку бархатные ушки.. я б..тьфу тут при чем?
Она все понимает, потому и злится.Ты не понимаешь. Ну да ладно.
А я люблю.фу, я вообще не люблю темное пиво
Да щас. Злица. Размечталися.Она все понимает, потому и злится.
Злость — это кагбе неравнодушие, поэтому есть подозрение, что заливаете вы, Страна родная.Она все понимает, потому и злится.