Дoчь*Сaмурая
Местный
Надо будет с тобой потусовать.
Раз уж никакая курица с тобой рядом не пасется.
Нисы.
Я нормальный мужик. Если помнишь еще
Нисы.
Женщина с балкона третьего этажа проходящему внизу мужику:Надо будет с тобой потусовать.
Нисы.
Всё так.Женщина с балкона третьего этажа проходящему внизу мужику:
-Мужчина ,я вас боюсь!
Мужик, задирая голову:
- В смысле? я на улице, вы дома, на третьем этаже...
- Так я к вам щас спущусь...
Не стоит болтать о людях, которых не знаешь. Опускаешь себя ниже плинтуса. Более позитивного, открытого и мудрого человека чем Седовласка еще поискать нужно.касательно себя - ну тоже не фонтан, но на кого уж точно не похож, так это на закомплексованную очкастую тетку, могущую нагрубить любому, кто к ней подойдет...
+стомильеновНе стоит болтать о людях, которых не знаешь. Опускаешь себя ниже плинтуса. Более позитивного, открытого и мудрого человека чем Седовласка еще поискать нужно.
вы не поняли, я и не болтаю. для меня это посторонний человек, обижайтесь, не обижайтесь ,но это характеризует относительное местоположения меня и БС и только.Не стоит болтать о людях, которых не знаешь. Опускаешь себя ниже плинтуса. Более позитивного, открытого и мудрого человека чем Седовласка еще поискать нужно.
Зачем вообще об этом говорить ???вы не поняли, я и не болтаю. для меня это посторонний человек, обижайтесь, не обижайтесь ,но это характеризует относительное местоположения меня и БС и только.
более того, БС в ответ на мои нейтральные реплики продемонстрировала какое-то необьяснимо предвзятое поведение.
Вот и всё, что я могу сказать (и говорю) об этом человеке.
Действительно. Откуда взяться предвзятости в отношении Гулибина? Ведь он здесь новичок!...БС в ответ на мои нейтральные реплики продемонстрировала какое-то необьяснимо предвзятое поведение.
Сказано было то что сказано и однозначно. Более не считаю нужным общаться. Руки начинают нехорошо пахнуть. Всевы не поняли, я и не болтаю. для меня это посторонний человек, обижайтесь, не обижайтесь ,но это характеризует относительное местоположения меня и БС и только.
более того, БС в ответ на мои нейтральные реплики продемонстрировала какое-то необьяснимо предвзятое поведение.
Вот и всё, что я могу сказать (и говорю) об этом человеке.
Щас Вас тоже в игнор сошлют ) Или про личное восприятие напишут )Сказано было то что сказано и однозначно. Более не считаю нужным общаться. Руки начинают нехорошо пахнуть. Все
я понимаю Вашу симпатию к этому человеку. Еще раз. я к БС не отношусь никак, ни плохо, ни хорошо (это по крайней мере честно).Сказано было то что сказано и однозначно. Более не считаю нужным общаться. Руки начинают нехорошо пахнуть. Все
Ээээ, мне начинать плакать? )))))Щас Вас тоже в игнор сошлют ) Или про личное восприятие напишут )
Гуля, не нужны основания чтобы считать тебя неприятным человеком.я понимаю Вашу симпатию к этому человеку. Еще раз. я к БС не отношусь никак, ни плохо, ни хорошо.
В принципе, если это достаточные для Вас основания ,чтобы считать меня .. .неприятным человеком - ради бога.
давайте обойдемся без угроз,каких либо домыслов и прочего. личную неприязнь предлагаю засунуть от греха подальше - пример показал.Гуля, не нужны основания чтобы считать тебя неприятным человеком.
Просто ты мерзкий тип, и никому не нравишься.
Тебя терпят только из уважения к биоразнообразию.
Поэтому завали хлебало, а то почку твою продам на черном рынке.
Или ещё чего похуже.
Неа , радоваться нужно такому раскладу )Ээээ, мне начинать плакать? )))))
Та мне как то фиолетово на мнение обо мне подобных личностей. Лучше скажите как Ваше здоровье?Неа , радоваться нужно такому раскладу )
Когда Дмитрей меня туда отправил , за что и получил лайк от меня ))
Повеселил
Точнее вспомнил, стихи видать читает.Дмитрий Медведев придумал синоним: Ахово