Grundig
Местный
Омерзительно по чужим спальням шмонать. У людей своя жизнь - и не твоё это дело.жен трахают из чувства долга. "Предать" боятся. А на самом деле боятся бытовых проблем. Омерзительно это.
Омерзительно по чужим спальням шмонать. У людей своя жизнь - и не твоё это дело.жен трахают из чувства долга. "Предать" боятся. А на самом деле боятся бытовых проблем. Омерзительно это.
Но видимо не очень эффективные, так как нередко встречаются дерьмовые люди...Про в жопу я не слышала. Но наверняка тоже есть.
Элтон, вот Вы сами себе противоречите. Если Вы считаете, что Копикэт шмонается явно не там, где бы Вы хотели её видеть, зачем поддерживать дискуссию Она,как-никак, кошка, пусть гуляет где вздумается и ходит сама по себе...Омерзительно по чужим спальням шмонать. У людей своя жизнь - и не твоё это дело.
У меня нет понятия "люблю в данный момент". В данный момент я могу срать, дрочить, жрать и т.д.А у тебя не так?
Уточни, внутри чего?Короче, в момент истины член должен быть внутри и нискребет.
Я уже говорил: с головы.Нужно. С чего лучше начать, дядюшко?
внутри трусов, а рот должен кричать "гооол", в идеале, наши должны выигрывать, на столе должны стоять явства, а дверь должна быть закрыта - и нискрибетУточни, внутри чего?
Во первых, в момент чего надо быть внутри, ты забыла уточнить. Сколько секунд и кому это важно?Неважно внутри чего. Главное чтобы внутри . В этом основной кайф. Ради этого вообще все.
Так а чо, Дщерь шмонает?Омерзительно по чужим спальням шмонать.
Молодец, Гулибин, начал именно с этого, чем полностью оправдал мои надежды и упованья!В данный момент я могу срать...
Сие расплывчато весьма...Я уже говорил: с головы.
Ты в уши чтоль практикуешь?Во первых, в момент чего надо быть внутри, ты забыла уточнить. Сколько секунд и кому это важно?
А во вторых, можно быть внутри, по крайней мере, четырёх мест. А это уже и разнообразие, и чередование, на фоне которого контрацепция приобретает всё более незначительную роль.
Да ты просто извращенка! Другое дело, что и дядюшка не доктор, бгг))Ну я люблю...
Если они пустышки.Таблетки щас доступны и безвредны.
Вот щас трехкратное бугага королевскому подсвечнику.Омерзительно по чужим спальням шмонать. У людей своя жизнь - и не твоё это дело.
Просто для тебя человек вещь. А вещи заменяемы.У меня нет понятия "люблю в данный момент". В данный момент я могу срать, дрочить, жрать и т.д.
Но если я о человеке составляю впечатление, то не на "данный момент", а в принципе...
Ну и соответственно ограничивать себя в общении, пока впечатлление не составлено - тоже странно.
В каком месте? У тебя, минимум, таких три.Ну я люблю ощущать в себе эякулирующий член
Зачем мне быть совершенной? Мне за это не платят.Неужели ты считаешь, что люди занимаются сексом строго по ГОСТу? Куни - это игра, это разнообразие, как салат перед первым и вторым.
Тебе достаточно картошки в мундире. Мы уже поняли.
Ты ещё не совершенна. Нужно работать над тем, чтобы и поцелуи с объятиями тебе тоже были не нужны. В этом смысле, резиновые куклы совершеннее тебя.
Нужно только выяснить, кто его сюда притащил?Вот щас трехкратное бугага королевскому подсвечнику.