Дoчь*Сaмурая
Местный
А нужно выяснять?Тут ещё нужно выяснить, что первично.
По моему нормальная особенность разумного человека.
А нужно выяснять?Тут ещё нужно выяснить, что первично.
Кому?Выживут те, кто поступает как надо.
Провидению. Истине. Вселенной.Кому надо?
Обвиняю? Преследую? Я?Своего любимого и его целлюлитную зазнобу.
Любимого - в нежелании даже плюнуть в твою сторону, зазнобу в незаконном хранении огромного количества зловонного жира путем размещения на своем теле и в оказании воздействия неустановленным способом на любимого, в следствии которого тот через силу , но давя лыбу на лице вынужден трахать целлюлитный жир.
Пусть идет в жопу. У меня своя жизнь и она у меня одна.Провидению. Истине. Вселенной.
Для этого и рождается 10%, склонных к девиации и асоциальности. Но пока армагеддец ещё не наступил, пусть они побудут изолированными от общества.Условия изменятся и выживет тот кто поступал по-другому.
В этом обществе девиация ты, вообще -то.Для этого и рождается 10%, склонных к девиации и асоциальности. Но пока армагеддец ещё не наступил, пусть они побудут изолированными от общества.
"вот бы ... пустить юльку на корм кошкам, а потом просто посмотреть на него , вызвать у него душевное волнение и потом просто уйти навсегда и забыть" - или как-то так было в ряде твоих постов.Обвиняю? Преследую? Я?
Ты че там жрешь, правда что, с чего тебя так штырит нереально?
Где здесь обвинение и в чем оно?"вот бы ... пустить юльку на корм кошкам, а потом просто посмотреть на него , вызвать у него душевное волнение и потом просто уйти навсегда и забыть" - или как-то так было в ряде твоих постов.
Фунчозу - по-русски) Хотя штырит всегда.
это желание преследовать потому что :Где здесь обвинение и в чем оно?
Еще раз в чем заключается обвинение и в чем преследование?это желание преследовать потому что :
"он чорствый даже не смотрит на меня,ничего человеческого не проявляет в моем отношении, а эта жирная ... , а ей за этот жир и за трехклеточное сознание - вообще только биореактор в кавалеры годится "
обвинение в том, что человек желает быть с жирной юлькой и полностью игнорирует тебя.Еще раз в чем заключается обвинение и в чем преследование?
Ладно, признаю , чушь.Пример. Гуля спророл очередную чушь. Гуле говорят - ты спорол чушь, Гуля, включай мозг, а лучше иди нахрен и не рассуждай о том чего не понимаешь.
Обвинили и преследуют?
Обвинение?обвинение в том, что человек желает быть с жирной юлькой и полностью игнорирует тебя.
преследование в желании пообщаться с человеком ,который этого не желает, подкрепиться юлькиным жиром, при том, что сама юлька этого тоже не желает.
А тебе зачем знать как называются послания не адресованные тебе?Ладно, признаю , чушь.
Тогда, как на самом деле называются твои многочисленные послания "бесчуственному " диме и твои многочисленные пожелания "доброго здоровья" целлюлитным юлям?
много слов , но так толком ничего и не понял.Обвинение?
Ты желаешь жрать фунчозу.
Я сказала об этом.
Ты обвинен?
Я желаю на Мальдивы. Говорю об этом.
Я их преследую? Или скорее они меня?
Все-таки ты идиот.
Не обвиняю. Констатирую.
И даже соболезную.
Я им разве соболезную?много слов , но так толком ничего и не понял.
им нужна твоя констатация и твои соболезнования?
тогда кому адресованы твои соболезнования? ("И даже соболезную.")Я им разве соболезную?
Или нанялась удовлетворить их пожелания?
То что ты идиот было тебе конечно, идиот.тогда кому адресованы твои соболезнования? ("И даже соболезную.")