мда.Хентай, яой. Все.
мда.Хентай, яой. Все.
Миядзаки изредка.
аниме не *банутое, а просто чуть сложнее америкянских трансформеров. впрочем, тебе только Набокова перечитывать на английскомМиядзаки изредка.
Я не могу смотреть аниме, я и так ..банутая. А оно дает почву съезжать дальше.
Почитай у него Бенд Синистер. У нас переводят как Под знаком незаконнорожденных.аниме не *банутое, а просто чуть сложнее америкянских трансформеров. впрочем, тебе только Набокова перечитывать на английском
почитать могу. у него всё читать надо. да только как поймешь.Почитай у него Бенд Синистер. У нас переводят как Под знаком незаконнорожденных.
Там красиво. Про жизнь, про смерть, про людей, про жестокость и милосердие. И про то, что все это в сущности понарошку, но от того не менее прекрасно.почитать могу. у него всё читать надо. да только как поймешь.
Да есть это всё у пацанов. Не строй чрезмерных иллюзий.Дураки вы, в общем, пацаны.
Не цените свой редкий шанс.
Ну кто еще будет смотреть на вас как на бога, а не как на мебель или кандидата в унылые сожители?
Кто еще будет вас слушать как человека, а не как письконосителя и сиськоуминателя?
Где вы еще найдете такую нежность и такую страсть, такую самоотдачу без корысти?
у всех великих писателей красиво. даже в "пропасти во ржи" красиво, как бы незамысловато ни было.Там красиво. Про жизнь, про смерть, про людей, про жестокость и милосердие. И про то, что все это в сущности понарошку, но от того не менее прекрасно.
может быть всё по другому.Все они были тонкие, умные люди. Умные во всем, кроме отношений, а то бы давно разглядели тупых коров в своих половинах.
Они задыхались в своем недалеком окружении. Не с кем было поделиться. Идеями, мыслями, страхами.
Только вот не со мной они хотели делиться. Они ждали, когда в корове проснется человек. А он там не засыпал и даже рядом не падал.
Ну... такие никогда не бывают одиноки. Быдла вокруг полно.может быть всё по другому.
Ничего они не задыхались, им было просто нечем делиться, а повышенное внимание им было по кайфу, и возможность самоутвердиться, поставив единственного человека, которому на них не пофиг ниже своей "коровы" по социальной лестнице - тоже.
Да ладно? Я видела этих баб и на что они способны.Да есть это всё у пацанов. Не строй чрезмерных иллюзий.
Щуки, миноги, пиявки, акулы, кобылы, телки и паучихи?че сразу чебурашки то. животный мир намного богаче, чем хомяки, курицы и коровы )
Галлюциногенный гриб, угу.ты ж - лисичка типа.