Пришло в голову.

Grundig

Местный
Ты опять про свое. Какой разлучницы? Пусть живет хоть с табором цыган. Мне не это нужно было.
А, ты наверное, уверена в том, что твои косточки действовали бы на его брак только укрепляюще?:p Но это не так. Да и не твоё дело. Человек женат - отстань от него, забудь. Не имеешь на него никакого права.

Grundig

Местный
Не касается, но интересно.
Баба с нелюбимым часто живет из-за денег или уйти тупо некуда.
А мужик как правило независим и материально и морально (совести-то нету). Что мешает ему слить постылую бабу?
Если тебя этот парадокс интересует лишь с точки зрения написания диссертации, то можешь пошукать подобные случаи в инете.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Уже какая-то статистика
...остальные не были женаты. Но зачем-то цеплялись за своих складчатых дюгоней.
Значит, по Оккаму, причина в Вас. ИМХО примерно того, что сейчас происходит, он (они) боялись. Многолетнего полоскания в инете. Или что такая красивая поматросит-бросит, а он останется с разбитыми мечтами со своей... (Вы выше красочно описали, с кем)

Grundig

Местный
буду всех встречных жирных баб за 30 с деревенскими плоскими ряхами резать как свиней. Чтоб не путались впредь под ногами.
Главное, во время остановиться и не перейти по инерции на баб модельной внешности.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А, ты наверное, уверена в том, что твои косточки действовали бы на его брак только укрепляюще?:p
'От мужика за км несет чужими мирами? Плевать! Лишь бы не чужими духами'(с)

А, ты наверное, уверена в том, что твои косточки действовали бы на его брак только укрепляюще?:p Но это не так. Да и не твоё дело. Человек женат - отстань от него, забудь. Не имеешь на него никакого права.
Не приставала и не пристаю. Да и не видела уже сто лет. Как изменял жене, так и изменяет.

Нет, чуваки, вы идиоты определенно. Русским по белому сказано - никто никого не собирался "разлучать" и женить.
Пусть живет хоть с огородными слизнями, лишь бы мне мозги не канифолил - или трахнул или послал подале.
А вы прям максималисты, ага. Или с жирной, или ни с кем. Или со мной - и никаких жирных.
Сами-то давно так жили или только в мечтах? Многостаночники же все. У кого смелости и денег хватает.

Блин. Смешно, но в тему.
В жж пособачились с одним чуваком. Ну понравился он мне типа. Дерзкий и как пуля резкий.
Ну как пособачились, разошлись по принципиальным вопросам.
И чета я давно не заходила к нему, думаю, х..й с тобой, ..бись сам с собой.
Гляжу - пишет в ЛС. Ты где типа пропала, заходи, извини за резкость и фсетакоэ.
Умора.
Дальше динамить или дружить?
Так что, мальчики, вас правда больше всего на свете привлекает игнор????
И в этом секрет обаяния старых жирных коров? Они жуют свою жвачку и вас не замечают? И этим хороши?

Да насрать на его брак. Сам впутался в дерьмо - пусть сам и расхлебывает, я тут при чем?

И вабще пацаны.
Нафига, заведя девочку, вы ей тычете в глаза своим бракованным браком, как использованной прокладкой.
Она вам не тычет в глаза своими отношениями с другими мальчиками и своим, может быть, тоже браком, а вы тычете.
При чем здесь ваши бракодельные дела, отношения двоих касаются двоих. Забудьте про свою корову на время, когда вы общаетесь с другими.
Или не общайтесь с другими.

Так что, мальчики, вас правда больше всего на свете привлекает игнор????
И в этом секрет обаяния старых жирных коров? Они жуют свою жвачку и вас не замечают? И этим хороши?
Ну ответьте, это так? Вас надо игнорить?

Grundig

Местный
Сами-то давно так жили или только в мечтах? Многостаночники же все. У кого смелости и денег хватает.
Лично у меня всё до банального просто. Тётенька в ЗАГСе спросила: "Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?" Я сказал "ДА". А родители в детстве воспитывали меня держать данное слово. Вот и держу. Псё.

Лично у меня всё до банального просто. Тётенька в ЗАГСе спросила: "Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?" Я сказал "ДА". А родители в детстве воспитывали меня держать данное слово. Псё.
Ты молодец спору нет.
Но ты один такой на семь деревень.

Сверху