Grundig
Местный
Далеко не один.Но ты один такой на семь деревень.
Далеко не один.Но ты один такой на семь деревень.
Зачем вообще что-то специально делать, Женечка?????Надо чередовать.
Вообще не понимаю, что в этом сложного, надо просто чередовать.
Потому что твоя шизоидная упоротость не работает и только отталкивает.Зачем вообще что-то специально делать, Женечка?????
Разве нет места обычным человеческим отношениям? Искренним?
Когда хочешь быть рядом -и говоришь об этом. Когда переживаешь - и говоришь об этом.
Этого чувака я игнорила по простой причине - он мне никто и звать никак. Мне просто все равно. Это не игра и не завлекалочка.
А он это почему-то воспринимает именно так.
Кто вцеплялся? У меня, ты сам знаешь, были и другие отношения и другие страсти, и другие дела.Потому что твоя шизоидная упоротость не работает и только отталкивает.
Чередование естественно, даже лето сменяет зиму каждый год, а день сменяет ночь.
Не естественно вцепиться зубами в объект своей страсти и семь с*ка лет не разжимать челюстей.
Ну вот ты представь что победил кто-то один.Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ой всё)Кто вцеплялся? У меня, ты сам знаешь, были и другие отношения и другие страсти, и другие дела.
Все неразжимание ограничивалось периодическими воплями на форуме. И все.
У подъезда не караулила, писем не писала, обходила тот район сотой дорогой.
Как-то вы все уплощаете, чувачки.Ой всё)
Это ясно, что не бывает как абсолютного зла, так и абсолютного добра. Важно то, что из них превалирует в человеке.Ну вот ты представь что победил кто-то один.
Так что пусть живут оба волка, никто никогда не победит. Потому что картина не напишется без света и тени.
Кому важно?Это ясно, что не бывает как абсолютного зла, так и абсолютного добра. Важно то, что из них превалирует в человеке.
Ты не прав, злой волк должен умереть.Это ясно, что не бывает как абсолютного зла, так и абсолютного добра. Важно то, что из них превалирует в человеке.
С этим никто и не спорит. "Это норма" (с)Никому вы не нужны НАСТОЛЬКО.
У баб есть, не поверите, своя жизнь.
И останется что? Невнятная хня с невнятной ориентацией?Ты не прав, злой волк должен умереть.
При этом ты перечислила как раз человеческие добродетели, доказав этим, что добро тебе важно.Кому важно?
Мне важно, чтоб человек был интересный, думающий, не мутный и не чмо.
Зло и добро тут вааабще ни при чем.
С какого икса основной инстинкт вдруг стал злом? Им просто нужно умело пользоваться.Ибо влечение к бабам есть зло. А зло должно умереть.
Наступит коммунизм и всеобщее счастье, где человек человеку будет товарищ и брат.И останется что? Невнятная хня с невнятной ориентацией?
Ибо влечение к бабам есть зло. А зло должно умереть.
Это не добродетели, это скиллы. Скиллы не имеют полярности.При этом ты перечислила как раз человеческие добродетели, доказав этим, что добро тебе важно.