Дoчь*Сaмурая
Местный
Не путайте с назойливостью.Ваша "форумная" настойчивость была не с вами ?..Она осталась в Снежинске набираться сил ?..
Не путайте с назойливостью.Ваша "форумная" настойчивость была не с вами ?..Она осталась в Снежинске набираться сил ?..
На отдых...Рабство и у нас есть,неправда ли ?В рабство?
А чего ты стесняешься?А я настойчив? Я стеснителен и робок, увы...
Здесь я даже не назойлив, я на радугу отнюдь не за юлькиными боками увиваться поехал, сто лет бы не поехал, но хорошо, что с настей побесилисьНе путайте с назойливостью.
"если секса не хватает и тоскливо там и тут, накосячьте на работе, там вас точно от*ут"...А чего ты стесняешься?
Чего тебе бть уже терять ??
а хвасталась что с оральным всё у тебя замечательно =(Могу нарисовать чего-нибудь бесплатно. Или стихов написать. Или огород вскопать. Да вроде уже не сезон для огорода. А в остальном я таксебешная рабсила. Нерадивая и криворукая.
И как секс объект не привлекательна. Бабства не хватает, говорят. Подбородков маловато и складок на боках.
а бабу голую на дверь уже не хочешь?а хвасталась что с оральным всё у тебя замечательно =(
Фик с тобой, стих напиши, чо-нить там красивое, лиричное, про любофф и меня, какой мужик пропадает Чтоб как грится за душу брало и слёзы рекой лились)
На этом и сочтемся, рабынька.
Распятую разве что.а бабу голую на дверь уже не хочешь?
С оральным все норм. Сижу ору, как видишь. Всех затрахала
На багажник (Дивов 'Объекты в зеркале ближе, чем кажутся')а бабу голую на дверь уже не хочешь?
Игры брачные у нас такие, ну чего вы в самом деле как маленький.На багажник (Дивов 'Объекты в зеркале ближе, чем кажутся')
ИМХО Вы с Экстазом можете каждую неделю заново спорить. Пока у него двери не кончатся и стены
Мрачные.Игры брачные у нас такие, ну чего вы в самом деле как маленький.
да тю.Мрачные.
ИМХО, ты шибко расточителен.Свободна, даю тебе вольную.
х*й где-то в пределах твоего личного пространства?А те, кто со мной - бывают посланы нах..й не раз и не два за день.