Пришло в голову.

Своего любимого и его целлюлитную зазнобу.
Любимого - в нежелании даже плюнуть в твою сторону, зазнобу в незаконном хранении огромного количества зловонного жира путем размещения на своем теле и в оказании воздействия неустановленным способом на любимого, в следствии которого тот через силу , но давя лыбу на лице вынужден трахать целлюлитный жир.
Обвиняю? Преследую? Я?
Ты че там жрешь, правда что, с чего тебя так штырит нереально?

Grundig

Местный
Условия изменятся и выживет тот кто поступал по-другому.
Для этого и рождается 10%, склонных к девиации и асоциальности. Но пока армагеддец ещё не наступил, пусть они побудут изолированными от общества.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Обвиняю? Преследую? Я?
Ты че там жрешь, правда что, с чего тебя так штырит нереально?
"вот бы ... пустить юльку на корм кошкам, а потом просто посмотреть на него , вызвать у него душевное волнение и потом просто уйти навсегда и забыть" - или как-то так было в ряде твоих постов.
Фунчозу - по-русски, я вегетарианец, мясо не ем даже в виде почти не содержащей мясо колбасы) Хотя штырит всегда.

"вот бы ... пустить юльку на корм кошкам, а потом просто посмотреть на него , вызвать у него душевное волнение и потом просто уйти навсегда и забыть" - или как-то так было в ряде твоих постов.
Фунчозу - по-русски) Хотя штырит всегда.
Где здесь обвинение и в чем оно?

Музыка Тишины

Где здесь обвинение и в чем оно?
это желание преследовать потому что :
"он чорствый даже не смотрит на меня,ничего человеческого не проявляет в моем отношении, а эта жирная ... , а ей за этот жир и за трехклеточное сознание - вообще только биореактор в кавалеры годится "

это желание преследовать потому что :
"он чорствый даже не смотрит на меня,ничего человеческого не проявляет в моем отношении, а эта жирная ... , а ей за этот жир и за трехклеточное сознание - вообще только биореактор в кавалеры годится "
Еще раз в чем заключается обвинение и в чем преследование?

Пример. Гуля спророл очередную чушь. Гуле говорят - ты спорол чушь, Гуля, включай мозг, а лучше иди нахрен и не рассуждай о том чего не понимаешь.

Обвинили и преследуют?

Музыка Тишины

Еще раз в чем заключается обвинение и в чем преследование?
обвинение в том, что человек желает быть с жирной юлькой и полностью игнорирует тебя.
преследование в желании пообщаться с человеком ,который этого не желает, подкрепиться юлькиным жиром, при том, что сама юлька этого тоже не желает.

Музыка Тишины

Пример. Гуля спророл очередную чушь. Гуле говорят - ты спорол чушь, Гуля, включай мозг, а лучше иди нахрен и не рассуждай о том чего не понимаешь.

Обвинили и преследуют?
Ладно, признаю , чушь.
Тогда, как на самом деле называются твои многочисленные послания "бесчуственному " диме и твои многочисленные пожелания "доброго здоровья" целлюлитным юлям?

обвинение в том, что человек желает быть с жирной юлькой и полностью игнорирует тебя.
преследование в желании пообщаться с человеком ,который этого не желает, подкрепиться юлькиным жиром, при том, что сама юлька этого тоже не желает.
Обвинение?
Ты желаешь жрать фунчозу.
Я сказала об этом.
Ты обвинен?

Я желаю на Мальдивы. Говорю об этом.
Я их преследую? Или скорее они меня?

Все-таки ты идиот.
Не обвиняю. Констатирую.
И даже соболезную.

Ладно, признаю , чушь.
Тогда, как на самом деле называются твои многочисленные послания "бесчуственному " диме и твои многочисленные пожелания "доброго здоровья" целлюлитным юлям?
А тебе зачем знать как называются послания не адресованные тебе?

Музыка Тишины

Обвинение?
Ты желаешь жрать фунчозу.
Я сказала об этом.
Ты обвинен?

Я желаю на Мальдивы. Говорю об этом.
Я их преследую? Или скорее они меня?

Все-таки ты идиот.
Не обвиняю. Констатирую.
И даже соболезную.
много слов , но так толком ничего и не понял.
им нужна твоя констатация и твои соболезнования?
а если не им, то кому и зачем она нужна?

Сверху