Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Вы - гнусное, продажное, шакалье племя.
...Но есть те, кому нужна я. Это пожалуй, единственное, что меня среди людей держит.
Такая чешуя.
'Полюбить шакала'. Название есть, сценарий, в принципе, выше изложен. Осталось снять

Single-Single

Местный
А чо хотел-то?
Как будто прям денег у него просили, а он - не дам, пока не увижу проект.
Директор пляжа, х..е-мае.
Вот бесит ваще. Приходит такое х..поймчто под аватаркой енота - и требует, чтоб перед ним сам мэр оправдывался, публично, в слезах.
Берега видят, нет?
Я даже не стала вникать где он в теме про интересный конкурс Росатома углядел след ЕР и меня как "чиновника" оттудова (что само по себе фейспалм)
А ты так глубоко копаешь.

Фрау

Местный
Да неужели гулю забанили, господи - счастье то какое.
вот зачем вы его гулей прозвали? жил себе, не знал, что голубь, не срал по всем углам, а исключительно в отведенное место ходил. а теперь, фигле, птица мира, куда хочу, туда лечу..

be-open

джедай
вот зачем вы его гулей прозвали? жил себе, не знал, что голубь, не срал по всем углам, а исключительно в отведенное место ходил. а теперь, фигле, птица мира, куда хочу, туда лечу..
Можно было бы развернуть познавательную беседу об этимологии гидроцефалов, но правилами запрещено обсуждать заблокированных пользователей форума.

Single-Single

Местный
блин, я всех перебудила как смеялась, наверняка баян, но редко захожу на подобные сайты http://bigpicture.ru/?p=785261
Я тоже над этим в интернете постоянно ржу, по твоей ссылке лютые классики баяна с вполне себе новинками лохотрона)) Шезлонги "для себя и папы" вообще отжиг, этих не видела еще))

Фрау

Местный
Я тоже над этим в интернете постоянно ржу, по твоей ссылке лютые классики баяна с вполне себе новинками лохотрона)) Шезлонги "для себя и папы" вообще отжиг))))
и догов жалко, не в чести они у китайцев)) правда люто ржать я начала 32 дюймовых джинсах)

Single-Single

Местный
и догов жалко, не в чести они у китайцев))
С другой стороны, удивляют покупатели. Если на картинке моделька 38 китайского микро-размера, зачем наивно надеяться, что на твоем русском фундаментальном 50-ом размере это платишко будет выглядеть также разлётисто и вдохновенно? )))
Люди тоже забавные местами)

Фрау

Местный
С другой стороны, удивляют покупатели. Если на картинке моделька 38 китайского микро-размера, зачем наивно надеяться, что на твоем русском фундаментальном 50-ом размере это платишко будет выглядеть также разлётисто и вдохновенно? )))
Люди тоже забавные местами)
а не угадаешь на самом деле, когда дешмань покупаешь. такое ощущение, что продавец от балды размерную сетку и таблицу выставлял. причем можно прогадать существенно и в ту и в другую сторону. как только дешмань покупаешь в инете, считай кота в мешке берешь. у меня тоже пара-тройка таких случаев с алиэкспрессом было, типа вот этого платья
image.jpeg
рубаха вместо платья на 3-4 размера больше, кое как пошитая и на свет прозрачнее марли. тебя просто надули из за скупости и удачи))

Single-Single

Местный
а не угадаешь на самом деле, когда дешмань покупаешь. такое ощущение, что продавец от балды размерную сетку и таблицу выставлял. причем можно прогадать существенно и в ту и в другую сторону. как только дешмань покупаешь в инете, считай кота в мешке берешь. у меня тоже пара-тройка таких случаев с алиэкспрессом было, типа вот этого платья
Посмотреть вложение 195209
рубаха вместо платья на 3-4 размера больше, кое как пошитая и на свет прозрачнее марли. тебя просто надули из за скупости и удачи))
Больше всего ржу, конечно, вот со всякого такого)))
1_mini5.jpg
10.jpg
92.jpg
1434198603_ozhidanie-i-realnost8.jpg
7484863.jpg

Фрау

Местный
такое платье наверное даже я смастерю, тут иголку не надо уметь в руках держать)))
image.jpeg
фраза:"покупка платья на алиэкспресс равносильна знакомству в интернете"))) ну так и есть 50/50, в лучшем случае)
image.jpeg

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
такое платье наверное даже я смастерю, тут иголку не надо уметь в руках держать)))
Посмотреть вложение 195214
фраза:"покупка платья на алиэкспресс равносильна знакомству в интернете"))) ну так и есть 50/50, в лучшем случае)
Кать, существует уже масса других рынков, кроме али, проверенных и гораздо ближе)
Али вообще скоро скатится в самый низ рейтинга по продажам/закупкам, или останется лидером копеечного фуфла типа сбытчика лизунов и чехлов для телефонов) Покупать там платья, мебель, а тем более шубы - это уже вообще вчерашний день. Пусть он останется поставщиком смешных картинок, не думаю, что в качестве товаров что-то сильно изменится в ближайшее время.

Фрау

Местный
Кать, существует уже масса других рынков, кроме али, проверенных и гораздо ближе)
Али вообще скоро скатится в самый низ рейтинга по продажам/закупкам, или останется лидером копеечного фуфла типа сбытчика лизунов и чехлов для телефонов) Покупать там платья, мебель, а тем более шубы - это уже вообще вчерашний день. Пусть он останется поставщиком смешных картинок, не думаю, что в качестве товаров что-то сильно изменится в ближайшее время.
али и ибэй самые известные для меня. а одежду, из китайских сайтов, я заказывала только с али. забавно так поржать, вспомнить))

а какие еще рынки существуют? сейчас актуальные.

Фрау

Местный
Да толстые просто.
На модели же и мешок хорошо сядет
Они же еще все в корректирующем белье.
да нет, Лен, иные худее моделей, пошив дерьмо. то, что на картинке не отвечает тому, что присылают, я ж расссказываю как сама лично напоролась

да нет, Лен, иные худее моделей, пошив дерьмо. то, что на картинке не отвечает тому, что присылают, я ж расссказываю как сама лично напоролась
Меньше размером - не значит худее.
Пошив может и дерьмо, но живот торчащий и поплывшие очертания тела никакое платье не спасет (без специального белья, в котором все эти модели позируют, кстати).
А некоторые модели одежды вообще в принципе смотрятся только на идеальных точеных фигурах, с плечами, грудью, талией и бедрами.
Наши же бабы формата подушка на ножках по-моему витают где-то в облаках, воображая, что у них есть фигура. А не бесформенная х..ня, которую надо прятать с глаз долой.

Single-Single

Местный
А некоторые модели одежды вообще в принципе смотрятся только на идеальных точеных фигурах, с плечами, грудью, талией и бедрами.
Наши же бабы формата подушка на ножках по-моему витают где-то в облаках, воображая, что у них есть фигура. А не бесформенная х..ня, которую надо прятать с глаз долой.
1111.jpg

Сверху