Jester
ФетиШут
Это норма общения в социуме. «Сломанный телефон» называется.Ну так вот это ошибка.
Это норма общения в социуме. «Сломанный телефон» называется.Ну так вот это ошибка.
...а Мохнатик будет в глубоком тылу роллы катать.На войну идут только крепкие парни
Они и так думают. О быте, о детях, о работе, о досуге.Это заставит их думать. Разнообразит жизнь - точно.
И не только....а Мохнатик будет в глубоком тылу роллы катать.
Ну, то есть, проблема в том, что мы в мире обычных челопитеков, а не в мире чутких эльхов и единорогов.Виновато тотальное равнодушие всех ко всем и всему.
Не заткнёшься, да?И не только.
Нет ли в этомНе думают. Реагируют, как амебы.
Это не разнообразие, а поиск приключений на свою ж, не для этого ли ты с ним встречаешься в 23, мама.Это заставит их думать.
Разнообразит жизнь - точно.
Нравится облик морального урода и грязного днища, поросшего бурой шерстью?...не для этого ли ты с ним встречаешься в 23, мама.
Да, это очень плохо, что взрослые люди, которым есть чем заняться в жизни, не разгадывают на досуге ребусы Видящего с местного форума, чтобы задуматься и открыть для себя что-то важное.Отчаяние в этом и только.
Я чё больной чтоли, это твой удел.Пообщайся с ним сам. Может, изменишь свое мнение.
Что тебя здесь держит, мохнатенький? Дочь? Видящий? Может быть, Жэстар? Ты ради меня здесь ошиваешься? Давай, признайся!Я чё больной чтоли, это твой удел.
Пусть я так со стороны выгляжу, для святых разве что, по крайней мере не панос.Нравится облик морального урода и грязного днища, поросшего бурой шерстью?
Не-не-не, это отчаянье было! Минутная слабость! Отставить тревогу!Лен, харэ горячку пороть.
Тоже, что и всех, лень.Что тебя здесь держит, мохнатенький? Дочь? Видящий? Может быть, Жэстар? Ты ради меня здесь ошиваешься? Давай, признайся!
С чего ты взял, что все как ты, а ты — как все?Тоже, что и всех, лень.
То есть, не то чтобы нравится, но вцелом пофигу, да?Пусть я так со стороны выгляжу, для святых разве что, по крайней мере не панос.
Это не сложно. Это бессмысленно.Попробовать услышать и понять, разве это сложно?
Все как все, с разным стартапом.С чего ты взял, что все как ты, а ты — как все?