Фрау
Местный
потому что на учет к психиатру попадешь, считай работа в институте тебе заказанаПочему?
Это нормальная ситуация.
Наверное у всех бывало.
потому что на учет к психиатру попадешь, считай работа в институте тебе заказанаПочему?
Это нормальная ситуация.
Наверное у всех бывало.
Не попала еще.потому что на учет к психиатру попадешь, считай работа в институте тебе заказана
одно дело поступать на работу и другое уже работать. во втором случае уволить сложнее, для этого на работу надо пьяным прийти.А почему в институте толпами работают явные хронические алкоголики и алкоголицы?
Многие приходят. И догоняются на работе.одно дело поступать на работу и другое уже работать. во втором случае уволить сложнее, для этого на работу надо пьяным прийти.
и не попадай ни в коем случае. используй какие-нибудь другие методы для манипуляции близкими.Не попала еще.
ты за руку ловила?Многие приходят. И догоняются на работе.
Ну вот и закрывают глаза. Потому что сами такие.ты за руку ловила?
Кроме меня .
прям как я, только мне гормоны не нужны)Кроме меня .
Я могу ходить голая, жить в коробке и жрать всё, что найду.
Единственное требование - вода и мыло в свободном доступе.
Косметика и красивая одежда не нужны. Большую часть года у меня абсолютно идеальная кожа, портится только при резком прекращении гормонотерапии. Как щас. Но через пару месяцев придет в норму. Если вешу около 55 кг, то и фигура идеальная. Ах да, еще гормоны необходимы. Примерно полтос в месяц.
А так - всё.
аналогично, второй раз - с подушкойТакое у меня было два раза в жизни. Причем один раз с женщиной.
а что "чур" то?Чето аж завелась.
Чур меня.