Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А чего ты стесняешься?
Чего тебе бть уже терять ??
"если секса не хватает и тоскливо там и тут, накосячьте на работе, там вас точно от*ут"...
подсказка - один бы поехал - и нехрен было бы чего-то стесняться...

extazy

Паровозик, который смог
Могу нарисовать чего-нибудь бесплатно. Или стихов написать. Или огород вскопать. Да вроде уже не сезон для огорода. А в остальном я таксебешная рабсила. Нерадивая и криворукая.

И как секс объект не привлекательна. Бабства не хватает, говорят. Подбородков маловато и складок на боках.
а хвасталась что с оральным всё у тебя замечательно =(

Фик с тобой, стих напиши, чо-нить там красивое, лиричное, про любофф и меня, какой мужик пропадает :D Чтоб как грится за душу брало и слёзы рекой лились)
На этом и сочтемся, рабынька.

а хвасталась что с оральным всё у тебя замечательно =(

Фик с тобой, стих напиши, чо-нить там красивое, лиричное, про любофф и меня, какой мужик пропадает :D Чтоб как грится за душу брало и слёзы рекой лились)
На этом и сочтемся, рабынька.
а бабу голую на дверь уже не хочешь?

С оральным все норм. Сижу ору, как видишь. Всех затрахала

extazy

Паровозик, который смог
С оральным все норм. Сижу ору, как видишь. Всех затрахала
Распятую разве что.
Не вижу пока, только домой приехал проведя великолепные выходные.

Давай уже стих или рассказ, как вдохновение придёт. Свободна, даю тебе вольную.
(ещё спор? :))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
На багажник (Дивов 'Объекты в зеркале ближе, чем кажутся')
ИМХО Вы с Экстазом можете каждую неделю заново спорить. Пока у него двери не кончатся и стены

extazy

Паровозик, который смог
На багажник (Дивов 'Объекты в зеркале ближе, чем кажутся')
ИМХО Вы с Экстазом можете каждую неделю заново спорить. Пока у него двери не кончатся и стены
Игры брачные у нас такие, ну чего вы в самом деле как маленький.

Поставила Перископ. По просьбе Васи, смотреть, чем он занимается.
Но мама дорогая. Это оно. Наконец быдло получило полную свободу тупить власть. И вести трансляцию непосредственно с толчка.

Последнее редактирование:
Мимо идет очень толстая баба. У нее на футболке на всех шести складках надпись "джаст мейк ми хэппи ". Купите животному тортик., пацаны. Не жопьтесь. Ради щастья прекрасной женщины. Нет. Тортище. На 16 персон.

Дима, не поверишь - все казлы и казлихи. Абсо-факинг-лютли все.
Но красивых баб хотя бы мацать приятно.
А кривопузые твои - притворяются первое время зайками, чтоб их не слили. ) Они же в глубине души все про себя знают.
Мне же не надо прятать свой дурной характер - я ни к кому не горю примазаться или писькой прилепиться.
А кому не любо - да и пошел бы он на хутор бабочек ..бать. Другие найдутся всегда.

Сверху