Пришло в голову.

Фрау

Местный
Надо просто покупать и всё...
сегодня евро на полтора рубля дороже, а завтра дешевле. сегодня в челиндбанкелучше покупка, а завтра в снежинском, сбер всегда продает, как от себя отрывает. поверьте, заметно. мне каждая тысяча-полторы и даже 500 рублей нужны очень.

natasha_n_n

Местный
сегодня евро на полтора рубля дороже, а завтра дешевле. сегодня в челиндбанкелучше покупка, а завтра в снежинском, сбер всегда продает, как от себя отрывает. поверьте, заметно. мне каждая тысяча-полторы и даже 500 рублей нужны очень.
Игра курсов хороша при крупной покупке,а при мелкой фигня...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
сегодня евро на полтора рубля дороже, а завтра дешевле...
я спросил
на основе курсового ПРОГНОЗА
а не за счет интуиции/удачи.
После поездки сравниваете 5 значений курса:
1) на момент получения рублей 'в руки',
2) дней за 5 до отъезда,
3) максимум за период с 1 до 2 (это идеальный результат, к которому Вы приближаетесь благодаря слежке за экономическими новостями),
4) случайно выбранный день (за тот же период)
5) тот курс, по которому Вы реально меняли денежки.
И 'забиваете' на экономические новости (ИМХО)

Фрау

Местный
я спросил

а не за счет интуиции/удачи.
После поездки сравниваете 5 значений курса:
1) на момент получения рублей 'в руки',
2) дней за 5 до отъезда,
3) максимум за период с 1 до 2 (это идеальный результат, к которому Вы приближаетесь благодаря слежке за экономическими новостями),
4) случайно выбранный день (за тот же период)
5) тот курс, по которому Вы реально меняли денежки.
И 'забиваете' на экономические новости (ИМХО)
вы опять написали много непонятной ...непонятицы

я конечно не брокер, но мне каждая тысяча дорога. так что то, что вам фигня, для меня имеет значение. как там Булзи поживают?
У нас каждый хомяк в душе олигарх. Балы ему не интересны, он же в этом профи, а все любители и фу, в экономике он ас, хоть перебивается всю жизнь с хлеба на картошку.

А еще они точно знают, как правильно жить и любить. И любого научат.
Ну и пофиг, что у самих в этой области полный швах. Главное же теория, а не практика.

natasha_n_n

Местный
я конечно не брокер, но мне каждая тысяча дорога. так что то, что вам фигня, для меня имеет значение. как там Булзи поживают?
Хорошо поживают...Там курс стабилен..Сколь посадишь-столь и накопаешь,..зато все всегда приделе...

Хорошо поживают...Там курс стабилен..Сколь посадишь-столь и накопаешь,..зато все всегда приделе...
Это плохой курс вообще-то. Как у чукчи. Который в мае садит и в мае выкапывает. Потому что кушать хочется.

Пустых людей всегда манит пафос. Причем самый явный и дешевый. Они не могут просто читать книгу, им надо, чтобы там был рецепт спасения (порабощения ) мира, не меньше.
Не могут просто драть свою вислопузую гюльнару из овощного киоска. Надо этот беспонтовый секас представить грехопадением. Искушением. Не устоял пред жирных складок красотой. Забыл о спасении мира на целый час.
Не могут просто бездельничать - они в думах о судьбе человечества. Не могут просто пьянствовать и дебоширить - это демоны их терзают. Ссат гульнуть от жирной гульнары - приплетут адское наваждение, которому надо противостоять. Ведь негоже лучистое сало предать (присяга на верность салу - это интересно)

Если песня полна громких и пошлых "красивых" словес - им непременно понравится. Если девица вульгарно слащава - это их типаж.
Пустота быстрее всего заполняется ватой. А ОТНЮДЬ НЕ ЗОЛОТОМ.

Страна

Местный
Пустых людей всегда манит пафос. Причем самый явный и дешевый. Они не могут просто читать книгу, им надо, чтобы там был рецепт спасения (порабощения ) мира, не меньше.
Не могут просто драть свою вислопузую гюльнару из овощного киоска. Надо этот беспонтовый секас представить грехопадением. Искушением. Не устоял пред жирных складок красотой. Забыл о спасении мира на целый час.
Не могут просто бездельничать - они в думах о судьбе человечества. Не могут просто пьянствовать и дебоширить - это демоны их терзают. Ссат гульнуть от жирной гульнары - приплетут адское наваждение, которому надо противостоять. Ведь негоже лучистое сало предать (присяга на верность салу - это интересно)

Если песня полна громких и пошлых "красивых" словес - им непременно понравится. Если девица вульгарно слащава - это их типаж.
Пустота быстрее всего заполняется ватой. А ОТНЮДЬ НЕ ЗОЛОТОМ.
8NaHbi_CtF0.jpg

Фигасе, билеты на Сапсан от 3 до 80 тыс в одинн конец.
Что там за 80 тысяч могут предоставить на три часа?
Порулить дают и посбивать другие поезда?
И всю дорогу минет делают?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
вы опять написали много непонятной ...непонятицы
Математика хороша тем, что всегда может быть переформулирована на понятном уровне. Скоко Ваш выигрыш весит в граммах? В граммах золота, которое можно купить на сэкономленные Вами (на курсовой разнице) рубли. Или скажите в рублях, в золото сам переведу

Последнее редактирование:
Разве что глянуть на эксклюзивную обивку салона. И блевануть на нее под настроение
Чем обили-то? Кожей с мошонок единорогов?
Или муравьиными жопками?
Не.. наверное сушеными клиторами непальских девственниц.

Сверху