Дoчь*Сaмурая
Местный
Выверты от пресыщенияФу, как это пошло.
Выверты от пресыщенияФу, как это пошло.
Не трахать людям мозг на предмет вечной любви и верности. Че им теперь всю жизнь с тупыми коровами прозябать..За 30 лет и на золотой унитаз ходить приестся. Захочется на керамический, но соседский.
Как решать сию проблему, ответь?
Откуда столько злобы?Не трахать людям мозг на предмет вечной любви и верности. Че им теперь всю жизнь с тупыми коровами прозябать..
Откуда я знаю за твою злобу? Может в детстве тебя били..Откуда столько злобы?
Откуда я знаю за твою злобу? Может в детстве тебя били..
Странные у тебя друзья, чо. Фильтруй правильно.Вот тут на форуме есть два человека, которые вечно хамят и что-то кричат. Один бородатый мальчик, другой - странная девочка.
Ответ не правильный.Не трахать людям мозг на предмет вечной любви и верности. Че им теперь всю жизнь с тупыми коровами прозябать..
Дело не в том что он меня не устраивает. Дело в том что я его не устраиваю. Даже на раз вдуть. Лучше кому угодно. Злобной, старой, равнодушной, страшной как война. Только не мнеНу я бы не сказал. Я ооочень долго пользуюсь многими вещами, и у меня не возникает желанние их менять. Просто потому что всё устраивает.
Дело не в возможности заменить, а в надобности менять. Вот если что-то не устраивает, тогда как говорится... деваться некуда...
Твоя же "любовь" - вещь в хозяйстве абсолютно бесполезная и даже вредная . Ты любишь каких-то ..., которые по определению не могут устраивать,... ну потому что не устраивают ни по
одной позиции.
При этом - ну ладно, люби наздоровье. Но ведь у тебя возникают проблемы с физиологией - с "нелюбимыми" - не получится получать удовольстие от секса, какими бы они хорошими ни были.
Даже вибратор по ходу не спасает...
Ну пусть прозябают. Мне не жалко. Природа всех этих ваших совместных проживаний по 30 лет не предусматривает.Ответ не правильный.
да это понятно, дело в том, что эта хрень привела в итоге к невозможности тебе получать удовольствие от многих вещей на фоне навязчивых мыслей, в сочетании с манией преследования запустивших и махнувших на себя особ женского пола, на которых почему-то вешаются мужики - хз как это расстройство называется, я не дохтур.Дело не в том что он меня не устраивает. Дело в том что я его не устраиваю. Даже на раз вдуть. Лучше кому угодно. Злобной, старой, равнодушной, страшной как война. Только не мне
Я и раньше не получала удовольствие без любви. Я так устроена.да это понятно, дело в том, что эта хрень привела в итоге к невозможности тебе получать удовольствие от многих вещей на фоне навязчивых мыслей - хз как это расстройство называется, я не дохтур.
ты его и с любовью не получаешь - одна мания преследования непонятно кого...Я и раньше не получала удовольствие без любви. Я так устроена.
А ты получаешь что ли?ты его и с любовью не получаешь - одна мания преследования непонятно кого...
у меня всё просто. Я не преследую людей и не обвиняю их в коварных замыслах, ставших причинами моих неудач и непринятия меня среди моей целевой аудитории - не обращающих на меня внимания сдобных тётенек.А от любого, самого мало-мальского внимания с их стороны - да получаю, что тоже вполне логично.А ты получаешь что ли?
А я преследую что ли и обвиняю?у меня всё просто. Я не преследую людей и не обвиняю их в коварных замыслах, ставших причинами моих неудач и непринятия меня среди моей целевой аудитории - не обращающих на меня внимания сдобных тётенек.А от любого, самого мало-мальского внимания с их стороны - да получаю, что тоже вполне логично.
Ну или к примеру, не считаю, что Кошка меня в х*й не ставит из-за липкого обаяния какого-нибудь неприятного мне типа.
Природа и человека не предусматривает, потому что он, *ука, возомнил себя царём этой же природы и творит с ней что ему вздумается.Природа всех этих ваших совместных проживаний по 30 лет не предусматривает.
Кому надо? Если человека природа не предусматривает, то и бога нету, так как божий мир антропоцентричен по определению.Природа и человека не предусматривает, потому что он, *ука, возомнил себя царём этой же природы и творит что ему вздумается.
а посему, человек должен поступать не так, как ему хочется, а как надо.
Тут ещё нужно выяснить, что первично.Я и раньше не получала удовольствие без любви. Я так устроена.
Выживут те, кто поступает как надо.И кто выживет тот выживет
Своего любимого и его целлюлитную зазнобу.А я преследую что ли и обвиняю?
Кого и в чем?