Пришло в голову.

Надо чередовать.
Вообще не понимаю, что в этом сложного, надо просто чередовать.
Зачем вообще что-то специально делать, Женечка?????
Разве нет места обычным человеческим отношениям? Искренним?
Когда хочешь быть рядом -и говоришь об этом. Когда переживаешь - и говоришь об этом.
Этого чувака я игнорила по простой причине - он мне никто и звать никак. Мне просто все равно. Это не игра и не завлекалочка.
А он это почему-то воспринимает именно так.

Если баба вас игнорит - ей ВСЕ РАВНО!!! Это не призыв и не повод подрываться и бегать за ней три года.
Если это конечно нормальная баба, а не насквозь лживая тварь с корыстным интересом.

be-open

джедай
Зачем вообще что-то специально делать, Женечка?????
Разве нет места обычным человеческим отношениям? Искренним?
Когда хочешь быть рядом -и говоришь об этом. Когда переживаешь - и говоришь об этом.
Этого чувака я игнорила по простой причине - он мне никто и звать никак. Мне просто все равно. Это не игра и не завлекалочка.
А он это почему-то воспринимает именно так.
Потому что твоя шизоидная упоротость не работает и только отталкивает.
Чередование естественно, даже лето сменяет зиму каждый год, а день сменяет ночь.
Не естественно вцепиться зубами в объект своей страсти и семь с*ка лет не разжимать челюстей.

Потому что твоя шизоидная упоротость не работает и только отталкивает.
Чередование естественно, даже лето сменяет зиму каждый год, а день сменяет ночь.
Не естественно вцепиться зубами в объект своей страсти и семь с*ка лет не разжимать челюстей.
Кто вцеплялся? У меня, ты сам знаешь, были и другие отношения и другие страсти, и другие дела.
Все неразжимание ограничивалось периодическими воплями на форуме. И все.
У подъезда не караулила, писем не писала, обходила тот район сотой дорогой.

Grundig

Местный
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину
wolf_wallpaper_black_and_white_by_lmmphotos-d7kyjih.jpg

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Трагедия в том, что не приемля "упоротость", то есть естественную реакцию влюбленного человека, вы подписываетесь по жизни на фригидных и расчетливых тварей.
Принимая их пофигизм за "чередование", а равнодушие за бережное отношение к вашей личной неприкосновенности.

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину
wolf_wallpaper_black_and_white_by_lmmphotos-d7kyjih.jpg

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну вот ты представь что победил кто-то один.
Получится или зло злое, чего не бывает, или слащавое аморфное х..йзнает что.
Так что пусть живут оба волка, никто никогда не победит. Потому что картина не напишется без света и тени.

Да и сама я не подпишусь на "сдержанную" тварь. Потому что никакой сдержанности не бывает. Бывает обычное равнодушие.
Ты будешь болеть - а оно будет сдерживаться. Ты будешь нуждаться в помощи - оно будет "держать лицо". И т.д. и т.п.

be-open

джедай
Кто вцеплялся? У меня, ты сам знаешь, были и другие отношения и другие страсти, и другие дела.
Все неразжимание ограничивалось периодическими воплями на форуме. И все.
У подъезда не караулила, писем не писала, обходила тот район сотой дорогой.
Ой всё)

Как-то вы все уплощаете, чувачки.
Влюбилась - все. Разлучница. Трахай меня и про жирных коров думать забудь.
Призналась в любви - уже затерроризировала по самые гланды.
Не врите себе.
Никому вы не нужны НАСТОЛЬКО.
У баб есть, не поверите, своя жизнь.

Grundig

Местный
Ну вот ты представь что победил кто-то один.
Так что пусть живут оба волка, никто никогда не победит. Потому что картина не напишется без света и тени.
Это ясно, что не бывает как абсолютного зла, так и абсолютного добра. Важно то, что из них превалирует в человеке.

Это ясно, что не бывает как абсолютного зла, так и абсолютного добра. Важно то, что из них превалирует в человеке.
Кому важно?
Мне важно, чтоб человек был интересный, думающий, не мутный и не чмо.
Зло и добро тут вааабще ни при чем.

Grundig

Местный
Кому важно?
Мне важно, чтоб человек был интересный, думающий, не мутный и не чмо.
Зло и добро тут вааабще ни при чем.
При этом ты перечислила как раз человеческие добродетели, доказав этим, что добро тебе важно.

При этом ты перечислила как раз человеческие добродетели, доказав этим, что добро тебе важно.
Это не добродетели, это скиллы. Скиллы не имеют полярности.
Думающий не может быть добр, потому что доброта - это безусловное принятие чужой мерзости.
Интересный не может быть добр или зол, потому что он интересен именно в своей многоликости и широком диапазоне.
Ясность - тоже не зла и не добра. Это просто следование истине, истина нейтральна.

Сверху