Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну нормальных людей либо всё устраивает, либо они честно признают, что им чего-то не хватает.Таким дебилам туда и дорога. Я о нормальных людях говорил.
Ну нормальных людей либо всё устраивает, либо они честно признают, что им чего-то не хватает.Таким дебилам туда и дорога. Я о нормальных людях говорил.
А, ты наверное, уверена в том, что твои косточки действовали бы на его брак только укрепляюще? Но это не так. Да и не твоё дело. Человек женат - отстань от него, забудь. Не имеешь на него никакого права.Ты опять про свое. Какой разлучницы? Пусть живет хоть с табором цыган. Мне не это нужно было.
Если тебя этот парадокс интересует лишь с точки зрения написания диссертации, то можешь пошукать подобные случаи в инете.Не касается, но интересно.
Баба с нелюбимым часто живет из-за денег или уйти тупо некуда.
А мужик как правило независим и материально и морально (совести-то нету). Что мешает ему слить постылую бабу?
Значит, по Оккаму, причина в Вас. ИМХО примерно того, что сейчас происходит, он (они) боялись. Многолетнего полоскания в инете. Или что такая красивая поматросит-бросит, а он останется с разбитыми мечтами со своей... (Вы выше красочно описали, с кем)...остальные не были женаты. Но зачем-то цеплялись за своих складчатых дюгоней.
Главное, во время остановиться и не перейти по инерции на баб модельной внешности.буду всех встречных жирных баб за 30 с деревенскими плоскими ряхами резать как свиней. Чтоб не путались впредь под ногами.
Конкретно, кто и кому?Вобщем, объясните мне мальчики, зачем вы девочкам мозги ..бете?
А чо её искать? Фсе мужуки - казлы! Вот и причина.Я обычная нормальная баба. Смирная, работящая и договороспособная.
Но когда в пятый раз одинаковая фигня - надо искать причины, нет?
'От мужика за км несет чужими мирами? Плевать! Лишь бы не чужими духами'(с)А, ты наверное, уверена в том, что твои косточки действовали бы на его брак только укрепляюще?
кто-то спит с дУхами?'От мужика за км несет чужими мирами? Плевать! Лишь бы не чужими духами'(с)
Не приставала и не пристаю. Да и не видела уже сто лет. Как изменял жене, так и изменяет.А, ты наверное, уверена в том, что твои косточки действовали бы на его брак только укрепляюще? Но это не так. Да и не твоё дело. Человек женат - отстань от него, забудь. Не имеешь на него никакого права.
Нормальным. А с жирными коровами безмозглыми живете.Конкретно, кто и кому?
Так что, мальчики, вас правда больше всего на свете привлекает игнор????Блин. Смешно, но в тему.
В жж пособачились с одним чуваком. Ну понравился он мне типа. Дерзкий и как пуля резкий.
Ну как пособачились, разошлись по принципиальным вопросам.
И чета я давно не заходила к нему, думаю, х..й с тобой, ..бись сам с собой.
Гляжу - пишет в ЛС. Ты где типа пропала, заходи, извини за резкость и фсетакоэ.
Умора.
Дальше динамить или дружить?
Да насрать на его брак. Сам впутался в дерьмо - пусть сам и расхлебывает, я тут при чем?А, ты наверное, уверена в том, что твои косточки действовали бы на его брак только укрепляюще? Но это не так. Да и не твоё дело. Человек женат - отстань от него, забудь. Не имеешь на него никакого права.
Не про меня.Нормальным. А с жирными коровами безмозглыми живете.
Ну ответьте, это так? Вас надо игнорить?Так что, мальчики, вас правда больше всего на свете привлекает игнор????
И в этом секрет обаяния старых жирных коров? Они жуют свою жвачку и вас не замечают? И этим хороши?
Лично у меня всё до банального просто. Тётенька в ЗАГСе спросила: "Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?" Я сказал "ДА". А родители в детстве воспитывали меня держать данное слово. Вот и держу. Псё.Сами-то давно так жили или только в мечтах? Многостаночники же все. У кого смелости и денег хватает.
Ты молодец спору нет.Лично у меня всё до банального просто. Тётенька в ЗАГСе спросила: "Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?" Я сказал "ДА". А родители в детстве воспитывали меня держать данное слово. Псё.
Надо чередовать.Ну ответьте, это так? Вас надо игнорить?