Приятных снов . Не пропадайте на долго .Так, девоньки, я спать. А то потом засыпаю под капельницей и своим храпом бессовестно пугаю коллег по палате
Приятных снов . Не пропадайте на долго .Так, девоньки, я спать. А то потом засыпаю под капельницей и своим храпом бессовестно пугаю коллег по палате
Во лучше:Клип Тимати. "У тебя есть борода, я скажу тебе да. "
СпасибоПриятных снов . Не пропадайте на долго .
Не стоит. Эмоций не стоит.Ээээ, мне начинать плакать? )))))
Дорогой, решай свои проблемы сам.. меня-то чего сюда приплетаешь?Слов-но птице на свобо-о-о-о-де,
Мне легко и хорошо-о-о-о.
По-те-ряв тебя сего-о-о-о-дня,
Как ни странно, я себя нашёл,
Как ни странно, я себя нашёл,
Как ни странно, я себя нашёл, нашёл, нашёл,
Но э-то-гоМаливМАЛО!
СильнАс утра наткнулась раз 5 на картинку
Посмотреть вложение 199933
с пятого раза поняла, что это не фортепиано.
Что это такое я ,честно говоря не понял ,ни с первого раза .ни с десятого.
А что? Не нравится компания?Дорогой, решай свои проблемы сам.. меня-то чего сюда приплетаешь?
Аха-ха-ха! Нет, сынок, это фантастика ©...проблема была бы оперативно решена без всякой дополнительной демагогии.
что это суицидальный протокол?После суицидального протокола муж маленько начал замечать, что я тоже живое существо.
Ну совсем чуть-чуть. Опасается повтора и скандала в обществе, наверное.
Ну чо, как дела? Сегодня ты не урод?что это суицидальный протокол?
Попытку суицида обязаны задокументировать и подшить дело куда следует.что это суицидальный протокол?
с ума спрыгнула? не дай бог, у тебя потом могут быть большие проблемы с приемом на работуПопытку суицида обязаны задокументировать и подшить дело куда следует.
Почему?с ума спрыгнула? не дай бог, у тебя потом могут быть большие проблемы с приемом на работу