Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А чем 'президентские' номера в отелях оклеивают? О! Они наставили в купе древних китайских ваз и прочей бъющейся дребедени. И в билет входит страховка на случай экстренного торможения

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это
Минет делает машинист или начальник поезда?
больше всего похоже на правду. Ведь чтобы пассажир (при виде приближающегося к нему томно облизывающегося начальника поезда) не выпрыгнул в окно, необходимы бронестекла и куча специально обученных проводников

Фрау

Местный
Ценность путешествию придает страх. Потому что в какой-то момент, вдали от родной страны, родного языка, нас охватывает смутный страх и инстинктивное желание вернуться к спасительным старым привычкам. Это самая очевидная польза путешествий. В это время мы лихорадочно возбуждены, впитываем всё, как губка. Ничтожнейшее событие потрясает нас до глубины души. В луче света мы прозреваем вечность. Поэтому не следует говорить, что люди путешествуют для собственного удовольствия. Путешествие вовсе не приносит удовольствия. Я скорее склонен видеть в нем аскезу. Люди путешествуют ради культуры, если понимать под культурой извлечение из-под спуда самого глубокого нашего чувства – чувства вечности. Удовольствия отдаляют нас от себя самих, как у Паскаля развлечения отдаляют нас от Бога. Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. (c)

Хочешь что-то решать - решай, любезный свинофил. Действуй. Делай. Не только визжи и плюйся.
Че толку по форумам шляться да в лужу истерично пердеть. От твоего капризного хотения ничего не сдвинется, хоть лопни от злости и зависти к настоящим людям.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Юлям и фросям он же не пишет зашифрованные послания. Не ставит условий и испытаний. Просто приходит, звонит, любит и целует. Значит ему на самом деле нужны и необходимы их дряблые бока, отвисшие сиськи, вялая похоть и деревенские манеры. А я, какая бы ни была - нет. Тут же все очевидно.
Эххх... лежал я сегодня в холодном домике на базе отдыха "Радуга" и думал - эххх... мне бы сейчас жирную покладистую Юлю вместо подушки :) Но,увы, я не в её вкусе,+ видимо еще были определенные обстоятельства, потому она спала на соседней койке)

Эххх... лежал я сегодня в холодном домике на базе отдыха "Радуга" и думал - эххх... мне бы сейчас жирную покладистую Юлю вместо подушки :) Но,увы, я не в её вкусе,+ видимо еще были определенные обстоятельства, потому она спала на соседней койке)
С чего ты взял что жирные и страшные бывают покладистыми?
Для этого у них слишком завышенная самооценка. Королевы они. Кислых щей

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
С чего ты взял что жирные и страшные бывают покладистыми?
Для этого у них слишком завышенная самооценка. Королевы они. Кислых щей
ты права , конечно, но вроде в ней хоть бабство есть, в отличии от..., но я прекрасно знаю, что "королева", с подвыподвертами в характере, зато с её дочкой (на год младше Малюси) бесились-носились-играли на базе - это непередаваемо приятно....

Детей пятеро. Взрослых ну пусть трое. Считай 50 штук только на дорогу. А на машине там вроде бы часов пять ехать?

natasha_n_n

Местный
Ваша "форумная" настойчивость была не с вами ?..Она осталась в Снежинске набираться сил ?..

Сверху