Пришло в голову.

Элтон, вот Вы сами себе противоречите. Если Вы считаете, что Копикэт шмонается явно не там, где бы Вы хотели её видеть, зачем поддерживать дискуссию ;) Она,как-никак, кошка, пусть гуляет где вздумается и ходит сама по себе...
Потому что целлюлит и фригидность бывают только у чужих жен. Свои вне подозрений.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Потому что целлюлит и фригидность бывают только у чужих жен. Свои вне подозрений.
слушай, ну бывают целлюлитные и фригидные жены. Причем тут Элтон. в смысле - он всем доволен и зачем ему что-то менять?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А вещи заменяемы.
Ну я бы не сказал. Я ооочень долго пользуюсь многими вещами, и у меня не возникает желанние их менять. Просто потому что всё устраивает.
Дело не в возможности заменить, а в надобности менять. Вот если что-то не устраивает, тогда как говорится... деваться некуда...
Твоя же "любовь" - вещь в хозяйстве абсолютно бесполезная и даже вредная . Ты любишь каких-то ..., которые по определению не могут устраивать,... ну потому что не устраивают ни по
одной позиции.
При этом - ну ладно, люби наздоровье. Но ведь у тебя возникают проблемы с физиологией - с "нелюбимыми" - не получится получать удовольстие от секса, какими бы они хорошими ни были.
Даже вибратор по ходу не спасает...

Grundig

Местный
Неа. Это обычно всё спонтанно происходит. Впрочем при страстном сексе не до смены углов.
Этот не секс, а перепих. Мастурбация с партнёром для скорейшего снятия напряжения. Как после двухмесячного воздержания. Называется "дорвались". К регулярной половой жизни не имеет отношения. Ну если только после длительной разлуки. А, ну да, ты же опять о себе, любимой.:p

Последнее редактирование:
Сверху