Дoчь*Сaмурая
Местный
о! я знаю, вместо сахара кокаин высокой очистки к чаю подают...
Наценка-с на эксклюзив.И всю дорогу минет делают?
Минет делает машинист или начальник поезда?Наценка-с на эксклюзив.
больше всего похоже на правду. Ведь чтобы пассажир (при виде приближающегося к нему томно облизывающегося начальника поезда) не выпрыгнул в окно, необходимы бронестекла и куча специально обученных проводниковМинет делает машинист или начальник поезда?
Возможно я тебя огорчу, но они делают куни.Минет делает машинист или начальник поезда?
Так вот чего Пугачева повадилась там ездить.Возможно я тебя огорчу, но они делают куни.
Дешевле в Тунис ...То исть вывезти мелочь на 2 дня из нерезиновой в Питер - это дешевле в Сочи свозить?
Эххх... лежал я сегодня в холодном домике на базе отдыха "Радуга" и думал - эххх... мне бы сейчас жирную покладистую Юлю вместо подушки Но,увы, я не в её вкусе,+ видимо еще были определенные обстоятельства, потому она спала на соседней койке)Юлям и фросям он же не пишет зашифрованные послания. Не ставит условий и испытаний. Просто приходит, звонит, любит и целует. Значит ему на самом деле нужны и необходимы их дряблые бока, отвисшие сиськи, вялая похоть и деревенские манеры. А я, какая бы ни была - нет. Тут же все очевидно.
С чего ты взял что жирные и страшные бывают покладистыми?Эххх... лежал я сегодня в холодном домике на базе отдыха "Радуга" и думал - эххх... мне бы сейчас жирную покладистую Юлю вместо подушки Но,увы, я не в её вкусе,+ видимо еще были определенные обстоятельства, потому она спала на соседней койке)
В рабство?Дешевле в Тунис ...
ты права , конечно, но вроде в ней хоть бабство есть, в отличии от..., но я прекрасно знаю, что "королева", с подвыподвертами в характере, зато с её дочкой (на год младше Малюси) бесились-носились-играли на базе - это непередаваемо приятно....С чего ты взял что жирные и страшные бывают покладистыми?
Для этого у них слишком завышенная самооценка. Королевы они. Кислых щей
Ваша "форумная" настойчивость была не с вами ?..Она осталась в Снежинске набираться сил ?..Эххх... лежал я сегодня в холодном домике на базе отдыха "Радуга" и думал - эххх... мне бы сейчас жирную покладистую Юлю вместо подушки Но,увы, я не в её вкусе,+ видимо еще были определенные обстоятельства, потому она спала на соседней койке)
А я настойчив? Я стеснителен и робок, увы...Ваша "форумная" настойчивость была не с вами ?..Она осталась в Снежинске набираться сил ?..