Пришло в голову.

Фрау

Местный
А почему в институте толпами работают явные хронические алкоголики и алкоголицы?
одно дело поступать на работу и другое уже работать. во втором случае уволить сложнее, для этого на работу надо пьяным прийти.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
pMwhkVFmEHM.jpg

Кроме меня .
Я могу ходить голая, жить в коробке и жрать всё, что найду.
Единственное требование - вода и мыло в свободном доступе.
Косметика и красивая одежда не нужны. Большую часть года у меня абсолютно идеальная кожа, портится только при резком прекращении гормонотерапии. Как щас. Но через пару месяцев придет в норму. Если вешу около 55 кг, то и фигура идеальная. Ах да, еще гормоны необходимы. Примерно полтос в месяц.
А так - всё.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кроме меня .
Я могу ходить голая, жить в коробке и жрать всё, что найду.
Единственное требование - вода и мыло в свободном доступе.
Косметика и красивая одежда не нужны. Большую часть года у меня абсолютно идеальная кожа, портится только при резком прекращении гормонотерапии. Как щас. Но через пару месяцев придет в норму. Если вешу около 55 кг, то и фигура идеальная. Ах да, еще гормоны необходимы. Примерно полтос в месяц.
А так - всё.
прям как я, только мне гормоны не нужны)

Но у меня к компании высокие требования. К личным качествам человека. Мозг, образ мыслей, отношение к жизни, талант и почему-то запах. Если человек пахнет как-то не так - все. Ничего не будет с ним. И дело даже не в гигиене, это что-то генетическое.
При том, что обоняние у меня плохое. Большую часть запахов я вообще не чувствую. Зато остальные узнаю по молекуле в ведре воды. Мама вообще без обоняния. А у меня оно присутствует частично. Нет многих рецепторов.

Ну и еще осязание. Хотя я не кинестетик как Сингла.
Есть люди, которых тянет трогать и обнимать. С которыми самый сладкий кайф - просто лежать в обнимку. Как будто вместе выросли, всю жизнь спали вместе, и все выемки и выступы абсолютно подогнаны друг к другу. И хочется так оставаться навсегда, одним сложенным паззлом. Такое у меня было два раза в жизни. Причем один раз с женщиной.

Сверху