Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
То есть, в выборе формы они уже ограничены?
разумеется.
есть такая поговорка - "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" или что-то в этом духе. Конечно не стоит понимать эту поговорку буквально, но если за то, что ты считаешь что зеленый забор на самом деле синий, потому что в зеленый его покрасили вчера, тебе в оскорбительной форме сказали что ты не очень умный человек, ты имеешь право ответить тем же. Что получится? правильно - получится скандал.

Музыка Тишины

Может быть, получится, а может быть и нет. Дальше-то что?
определенно получится, если один человек начал скандал, а второй его продолжил.
дальше то,что человек начавший скандал - скандалист.
а теперь еше одно - изначально я выразил согласие с мнением конкретно Дженифер, сказав, что на основе непонятно каких источников не стоит утверждать, что Баба Яга являлась (считалась в фольклоре) переодетым мужиком.
Т.е. скандал мог начаться на пустом месте.

Jester

ФетиШут
определенно получится...
Нет, не определённо. Давай по пунктам:
1. Ты на хворуме давно, и у тебя здесь сложилась некая репутация.
2. Есть люди, который искренне считают тебя нудным, приставучим дураком.
3. Есть люди, которые не хотят тратить время ни на общение, ни даже на расшаркивания перед нудными, приставучими дураками, предпочитая сразу давать им от ворот поворот.
4. Если ты лезешь с некими «демонстрациями» к человеку, не имея ни малейшего представления о том, как он к тебе относится и как воспримет твоё к нему обращение, а после грубого ответа начинаешь булькать что-то на тему правил взаимной вежливости, то ты и правда дурак, Гулибин. Нудный и приставучий.

Музыка Тишины

Нет, не определённо. Давай по пунктам:
1. Ты на хворуме давно, и у тебя здесь сложилась некая репутация.
2. Есть люди, который искренне считают тебя нудным, приставучим дураком.
3. Есть люди, которые не хотят тратить время ни на общение, ни даже на расшаркивания перед нудными, приставучими дураками, предпочитая сразу давать им от ворот поворот.
4. Если ты лезешь с некими «демонстрациями» к человеку, не имея ни малейшего представления о том, как он к тебе относится и как воспримет твоё к нему обращение, а после грубого ответа начинаешь булькать что-то на тему правил взаимной вежливости, то ты и правда дурак, Гулибин. Нудный и приставучий.
я лезу с демонстрациями к человеку? - *facepalm*, и по всем остальным пунктам, изложенным тобой, немало тоже резонных вопросов, ну в принципе да, тролль ты зачетный, жирный такой.
но в песне ты не понял, увы, них*я. на самом деле меня мучал вовсе не вопрос "чмо я или не чмо", а другой - "как человек, который с нейтрального обсуждения народного фольклора переходит на личности может преподавать литературу?"
извини, братишка, игнор.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Я , как только что выяснилось, могу стать голубем (птицей) и прилететь к девушке которая мне нравится (за пару тысяч километров отсюда, и это не Кошка) передать привет :)

Раскинула карты, вышло, что небезразличный мне человек горячо желает мне скорой смерти.
И еще много всяких гадостей.
Думаю.

Музыка Тишины

Раскинула карты, вышло, что небезразличный мне человек горячо желает мне скорой смерти.
И еще много всяких гадостей.
Думаю.
зачем?
ну к сожалению в жизни так бывает часто, но карты предостерегли, картам спасибо.

Музыка Тишины

Блин, бабу уже заведи себе. Хотя бы механическую.
Ну Бусинка - чем не вариант...
Тр*хаться с ней не приходится, ни в каких смыслах, ну оно и к лучшему.
Но вот что в ней точно есть - это верность и надежность. Не кинет, не предаст. не подведёт.

Часть

Местный
Самый лучший подарок, который человеку могут подарить, это когда ему звонят, когда больше некому:D

Single-Single

Местный
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда" - писал Антон Палыч 100 лет назад в "Письме к ученому соседу".
"Всё может быть в этом мире, Энтони, абсолютно всё! Даже то, чего не может быть." - ответила бы я ему нынче обратным письмом, хоть и ученый из меня так себе.

Не надо пока ничего цементировать. Только что газовую плиту забраковали. Так что, чаёк, что ты пила, оказался предпоследним её вздохом, т.е актом любви к человеку.
Блин, как же ты будешь без плиты?
Ее чинить будут или новую надо?

Single-Single

Местный
Детишечки, будьте добрее к человеку, я вас умоляю. И внимательнее.
Он этого стОит, правда.
Ты семь лет писала везде и всюду обратное. А тут ррраз, и "власть переменилась".
Скажу тебе по великому секрету, что детишечкам, в общем-то, всё равно. Что тогда, что нынче. Тусите себе потихоньку, никому до вас дела нету чего вы там и как. Сам факт перемен - весьма необычен, что-то сродни свистнувшему на горе раку или шпагату русалки. Это да.
За всех не скажу, но за себя вполне: если уж не удалось заставить меня насильно ненавидеть и презирать человека, то и насильно трепетно относиться - тоже вряд ли удастся.
А вот как ты будешь формировать новый бренд и концепцию в головах всяких сашо-гуль - это бальшой вопрос, там очень прочно забит твоими руками кол в их затылки в контексте самой неприятной повестки касательно субъекта твоих постов) И чтобы вытащить этот кол, возможно, тоже лет семь понадобится)
Ну да ладно, всё устаканится)

Сверху