Часть
Местный
Меня это устраивает, кому нужен, тому необходим. В отличие от Лениных ДимТо есть, не то чтобы нравится, но вцелом пофигу, да?
Меня это устраивает, кому нужен, тому необходим. В отличие от Лениных ДимТо есть, не то чтобы нравится, но вцелом пофигу, да?
О! Я нашёл тебе повод свалить: иди почитай, что такое стартап. Выучишь значение тэрмина — вернёшься и доложишь. Давай, досвидания. На старт, внимание, марш!Все как все, с разным стартапом.
Дело не в страхе. Полагаю, что ты абсолютно права, и дело в пофигизме. Но это кагбе нормально....не надо бояться непонятного.
Хорошо тебе видимо она дала, в своё время, раз до сих пор не прошло.О! Я нашёл тебе повод свалить: иди почитай, что такое стартап. Выучишь значение тэрмина — вернёшься и доложишь. Давай, досвидания. На старт, внимание, марш!
Аха-ха-ха-ха! Не завидуй, мохнатенький!Хорошо тебе видимо она дала, в своё время, раз до сих пор не прошло.
История умалчивает.По телефону дала или по интернету?
Это по личкам и в чатеге? Чтобы копаться в чужом белье, напрягаться не надо, а ты призываешь поднапрячься и попытаться понять непонятного человека. Возникает вопрос: зачем? В чём польза?Но копаться в чужом белье у всех есть время и желание, ага?
Оспидя... Хотя похоже на обычный подкат. Инстинкт не дремлет!И фото сисек выпрашивать в личке...
Да все и так в курсе, к чему пересказывать разве что твоё п...добольство.Не, ты рассказывай, мне интересно.
Или ты, не приведи бог, п..добол? Не п..добол ведь, нет?
Нет, конечно! Ну хобби у человека такое: представляет посторонних людей за энтим делом и дрочит. Мало ли у кого какие причуды...Не п..добол ведь, нет?
В курсе чего?Да все и так в курсе...
Вашей интрижки.В курсе чего?
О, понимающая.Зачем вы разговариваете с человеком, которому очевидно плохо на фоне отягощенного воздержания?
Он даже причину дождя на улице видит только в том, что кто-то кому-то дал...
Нафик эти бессмысленные диалоги да ещё и оправдания
Для этого нужно кино снимать или книшки писать. Где непонятное будет изложено понятным языком, разжёвано и залито в моск зрителя/читателя. Хочешь, чтобы к Видящему прислушивались? Нет проблем. Переводи его посты на бытовой русский.Ни в чем. Отбой.
А, ладно тогда )Патамушта нам не пооофиг. )))))
Ты уверен, что правильно понимаешь значение этого слова?Вашей интрижки.
Во флуде все диалоги в какой-то степени бессмысленны. А Мохнатый просто смишной дурачок — можно и повалять его иногда.Нафик эти бессмысленные диалоги да ещё и оправдания
Жаль, жаль. Но тогда и смысла агитировать других нет. Ну я помню, что ты уже дала отбой, да.Ему это вряд ли понравится. Пусть люди думают своей головой, а не моей дырявой.
[довольно потирает ручки]...за него не поручусь.
Ты пойми, даже там где идеально нужно быть лояльным.Во флуде все диалоги в какой-то степени бессмысленны. А Мохнатый просто смишной дурачок — можно и повалять его иногда.