Дoчь*Сaмурая
Местный
В любом из трех, а что?В каком месте? У тебя, минимум, таких три.
А почему ты спрашиваешь?
В любом из трех, а что?В каком месте? У тебя, минимум, таких три.
Наверно зуд учить всех жить и трахаться.Нужно только выяснить, кто его сюда притащил?
А то, что оргазм от случая к случаю не подпадает под нимфоманию, а стабильный мультиоргазм не вяжется с фригидностью.Оправдывайте фригидность ваших баб разнообразием. Мне -то что..
А потому, что 10 дней в году можно потерпеть и в оставшихся двух.В любом из трех, а что?
А почему ты спрашиваешь?
Нимфоманки не испытывают оргазм. Фейл. А зациклены на оргазмах неврастеники. Им не место в моей постели.А то, что оргазм от случая к случаю не подпадает под нимфоманию, а стабильный мультиоргазм не вяжется с фригидностью.
А.. Ну терпи.А потому, что 10 дней в году можно потерпеть и в оставшихся двух.
Скорее, половая неудовлетворённость.Наверно зуд учить всех жить и трахаться.
Это я про твои оргазмы в иносказительном повествовании выдал, дурёха. А ты всё опять испортила.Нимфоманки не испытывают оргазм. Фейл. А зациклены на оргазмах неврастеники. Им не место в моей постели.
Я не в курсе твоих проблем, извини. Бо со свечкой не стою. Некогда.Скорее, половая неудовлетворённость.
Ты их считал и мерил? Может один мой десятка твоих стоит.Это я про твои оргазмы в иносказительном повествовании выдал, дурёха.
Если он раз в 8 лет, то конечно. А для меня женский оргазм - это как в магазин за хлебом сходить.Ты их считал и мерил? Может один мой десятка твоих стоит.
Чето ржу.Если он раз в 8 лет, то конечно. А для меня женский оргазм - это как в магазин за хлебом сходить.
Аха, спецы мануалов не читают! А надо читать и разговаривать с техникой.В фильме Необратимость есть смешной момент. Бывший и нынешний любовники красивой женщины беседуют о её сексуальных пристрастиях. А поскольку женщина нормальная - оргазм она не имитирует. И бывший спрашивает у нынешнего - почему она с тобой кончает, а со мной не могла. Я ведь как только ее не ласкал. А тот ему - больше эгоизма, чувак. Ей надо, чтобы ее просто драли, со страстью и удовольствием. Она не домашний кинотеатр, чтобы часами ручки крутить и кнопочки искать.
Милая, перед тем, как прыгнуть в постельку, быстренько сгоняй в хлебный - будет тебе двойное удовольствиедля меня женский оргазм - это как в магазин за хлебом сходить.
Лишь бы не дырки.Ребята, тише, вы мне личку порвете.
Ну дрочить я могу хоть сто раз в день. При чем тут секс с мужчиной?А то, что оргазм от случая к случаю не подпадает под нимфоманию, а стабильный мультиоргазм не вяжется с фригидностью.
Вот тоже проблема. Их же целых четыре. А личка одна.Лишь бы не дырки.
А какая четвёртая?Вот тоже проблема. Их же целых четыре. А личка одна.
Вот! С этого и надо было начинать, и на этом же и кончить, а не 100500 страниц флуда разводить.Ну дрочить я могу хоть сто раз в день. При чем тут секс с мужчиной?