Пришло в голову.

От меня мои любимые мужчины всегда требовали слишком много. Не давая ничего взамен.
От своих коров они ничего не требовали. Даже похудеть до человеческого вида. Отдавая им все. Где справедливость?

Нет, каждый человек осознаёт себя, в этом привилегия быть человеком.
В осознании себя корень противоречий между людьми. И этого вашего "зла". Нет индивидуальности - нет зла. У муравьев и ос нет зла. КОммунизм

Grundig

Местный
Это не добродетели, это скиллы. Скиллы не имеют полярности.
Думающий не может быть добр, потому что доброта - это безусловное принятие чужой мерзости.
Интересный не может быть добр или зол, потому что он интересен именно в своей многоликости и широком диапазоне.
Ясность - тоже не зла и не добра. Это просто следование истине, истина нейтральна.
Подмена понятий. Для начала определись, что является добром, а что злом.

Grundig

Местный
Подмена понятий. Для начала определись, что является добром, а что злом.
Сразу даю инфу для размышления: добрый человек может конкретно косячить из своих лучших побуждений, а злой человек может быть справедливым и благодарным.

be-open

джедай
В осознании себя корень противоречий между людьми. И этого вашего "зла". Нет индивидуальности - нет зла. У муравьев и ос нет зла. КОммунизм
Ты права и неправа одновременно)
Корень зла - в эго.
Но наряду с ложной индивидуальностью в людях (во многих) есть истинная.

Сразу даю инфу для размышления: добрый человек может конкретно косячить из своих лучших побуждений, а злой человек может быть справедливым и благодарным.
Мне все равно, кто добрый, а кто злой.
Мне важно и мое отношение, и результат, и эстетическая составляющая поступка.
А расклад с точки зрения надуманных полярностей - по барабану.

Ты права и неправа одновременно)
Корень зла - в эго.
Но наряду с ложной индивидуальностью в людях (во многих) есть истинная.
Ну это нельзя разделять. Человек - это врожденные особенности плюс навязанные обществом модели поведения.
Общества могут быть разными и модели тоже. Что тут истинное, а что нет - сказать сложно. Точнее - все истинное, ведь оно существует и воздействует.
Иметь какую-то свои линию, независимую от социума, невозможно. Даже аутист живет вопреки, а не сам по себе.

Денег назанимали што-ле?o_O
Требовали. Быть такой, не быть такой. Отрешиться от мирской суеты. Не переживать. Не вредничать. Не скучать. Хотеть секса. Не хотеть секса. Жить своей жизнь. Не злиться. Развлекать. Быть разной. Быть красивой. Не быть гордой.
Своим коровам дозволено ВСЕ.

be-open

джедай
Ну это нельзя разделять. Человек - это врожденные особенности плюс навязанные обществом модели поведения.
Общества могут быть разными и модели тоже. Что тут истинное, а что нет - сказать сложно. Точнее - все истинное, ведь оно существует и воздействует.
Иметь какую-то свои линию, независимую от социума, невозможно. Даже аутист живет вопреки, а не сам по себе.
Это означает лишь то, что ты не имеешь живого контакта с собственной душой.
Пытаешься оперировать ментальными абстракциями там, где важен только персональный опыт.

Это означает лишь то, что ты не имеешь живого контакта с собственной душой.
Пытаешься оперировать ментальными абстракциями там, где важен только персональный опыт.
Нет никакой души. Это галлюцинация того же раздутого эго.

За это я их и ненавижу, коров.
Ничего не умеют, ничего не имеют, ничего делать не хотят...
только самомнение до небес и "это мой мужик и я только я на него мычу и бодаюсь".. Твое только то, что ты нагадишь, тухлодырая.
Тянутся они все равно ко мне. Из твоих душных и воняющих застарелым потом семейных объятий.
Боятся, ссат, мнутся, но тянутся. А тебя терпят по привычке и от страха про..бать лягушку в руке ради дракона в небе.

Сверху