Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну я же кончаю при этом. Как это вяжется с фригидностью?Вот! С этого и надо было начинать, и на этом же и кончить, а не 100500 страниц флуда разводить.
Ну я же кончаю при этом. Как это вяжется с фригидностью?Вот! С этого и надо было начинать, и на этом же и кончить, а не 100500 страниц флуда разводить.
У тебя надо спросить. Я еще не столь просветленнаяА какая четвёртая?
Не я про фригидность говорил - не мне и ответ держать.Ну я же кончаю при этом. Как это вяжется с фригидностью?
Сложенные вместе ладошки.У тебя надо спросить. Я еще не столь просветленная
Ну вот и не говори почем зряНе я про фригидность говорил - не мне и ответ держать.
Сиськи то чего? Не выросли?Сложенные вместе ладошки.
Всё подобное можно отнести к одному классу полувнутренних мест.Сиськи то чего? Не выросли?
Это компромисс. Для лохов в общемВсё подобное можно отнести к одному классу полувнутренних мест.
Компромиссы всегда были прерогативой умных людей.Это компромисс. Для лохов в общем
С ограниченными возможностямиКомпромиссы всегда были прерогативой умных людей.
Конечно, ум ограничивает возможности, да.С ограниченными возможностями
Хорошо что я дура.Конечно, ум ограничивает возможности, да.
Потому что целлюлит и фригидность бывают только у чужих жен. Свои вне подозрений.Элтон, вот Вы сами себе противоречите. Если Вы считаете, что Копикэт шмонается явно не там, где бы Вы хотели её видеть, зачем поддерживать дискуссию Она,как-никак, кошка, пусть гуляет где вздумается и ходит сама по себе...
слушай, ну бывают целлюлитные и фригидные жены. Причем тут Элтон. в смысле - он всем доволен и зачем ему что-то менять?Потому что целлюлит и фригидность бывают только у чужих жен. Свои вне подозрений.
Ну я бы не сказал. Я ооочень долго пользуюсь многими вещами, и у меня не возникает желанние их менять. Просто потому что всё устраивает.А вещи заменяемы.
За 30 лет и на золотой унитаз ходить приестся. Захочется на керамический, но соседский.Значит приелась.
Этот не секс, а перепих. Мастурбация с партнёром для скорейшего снятия напряжения. Как после двухмесячного воздержания. Называется "дорвались". К регулярной половой жизни не имеет отношения. Ну если только после длительной разлуки. А, ну да, ты же опять о себе, любимой.Неа. Это обычно всё спонтанно происходит. Впрочем при страстном сексе не до смены углов.
Ничто не мешает бабе кончить пару раз в результате предварительных ласк. А потом ещё и заполировать затяжным во время коитуса.Если любит и хочет - сподобишь. Или фригидная попалась.
Фу, как это пошло.А я хочу просто трахаться. Без вывертов
Никто его не просит ничего менять. )слушай, ну бывают целлюлитные и фригидные жены. Причем тут Элтон. в смысле - он всем доволен и зачем ему что-то менять?