Jester
ФетиШут
Правильно ли я понимаю, что всё, что ты на все лады повторяла здесь несколько лет, теперь ты просишь в одночасье забыть?Детишечки, будьте добрее к человеку, я вас умоляю.
Правильно ли я понимаю, что всё, что ты на все лады повторяла здесь несколько лет, теперь ты просишь в одночасье забыть?Детишечки, будьте добрее к человеку, я вас умоляю.
Добрее можно быть только к тем с кем ты в связке.Детишечки, будьте добрее к человеку, я вас умоляю. И внимательнее.
Он этого стОит, правда.
И многое в самом деле понимает, что нам неведомо.
Вообще, поскольку активней всего на костях Видящего плясал любящий самоутверждаться за чужой счёт Мохнатой, то просьба обращена либо лично к нему, что, на мой взгляд, абсурдно и маловероятно, либо ко всем, кто когда-либо позволял себе делать в адрес Видящего глумливые или резкие замечания. Возможно, что даже такой мелочи достаточно, чтобы вывести Видящего из душевного равновесия, а это недопустимо.Скажу тебе по великому секрету, что детишечкам, в общем-то, всё равно.
А вот и наше родное чувырло меня опередирло.Добрее можно быть только к тем с кем ты в связке.
Да вроде давно не вспоминал никто. Разве что в секретном чатеге?До моих "красных телефонов" почему-то всем есть дело.
Ага, до моих золотоносных приисков и феерических связей с президентом тоже всем, кому не лень.До моих "красных телефонов" почему-то всем есть дело.
Э... как? А денег нет, штоле?!Держитесь, короче. Хорошего настроения, здоровья там...
Лен, чо ты делаешь, а?Я к тому, что к нему стоит иногда прислушиваться.
Не надо так сразу в дураки и хамы записывать.
Вот, если бы я с ним работал, тогда да, а так всем положить и растереть на всё абсолютно.Я к тому, что к нему стоит иногда прислушиваться.
Не надо так сразу в дураки и хамы записывать.
Молчал бы, положитель-растиратель. Или ты когда в его сторону говном плевался, тоже бухой был?Вот, если бы я с ним работал, тогда да, а так всем положить и растереть на всё абсолютно.
Это не плохо, на кого не положить, на того хрен положишь, и это не Дмитрии Так уж повелось.Это и плохо.
Кому? Тем, кто тебя считает долбанутой, и своё мнение о Видящем сформировал самостоятельно? Или тем, кто повёлся на твой чорный пеар и теперь должен, по идее, быть в шоке от разворота на сто восемьдесят градусов? Или тем, кому пофиг на Видящего и на то, что для него важно хорошее и неравнодушное отношение людей? Кто твой читатель?Правду говорю.
Кто с кем? Видящий с местными? Местные с Видящим? Общаются? Правда? Есть контакт и взаимопонимание?Люди, вы почти 10 лет тут общаетесь.
Ленин любимец не может быть Видящим, для этого нужно постоянство в трезвом действии.Молчал бы, положитель-растиратель. Или ты когда в его сторону говном плевался, тоже бухой был?
Может быть, дело как раз в том, что репутацию не ты создала, а она сложилась ещё до тебя?Неправильно это что ли....
А ты не можешь быть трезвомыслящим, поскольку мыслить нечем. Ты замолчишь или нет?Ленин любимец не может быть Видящим, для это нужно постоянство в трезвом действии.
Продолжайте любить паносА ты не можешь быть трезвомыслящим, поскольку мыслить нечем. Ты замолчишь или нет?
Означает ли это, что виноват кто-то другой? Например — все, с кем он пытается контактировать?Контакта нет. Но он не виноват в этом.
Насколько это ценно для местных? Насколько это улучшит их жизнь?Он в общем-то правильные вещи пытается донести...
Да, давай уже на выход.Продолжайте любить панос