Jester
ФетиШут
Для этого есть дети. Как правило — собственные. Кому есть дело до чужих, которые давно выросли, а общий язык с окружающими находить научиться не смогли? Святым?Просто чуть добрее и внимательнее.
Для этого есть дети. Как правило — собственные. Кому есть дело до чужих, которые давно выросли, а общий язык с окружающими находить научиться не смогли? Святым?Просто чуть добрее и внимательнее.
Если не будешь, обломаешься, как Лена обламывается.Ты пойми, даже там где идеально нужно быть лояльным.
К кому лояльным и зачем? И ты давай с темы-то не съезжай, раз язык развязал свой грязный. Что там с интрижкой? Что? Где? Когда?Ты пойми, даже там где идеально нужно быть лояльным.
Она к тебе не приезжала в гости, вот п...болкаК кому лояльным и зачем? И ты давай с темы-то не съезжай, раз язык развязал свой грязный. Что там с интрижкой? Что? Где? Когда?
Обламываешься здесь ты пока. Завидно, да?Если не будешь, обломаешься, как Лена обламывается.
К хорошим людям, потому что идеальные это не про нас.К кому лояльным и зачем?
Я тащусь от того, как ты всасываешь и запоминаешь мельчайшие подробности чужой жизни, о которых упоминалось лишь пару раз, да и то вскользь. Своей жизни нет совсем никакой, видимо.Она к тебе не приезжала в гости, вот п...болка
А ты не обламываешься, прёшь свою тёлку в Красносранске и Лену лечишьОбламываешься здесь ты пока. Завидно, да?
Ну ты-то не хороший. Ты плохой человек. Какая к тебе лояльность, Мохнатый?К хорошим людям, потому что идеальные это не про нас.
Вот молодец! Всё сам за меня рассказал!А ты не обламываешься, прёшь свою тёлку в Красносранске и Лену лечишь
Ты не знаешь тогда плохих.Ну ты-то не хороший. Ты плохой человек. Какая к тебе лояльность, Мохнатый?
Ну не обязательно публиковать следом дословный перевод. Можно и тоньше, кагбе.Ему это вряд ли понравится. Пусть люди думают своей головой, а не моей дырявой.
А вот ты никого не прешь в Снежопинске, но лечишь вообще всех.А ты не обламываешься, прёшь свою тёлку в Красносранске и Лену лечишь![]()
Ну чисто технически Мохнатый прав, канешна, хе-хе. Реальность ты чуток исказила. Но дело не в этом, а в том, что он же прочёл и запомнил! Идиот...
Девственница в натуре.НЕТ.
Я ехала в поезде.
Стояла в Сракнодарске полчаса. Поболтали в вагоне. Прыгать пришлось уже на ходу.
Все, покровы сорваны, страждущие удовлетворены?
[вздыхает]Не можно.
Не грусти, бывают и у меня прекрасные моменты.А вот ты никого не прешь в Снежопинске, но лечишь вообще всех.
Три смайлика
![]()
Ты просто, мохнатенький, тешишь себя мыслью, что плохими людьми можно считать только злодеев, но тешишь напрасно. Ты тоже плохой. Просто масштаб твой зловредности слишком мал. Тем и спасаешься. Пока что.Ты не знаешь тогда плохих.
Который до сих пор хочет, иначе бы не ошивался здесь.Трахнуться с человеком, которого впервые вижу, в присутствии 50 свидетелей, за полчаса - прости, не удалось.
Минус мне в карму.
А я так ждааааааал, надеееееялся и верииииииил! Что зазвоняяяяяят опяяяять калакалааааа... и я войду. В распахнутые, да.Трахнуться с человеком, которого впервые вижу, в присутствии 50 свидетелей, за полчаса - прости, не удалось.