Jester
ФетиШут
То есть, в выборе формы они уже ограничены?в тактичной форме они имеют право...
То есть, в выборе формы они уже ограничены?в тактичной форме они имеют право...
разумеется.То есть, в выборе формы они уже ограничены?
Может быть, получится, а может быть и нет. Дальше-то что?Что получится? правильно - получится скандал.
определенно получится, если один человек начал скандал, а второй его продолжил.Может быть, получится, а может быть и нет. Дальше-то что?
Нет, не определённо. Давай по пунктам:определенно получится...
я лезу с демонстрациями к человеку? - *facepalm*, и по всем остальным пунктам, изложенным тобой, немало тоже резонных вопросов, ну в принципе да, тролль ты зачетный, жирный такой.Нет, не определённо. Давай по пунктам:
1. Ты на хворуме давно, и у тебя здесь сложилась некая репутация.
2. Есть люди, который искренне считают тебя нудным, приставучим дураком.
3. Есть люди, которые не хотят тратить время ни на общение, ни даже на расшаркивания перед нудными, приставучими дураками, предпочитая сразу давать им от ворот поворот.
4. Если ты лезешь с некими «демонстрациями» к человеку, не имея ни малейшего представления о том, как он к тебе относится и как воспримет твоё к нему обращение, а после грубого ответа начинаешь булькать что-то на тему правил взаимной вежливости, то ты и правда дурак, Гулибин. Нудный и приставучий.
зачем?Раскинула карты, вышло, что небезразличный мне человек горячо желает мне скорой смерти.
И еще много всяких гадостей.
Думаю.
Они мне ни разу еще не соврали.зачем?
ну к сожалению в жизни так бывает часто, но карты предостерегли, картам спасибо.
карты не люди, они не врут)Они мне ни разу еще не соврали.
Ну, кагбе, да, бгг))я лезу с демонстрациями к человеку?
Даже не знаю, плакать мне или смеятся.извини, братишка, игнор.
Имеют. Но на некоторых сетевых ресурсах - только один разА послать тебя нах в ответ граждане право имеют?
Ну Бусинка - чем не вариант...Блин, бабу уже заведи себе. Хотя бы механическую.
Блин, как же ты будешь без плиты?Не надо пока ничего цементировать. Только что газовую плиту забраковали. Так что, чаёк, что ты пила, оказался предпоследним её вздохом, т.е актом любви к человеку.
Ты семь лет писала везде и всюду обратное. А тут ррраз, и "власть переменилась".Детишечки, будьте добрее к человеку, я вас умоляю. И внимательнее.
Он этого стОит, правда.