Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Та мне как то фиолетово на мнение обо мне подобных личностей.
А я скажу. Свое мнение о Вас. у меня недостаточно информации, чтобы составить о Вас какое-либо мнение.Однако, Вы разговаривали со мной корректно и сказали мысль которая мне (это правда) понравилась.

be-open

джедай
давайте обойдемся без угроз,каких либо домыслов и прочего. личную неприязнь предлагаю засунуть от греха подальше - пример показал.
EVG69 прав - тот , кто позволяет себе говорить что либо компроментирующее и недостоверное о малознакомых людях опускает себя ниже плинтуса. я этого не делаю,если конечно читать мои посты глазами (никак, значит никак, а не плохо и т.д.), а не как обычно.
И не цитируй меня, урод.

Музыка Тишины

И не цитируй меня, урод.
без оскорблений вы обойтись не можете. что ж, будем считать, что это ваш голос, у кажого биологического вида есть свой голос особенности вашего поведения.

EVG69

Местный
" Здоровье в порядке - спасибо зарядке " ( с ) :)
Вы как сами ?
Колеблется вместе с генеральной линией (с). Сегодня поселился в родных пенатах, то есть в любимом отделении. Все как родные. Правда с последнего моего посещения моя врач ушла в декрет, но честное слово, это не я. )))

Музыка Тишины

моё имхо - ржака
и я в танке!!!
Ну Вам хорошо, что в танке, а не на подводной лодке)
Знаете анекдот про "комнату для снятия напряжения" на подводной лодке , куда заходил страждущий и подходил к двери с дырочкой? Так вот , согласно тому анекдоту, за дверью дежурили по очереди :)

AZUR

Местный
Колеблется вместе с генеральной линией (с). Сегодня поселился в родных пенатах, то есть в любимом отделении. Все как родные. Правда с последнего моего посещения моя врач ушла в декрет, но честное слово, это не я. )))
В Челябинске сейчас ?
Сильно там не болейте !

А как же "у тебя есть борода, я скажу тебе да"?
Враки всё?

EVG69

Местный
https://www.google.ru/url?sa=t&sour...4IHDAA&usg=AFQjCNF1sHlk2z9QIx28jtvfnGP_UlkifA

Когда?
Я не вас сегодня видела на дзержинского?
Ссылка недействительна. На Джержинского сегодня вроде как небыл.
Ах, да, бороду сбрил как только стало лень чесаться. Несколько месяцев уже )

Сверху