Пришло в голову.

А то, что оргазм от случая к случаю не подпадает под нимфоманию, а стабильный мультиоргазм не вяжется с фригидностью.
Нимфоманки не испытывают оргазм. Фейл. А зациклены на оргазмах неврастеники. Им не место в моей постели.

Grundig

Местный
Нимфоманки не испытывают оргазм. Фейл. А зациклены на оргазмах неврастеники. Им не место в моей постели.
Это я про твои оргазмы в иносказительном повествовании выдал, дурёха. А ты всё опять испортила.

Grundig

Местный
В фильме Необратимость есть смешной момент. Бывший и нынешний любовники красивой женщины беседуют о её сексуальных пристрастиях. А поскольку женщина нормальная - оргазм она не имитирует. И бывший спрашивает у нынешнего - почему она с тобой кончает, а со мной не могла. Я ведь как только ее не ласкал. А тот ему - больше эгоизма, чувак. Ей надо, чтобы ее просто драли, со страстью и удовольствием. Она не домашний кинотеатр, чтобы часами ручки крутить и кнопочки искать.
Аха, спецы мануалов не читают! :p А надо читать и разговаривать с техникой.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
для меня женский оргазм - это как в магазин за хлебом сходить.
:RoflRevamped: Милая, перед тем, как прыгнуть в постельку, быстренько сгоняй в хлебный - будет тебе двойное удовольствие

Сверху