Пришло в голову.

образец бестактности в ответ на образец тактичности?
Еще раз. Вы имеете понятие о такой языковой конструкции как "риторический вопрос"?
Так вот вопрос "где пруфы о том, что баба яга на самом деле - престарелый трансвестит, совращающей мальчиков?" на самом деле относился к числу риторических.
Я что-то писала о совращении?
Речь шла о посвящении. В заветы предков и все такое.

Jester

ФетиШут
Это работает как-то наоборот.
Так. Ладно. Допустим, твои пошлнахи воспринимают как игру и набивание себе цены. Но как парней отшивают девки, которые действительно играют и набивают себе цену? Никак не отшивают?

Так. Ладно. Допустим, твои пошлнахи воспринимают как игру и набивание себе цены. Но как парней отшивают девки, которые действительно играют и набивают себе цену? Никак не отшивают?
Никак не отшивают. Держат про запас

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я что-то писала о совращении?
Речь шла о посвящении. В заветы предков и все такое.
хах, ну сейчас пишут о "пригласить попить кофе/чаю", а тогда наверное это называалось "посвящением в заветы предков" :)

extazy

Паровозик, который смог
Кто автор? Почитать.
Глубоко не копал, но вот тут https://www.proza.ru/2012/03/06/2 идет речь о возможном переводе слово "баба" с санскрита как "отец". И отсылка к словарю Даля "«БАБА или бабай м. татарск. новорос. оренб. дед, дедушка, старик»"

Там в статье немного рассуждений о половой принадлежности данного персонажа.

Музыка Тишины

Додумывать и договаривать за других всякую хрень берётся только дебил. Вроде вас.
простите , уважаемая, вы меня с кем-то путаете. я напротив выразил сомнение в достоверности приведенной информации, пусть даже облеченной в научную форму.

Jester

ФетиШут
Скажи, Гулибин, зачем ты вот это написал?
Демонстрирую Вам образец тактичности: безусловно это авторитетные научные работы серьезного автора, но изложенная в них информация несомненно требует документального подтверждения.

Музыка Тишины

Музыка Тишины

А зачем? Тебя об этом просили?
Я как всякий гражданин РФ имею право выразить свое согласие или не согласие по любому обсуждаемому вопросу, если это не противоречит УК РФ, и выражается при этом в тактичной (в том числе и демонстративно тактичной) форме.

Музыка Тишины

А послать тебя нах в ответ граждане право имеют?
в тактичной форме они имеют право дать мне понять , что не согласны с моим мнением , не переходя при этом на личности. При этом я лучше пойму это, если ответ будет аргументированный, а не такой, который дала Дженифер.

Сверху