Пришло в голову.

Баба Яга говорят тоже была ведьмой ;)
Но ей не нравилось видимо быть барбой.
Ей нравилось быть Бабой Ягой-костяной ногой.
А Иванушки-дурачки, молодые и красивые, шли толпами...
Это все конечно сказки. Сказка как известно ложь. Но в ней намек...
ПС - а чтобы все время быть барбой - магия не нужна - нужен хороший косметолог, и... не смывать все намалеванное ;)
Баба Яга, да будет тебе известно, в славянской культуре - переодетый мужчина, служивший для магической инициации мальчиков.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Баба Яга, да будет тебе известно, в славянской культуре - переодетый мужчина, служивший для магической инициации мальчиков.
Маги по-твоему голубые что-ли?
Ладно, давай конкретно по фактам. Ты видела реально ведьму, с реальными магическими способностями и внешностью фотомодели, при том, что она всегда в этой внешности, а не обращается по ситуации в лягушек или скелетов?

Дженифер

вспомнить все
Ни у одного исследователя славянского фольклора такого не встречала. Откуда инфа?

Маги по-твоему голубые что-ли?
Ладно, давай конкретно по фактам. Ты видела реально ведьму, с реальными магическими способностями и внешностью фотомодели, при том, что она всегда в этой внешности, а не обращается по ситуации в лягушек или скелетов?
Женщина, не сумевшая стать красивой, не имеет магической силы, вот и все.

Музыка Тишины

Женщина, не сумевшая стать красивой, не имеет магической силы, вот и все.
Отчего же, она безумно красивая для тех, кого желает обольстить, и отвращает тех, кому хочет дать понять, чтобы они от неё от*бались - всё очень логично.

Кто автор? Почитать.
Ты думаешь, я помню такие подробности через почти двадцать лет? У меня была курсовая по славянским обрядовым костюмам, я много чего тогда читала. Но тема эта спорная, конечно, исторических документов мало, версий много.

Музыка Тишины

Кто автор? Почитать.
Демонстрирую Вам образец тактичности: безусловно это авторитетные научные работы серьезного автора, но изложенная в них информация несомненно требует документального подтверждения.

Дженифер

вспомнить все
Демонстрирую Вам образец тактичности: безусловно это авторитетные научные работы серьезного автора, но изложенная в них информация несомненно требует документального подтверждения.
Об исторических личностях возможно, и то не всегда.
О фольклорных персонажах начнёт требовать только дебил. Вроде вас.

Отчего же, она безумно красивая для тех, кого желает обольстить, и отвращает тех, кому хочет дать понять, чтобы они от неё от*бались - всё очень логично.
Это полная чушь. Баба хочет нравиться всем. И никому не давать.

+ - зачем тогда говорить "я толстая, я жирная, отвалите от меня все" или делать так, чтобы отвращать своим поведением? этим поведением точно всем не понравишься...
Я мужик с бородой и хочу спокойно работать.

Музыка Тишины

Об исторических личностях возможно, и то не всегда.
О фольклорных персонажах начнёт требовать только дебил. Вроде вас.
образец бестактности в ответ на образец тактичности?
Еще раз. Вы имеете понятие о такой языковой конструкции как "риторический вопрос"?
Так вот, вопрос "где пруфы о том, что баба яга на самом деле - престарелый трансвестит, совращающей мальчиков?" на самом деле относился к числу риторических.

Сверху