Пришло в голову.

От этих умственных вещей на самом деле легко отвыкнуть. От романтики, от "отношений", совместной жизни и т.д.
Но почти невозможно от какого-то звериного сродства. Телесного и душевного одновременно. И тут даже не отделить одно от другого. И потерять - равносильно оттяпать себе руку или ногу. Или сам сдохнешь, или кого-нибудь убьешь. Зов крови или что это такое.
Это не любовь. Ни в привычном слащаво-романтическом смысле, ни в религиозно-возвышенном
Это - древнЕе, чем любовь или страсть . Как соль в крови, как воздух или вода.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
От этих умственных вещей на самом деле легко отвыкнуть. От романтики, от "отношений", совместной жизни и т.д.
Но почти невозможно от какого-то звериного сродства. Телесного и душевного одновременно. И тут даже не отделить одно от другого. И потерять - равносильно оттяпать себе руку или ногу. Или сам сдохнешь, или кого-нибудь убьешь. Зов крови или что это такое.
Это не любовь. Ни в привычном слащаво-романтическом смысле, ни в религиозно-возвышенном
Это - древнЕе, чем любовь или страсть . Как соль в крови, как воздух или вода.
приснилось - как будто бы меня разыскала девушка, я не мог её впомнить, потом вспомнил.
Типа я предлагал её подвезти, но она отказалась, по причине, что как бы на пустыре. Я подумал - какая сознательная девушка :) Потом нашла, дала телефон. а потом я увидел (во сне), что у неё желание с кем-то потусить , пиво попить. Ну тут уже мой черед опасаться. А потом я проснулся :)

Jester

ФетиШут
438694_golub.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я с детства думал о том, что в мире голод и кризис, а энергия буквально "валяется под нагами":
q5BnxIGyXA4.jpg

Сверху