Jester
ФетиШут
Для этого есть дети. Как правило — собственные. Кому есть дело до чужих, которые давно выросли, а общий язык с окружающими находить научиться не смогли? Святым?Просто чуть добрее и внимательнее.
Для этого есть дети. Как правило — собственные. Кому есть дело до чужих, которые давно выросли, а общий язык с окружающими находить научиться не смогли? Святым?Просто чуть добрее и внимательнее.
Если не будешь, обломаешься, как Лена обламывается.Ты пойми, даже там где идеально нужно быть лояльным.
К кому лояльным и зачем? И ты давай с темы-то не съезжай, раз язык развязал свой грязный. Что там с интрижкой? Что? Где? Когда?Ты пойми, даже там где идеально нужно быть лояльным.
Она к тебе не приезжала в гости, вот п...болкаК кому лояльным и зачем? И ты давай с темы-то не съезжай, раз язык развязал свой грязный. Что там с интрижкой? Что? Где? Когда?
Обламываешься здесь ты пока. Завидно, да?Если не будешь, обломаешься, как Лена обламывается.
К хорошим людям, потому что идеальные это не про нас.К кому лояльным и зачем?
Я тащусь от того, как ты всасываешь и запоминаешь мельчайшие подробности чужой жизни, о которых упоминалось лишь пару раз, да и то вскользь. Своей жизни нет совсем никакой, видимо.Она к тебе не приезжала в гости, вот п...болка
А ты не обламываешься, прёшь свою тёлку в Красносранске и Лену лечишьОбламываешься здесь ты пока. Завидно, да?
Ну ты-то не хороший. Ты плохой человек. Какая к тебе лояльность, Мохнатый?К хорошим людям, потому что идеальные это не про нас.
Вот молодец! Всё сам за меня рассказал!А ты не обламываешься, прёшь свою тёлку в Красносранске и Лену лечишь
Ты не знаешь тогда плохих.Ну ты-то не хороший. Ты плохой человек. Какая к тебе лояльность, Мохнатый?
Ну не обязательно публиковать следом дословный перевод. Можно и тоньше, кагбе.Ему это вряд ли понравится. Пусть люди думают своей головой, а не моей дырявой.
А вот ты никого не прешь в Снежопинске, но лечишь вообще всех.А ты не обламываешься, прёшь свою тёлку в Красносранске и Лену лечишь
Ну чисто технически Мохнатый прав, канешна, хе-хе. Реальность ты чуток исказила. Но дело не в этом, а в том, что он же прочёл и запомнил! Идиот...
Девственница в натуре.НЕТ.
Я ехала в поезде.
Стояла в Сракнодарске полчаса. Поболтали в вагоне. Прыгать пришлось уже на ходу.
Все, покровы сорваны, страждущие удовлетворены?
[вздыхает]Не можно.
Не грусти, бывают и у меня прекрасные моменты.А вот ты никого не прешь в Снежопинске, но лечишь вообще всех.
Три смайлика
Ты просто, мохнатенький, тешишь себя мыслью, что плохими людьми можно считать только злодеев, но тешишь напрасно. Ты тоже плохой. Просто масштаб твой зловредности слишком мал. Тем и спасаешься. Пока что.Ты не знаешь тогда плохих.
Который до сих пор хочет, иначе бы не ошивался здесь.Трахнуться с человеком, которого впервые вижу, в присутствии 50 свидетелей, за полчаса - прости, не удалось.
Минус мне в карму.
А я так ждааааааал, надеееееялся и верииииииил! Что зазвоняяяяяят опяяяять калакалааааа... и я войду. В распахнутые, да.Трахнуться с человеком, которого впервые вижу, в присутствии 50 свидетелей, за полчаса - прости, не удалось.