Grundig
Местный
Омерзительно по чужим спальням шмонать. У людей своя жизнь - и не твоё это дело.жен трахают из чувства долга. "Предать" боятся. А на самом деле боятся бытовых проблем. Омерзительно это.
Омерзительно по чужим спальням шмонать. У людей своя жизнь - и не твоё это дело.жен трахают из чувства долга. "Предать" боятся. А на самом деле боятся бытовых проблем. Омерзительно это.
Но видимо не очень эффективные, так как нередко встречаются дерьмовые люди...Про в жопу я не слышала. Но наверняка тоже есть.
Элтон, вот Вы сами себе противоречите. Если Вы считаете, что Копикэт шмонается явно не там, где бы Вы хотели её видеть, зачем поддерживать дискуссиюОмерзительно по чужим спальням шмонать. У людей своя жизнь - и не твоё это дело.
У меня нет понятия "люблю в данный момент". В данный момент я могу срать, дрочить, жрать и т.д.А у тебя не так?
Уточни, внутри чего?Короче, в момент истины член должен быть внутри и нискребет.
Я уже говорил: с головы.Нужно. С чего лучше начать, дядюшко?
внутри трусов, а рот должен кричать "гооол", в идеале, наши должны выигрывать, на столе должны стоять явства, а дверь должна быть закрыта - и нискрибетУточни, внутри чего?
Во первых, в момент чего надо быть внутри, ты забыла уточнить. Сколько секунд и кому это важно?Неважно внутри чего. Главное чтобы внутри . В этом основной кайф. Ради этого вообще все.
Так а чо, Дщерь шмонает?Омерзительно по чужим спальням шмонать.
Молодец, Гулибин, начал именно с этого, чем полностью оправдал мои надежды и упованья!В данный момент я могу срать...
Сие расплывчато весьма...Я уже говорил: с головы.
Ты в уши чтоль практикуешь?Во первых, в момент чего надо быть внутри, ты забыла уточнить. Сколько секунд и кому это важно?
А во вторых, можно быть внутри, по крайней мере, четырёх мест. А это уже и разнообразие, и чередование, на фоне которого контрацепция приобретает всё более незначительную роль.
Да ты просто извращенка! Другое дело, что и дядюшка не доктор, бгг))Ну я люблю...
Если они пустышки.Таблетки щас доступны и безвредны.
Вот щас трехкратное бугага королевскому подсвечнику.Омерзительно по чужим спальням шмонать. У людей своя жизнь - и не твоё это дело.
Просто для тебя человек вещь. А вещи заменяемы.У меня нет понятия "люблю в данный момент". В данный момент я могу срать, дрочить, жрать и т.д.
Но если я о человеке составляю впечатление, то не на "данный момент", а в принципе...
Ну и соответственно ограничивать себя в общении, пока впечатлление не составлено - тоже странно.
В каком месте? У тебя, минимум, таких три.Ну я люблю ощущать в себе эякулирующий член
Зачем мне быть совершенной? Мне за это не платят.Неужели ты считаешь, что люди занимаются сексом строго по ГОСТу? Куни - это игра, это разнообразие, как салат перед первым и вторым.
Тебе достаточно картошки в мундире. Мы уже поняли.
Ты ещё не совершенна. Нужно работать над тем, чтобы и поцелуи с объятиями тебе тоже были не нужны. В этом смысле, резиновые куклы совершеннее тебя.
Нужно только выяснить, кто его сюда притащил?Вот щас трехкратное бугага королевскому подсвечнику.