Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Тянутся они все равно ко мне. Из твоих душных и воняющих застарелым потом семейных объятий.
Боятся, ссат, мнутся, но тянутся. А тебя терпят по привычке и от страха про..бать лягушку в руке ради дракона в небе.
А они в этом почему-то не сознаются, что тянутся к тебе...

Grundig

Местный
Требовали. Быть такой, не быть такой. Отрешиться от мирской суеты. Не переживать. Не вредничать. Не скучать. Хотеть секса. Не хотеть секса. Жить своей жизнь. Не злиться. Развлекать. Быть разной. Быть красивой. Не быть гордой.
Дак ты их благодарить должна за такую заботу.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
  • Like
Реакции: AZUR

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
..."это мой мужик и я только я на него мычу и бодаюсь".. Твое только то, что ты нагадишь, тухлодырая.
Тянутся они все равно ко мне.
Но в итоге счет 5:0 в пользу тухлодырых. Чем Вы недовольны? В спорте же главное - не победа, а участие

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Русским по белому сказано ...лишь бы мне мозги не канифолил - или трахнул или послал подале.
Перевожу с русского на разговорный: заявление 'о посылании подале' по форме нумер 6 в месячный срок не подал :Stomp: а я так ждала и надеялась!

Yuggoth

Активный пользователь
видел лисицу ранним утром часа в 4 примерно. здоровенная, но тощая, и не пушистая, как в детских сказках. обомлел, когда увидел. а она и мастер класс решила показать. подберется, как кошка, лапы напружинит, прыгнет навесом и поймает что-то мелкое. и на асфальт добычу выложит, как на блюдо, оттуда и глотает в один прием.
после такого зрелища тем более кота заводить не хочу. ни на что не способного вне влияния хозяина.

видел лисицу ранним утром часа в 4 примерно. здоровенная, но тощая, и не пушистая, как в детских сказках. обомлел, когда увидел. а она и мастер класс решила показать. подберется, как кошка, лапы напружинит, прыгнет навесом и поймает что-то мелкое. и на асфальт добычу выложит, как на блюдо, оттуда и глотает в один прием.
после такого зрелища тем более кота заводить не хочу. ни на что не способного вне влияния хозяина.
Где видел?

Вабще, пацаны, если я на вас обратила внимание - вам просто ох..нно повезло.
Это вам все равно, кого драть в потемках. Для меня же 90 процентов мужиков не..бабельны в принципе.
А с остальными 9,99 - не о чем трахаться.
Если я вас выбрала - в вас есть искра божья. Что-то, чего нет у серой массы.
И вряд ли кто-то кроме меня в вас это еще разглядит.

Вот помню, чем меня зацепили мои зазнобы. Все они были внешне не в моем вкусе, ейбогу.
Зацепили бездонным одиночеством в глазах. Когда сокровищ с собой носишь тонну, а поделиться не с кем.
Под боком жвачное животное, бессмысленное и тупое.
Но я тут пролетела малость. Они не от меня хотели понимания. А от своих коров.
А такого быть не могло в принципе. Отсюда и одиночество неизживаемое. Мда.

Grundig

Местный
Зацепили бездонным одиночеством в глазах. Когда сокровищ с собой носишь тонну, а поделиться не с кем.
Или не успел поделиться.
Меня подобные ощущения охватывают, когда в каком-нибудь фильме безвременно гибнет годное тело, не успевшее насладиться всеми прелестями секаса. Но с возрастом всё реже.:p

Или не успел поделиться.
Меня подобные ощущения охватывают, когда в каком-нибудь фильме безвременно гибнет годное тело, не успевшее насладиться всеми прелестями секаса. Но с возрастом всё реже.:p
Все они были тонкие, умные люди. Умные во всем, кроме отношений, а то бы давно разглядели тупых коров в своих половинах.
Они задыхались в своем недалеком окружении. Не с кем было поделиться. Идеями, мыслями, страхами.
Только вот не со мной они хотели делиться. Они ждали, когда в корове проснется человек. А он там не засыпал и даже рядом не падал.

Grundig

Местный
Все они были тонкие, умные люди. Умные во всем, кроме отношений
Кстати, я давно заметил одну интересную вещь: количество и качество косяков в отношениях практически не зависят от жизненного статуса человека, уровня его положения в обществе, достатка и даже образования. Все, от бомжей до принцев наступают на одни и те же грабли, маются от одних и тех же проблем.

Дураки вы, в общем, пацаны.
Не цените свой редкий шанс.
Ну кто еще будет смотреть на вас как на бога, а не как на мебель или кандидата в унылые сожители?
Кто еще будет вас слушать как человека, а не как письконосителя и сиськоуминателя?
Где вы еще найдете такую нежность и такую страсть, такую самоотдачу без корысти?
У пьяных шалав с района? У лицемерных любовниц, которые только и ждут, как бы залезть к вам в карман и в семью?
Да хрена лысого. Все, что вы от них получите, - вялый и грязный секс на троечку. И огромную кучу пошлого вранья на все случаи жизни.
Вам это надо? Это все, что вам мило? Фригидные лицемерные твари, ненавидящие вас? Ну жрите. Свиньи. Еще я бисер буду вам метать, да сколько можно?
Только знайте, что если я отвернусь - это будет навсегда. Я не вы. Я не флюгер. Мне не все равно с кем, где и как.

Сверху