Пришло в голову.

И вкурила я до самых придатков одну простую вещь, Димитрий, - что нах..й мне никто не нужен.
Вы - гнусное, продажное, шакалье племя. Вот ты, ты всех предал: маму, собутыльницу, детей, друзей, знакомых - всех.
На каждого затаил пакость, где не струсил - осуществил.
Ну и нахрен ты сдался? Например мне?
Толстухе - понятно. Кому она еще такая нужна, хотя и у нас найдутся любители... но увы без квартиры и п..дорских манер.
Туловище твое? Да нах..я? Таких тринадцать на дюжину в каждом автобусе. И все в принципе не против.
Любовь твоя? Три хаха. Вон у толстухи на морде опухшей вся твою любовь прописана. Что ты можешь дать, кроме геморроя и цирроза? Да плохих вырожденных генов...
Да и остальные самцы не сильно лучше. С одними тухло, с другими тошно.
Никто не нужен, поверь.
Но есть те, кому нужна я. Это пожалуй, единственное, что меня среди людей держит.
Такая чешуя.

Single-Single

Местный
Навеяло из ветки городских обсуждений.
Он такой думал: щас приду и всех их там затроллю до зеленых тошнотиков. Особенно баб! Баб - жечь заживо, инициативная баба - это прямая угроза собственному мелкокалиберному недо-пукану.
Ага, приплыл храбрый карасик в щучью заводь. Дурачок такой))

Он такой думал: щас приду и всех их там затроллю до зеленых тошнотиков. Особенно баб! Баб - жечь заживо, инициативная баба - это прямая угроза собственному мелкокалиберному недо-пукану.
Ашотакое? Каких щук, каких баб?
Нормально же сидели...

А чо хотел-то?
Как будто прям денег у него просили, а он - не дам, пока не увижу проект.
Директор пляжа, х..е-мае.
Вот бесит ваще. Приходит такое х..поймчто под аватаркой енота - и требует, чтоб перед ним сам мэр оправдывался, публично, в слезах.
Берега видят, нет?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А чо хотел-то?
Как будто прям денег у него просили, а он - не дам, пока не увижу проект.
Директор пляжа, х..е-мае.
Вот бесит ваще. Приходит такое х..поймчто под аватаркой енота - и требует, чтоб перед ним сам мэр оправдывался, публично, в слезах.
Берега видят, нет?
шутки шутками, трёп трёпом, но хотелось бы увидеть обещанные эскизы :)

Музыка Тишины

Сделанные за ночь?
Не, ну там сроки не оговорены..., ну пусть уточнила бы она сроки.
И еще, обидно, что от всего огромного количества сделанных ей работ не осталось даже фотографий, всё было безрассудно отдано накануне возникновении темы об облагороживании города...

Не, ну там сроки не оговорены..., ну пусть уточнила бы она сроки.
И еще, обидно, что от всего огромного количества сделанных ей работ не осталось даже фотографий, всё было безрассудно отдано накануне возникновении темы об облагороживании города...
Еще раз - дизайнеры не выкладывают свои работы где попало и в натуральную величину.
Будет готовый проект с копирайтом - выложит, почему бы нет.

Музыка Тишины

Еще раз - дизайнеры не выкладывают свои работы где попало и в натуральную величину.
Будет готовый проект с копирайтом - выложит, почему бы нет.
да блин...
ну вот непонятно, она говорит, что в порядке хобби напластала разных "домиков", так вот хоть бы фото одного увидеть...
да и честно говоря, я пока и не понял общую идею. Ну скамейки, ну клумбы, а так ... ни одной идеи входной группы от неё я не услышал..., лучше уж "по-советски" - монументально во имя космоса и науки, как я предлагал...

Тряпка и нытик. Двухметровый мужик. В 33 года. Фу.
Как мы трепетно и серьезно к себе относимся, аж жуть.
Только вот делать мы ничего для себя не хотим, хотим ныть, требовать и жаловаться.
Ну, окопаешься лет через 5 на синарском пятачке - буду тебе писярики подкидывать на похмел по старой дружбе, так и быть.

Сверху