Пришло в голову.

За 30 лет и на золотой унитаз ходить приестся. Захочется на керамический, но соседский.:p
Как решать сию проблему, ответь?o_O
Не трахать людям мозг на предмет вечной любви и верности. Че им теперь всю жизнь с тупыми коровами прозябать..

Вот тут на форуме есть два человека, которые вечно хамят и что-то кричат. Один бородатый мальчик, другой - странная девочка.
Странные у тебя друзья, чо. Фильтруй правильно.

Ну я бы не сказал. Я ооочень долго пользуюсь многими вещами, и у меня не возникает желанние их менять. Просто потому что всё устраивает.
Дело не в возможности заменить, а в надобности менять. Вот если что-то не устраивает, тогда как говорится... деваться некуда...
Твоя же "любовь" - вещь в хозяйстве абсолютно бесполезная и даже вредная . Ты любишь каких-то ..., которые по определению не могут устраивать,... ну потому что не устраивают ни по
одной позиции.
При этом - ну ладно, люби наздоровье. Но ведь у тебя возникают проблемы с физиологией - с "нелюбимыми" - не получится получать удовольстие от секса, какими бы они хорошими ни были.
Даже вибратор по ходу не спасает...
Дело не в том что он меня не устраивает. Дело в том что я его не устраиваю. Даже на раз вдуть. Лучше кому угодно. Злобной, старой, равнодушной, страшной как война. Только не мне

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дело не в том что он меня не устраивает. Дело в том что я его не устраиваю. Даже на раз вдуть. Лучше кому угодно. Злобной, старой, равнодушной, страшной как война. Только не мне
да это понятно, дело в том, что эта хрень привела в итоге к невозможности тебе получать удовольствие от многих вещей на фоне навязчивых мыслей, в сочетании с манией преследования запустивших и махнувших на себя особ женского пола, на которых почему-то вешаются мужики - хз как это расстройство называется, я не дохтур.

Последнее редактирование:
да это понятно, дело в том, что эта хрень привела в итоге к невозможности тебе получать удовольствие от многих вещей на фоне навязчивых мыслей - хз как это расстройство называется, я не дохтур.
Я и раньше не получала удовольствие без любви. Я так устроена.

Музыка Тишины

А ты получаешь что ли?
у меня всё просто. Я не преследую людей и не обвиняю их в коварных замыслах, ставших причинами моих неудач и непринятия меня среди моей целевой аудитории - не обращающих на меня внимания сдобных тётенек.А от любого, самого мало-мальского внимания с их стороны - да получаю, что тоже вполне логично.
Ну или к примеру, не считаю, что Кошка меня в х*й не ставит из-за липкого обаяния какого-нибудь неприятного мне типа.

у меня всё просто. Я не преследую людей и не обвиняю их в коварных замыслах, ставших причинами моих неудач и непринятия меня среди моей целевой аудитории - не обращающих на меня внимания сдобных тётенек.А от любого, самого мало-мальского внимания с их стороны - да получаю, что тоже вполне логично.
Ну или к примеру, не считаю, что Кошка меня в х*й не ставит из-за липкого обаяния какого-нибудь неприятного мне типа.
А я преследую что ли и обвиняю?
Кого и в чем?

Что вы вечно мне про меня сказки рассказываете? Грибы там жрете несъедобные что ли?

Grundig

Местный
Природа всех этих ваших совместных проживаний по 30 лет не предусматривает.
Природа и человека не предусматривает, потому что он, *ука, возомнил себя царём этой же природы и творит с ней что ему вздумается.
А посему, человек должен поступать не так, как ему хочется, а как надо.

Природа и человека не предусматривает, потому что он, *ука, возомнил себя царём этой же природы и творит что ему вздумается.
а посему, человек должен поступать не так, как ему хочется, а как надо.
Кому надо? Если человека природа не предусматривает, то и бога нету, так как божий мир антропоцентричен по определению.
А если бога нет, то и никто ничего не должен. И кто выживет тот выживет

Музыка Тишины

А я преследую что ли и обвиняю?
Кого и в чем?
Своего любимого и его целлюлитную зазнобу.
Любимого - в нежелании даже плюнуть в твою сторону, зазнобу в незаконном хранении огромного количества зловонного жира путем размещения на своем теле и в оказании воздействия неустановленным способом на любимого, в следствии которого тот через силу , но давя лыбу на лице вынужден трахать целлюлитный жир.

Сверху