Пришло в голову.

В "Мой Пико" есть ржачная сцена. Три малолетних трапа, одетые как лоли, дружно отливают в рассвет, стоя на крыше.
Это же сюр как он есть.
Японцы в этом мастера и напрочь лишены ханжества. Мешают теплое с кучерявым и круглое с зеленым, да так, что дух перехватывает.

По причине своей упоростости и гиперэмпатии я не могу смотреть "серьезное кино" и читать "серьезную литературу".
Слишком сильно бьет в душу.. потом отходишь долго и сны больные снятся.
Мне бы попроще и потупее что-нибудь. И по диагонали.
В последнее по крайней мере время.

Yuggoth

Активный пользователь
Миядзаки изредка.
Я не могу смотреть аниме, я и так ..банутая. А оно дает почву съезжать дальше.
аниме не *банутое, а просто чуть сложнее америкянских трансформеров. впрочем, тебе только Набокова перечитывать на английском

аниме не *банутое, а просто чуть сложнее америкянских трансформеров. впрочем, тебе только Набокова перечитывать на английском
Почитай у него Бенд Синистер. У нас переводят как Под знаком незаконнорожденных.

почитать могу. у него всё читать надо. да только как поймешь.
Там красиво. Про жизнь, про смерть, про людей, про жестокость и милосердие. И про то, что все это в сущности понарошку, но от того не менее прекрасно.

Grundig

Местный
Дураки вы, в общем, пацаны.
Не цените свой редкий шанс.
Ну кто еще будет смотреть на вас как на бога, а не как на мебель или кандидата в унылые сожители?
Кто еще будет вас слушать как человека, а не как письконосителя и сиськоуминателя?
Где вы еще найдете такую нежность и такую страсть, такую самоотдачу без корысти?
Да есть это всё у пацанов. Не строй чрезмерных иллюзий.

Yuggoth

Активный пользователь
Там красиво. Про жизнь, про смерть, про людей, про жестокость и милосердие. И про то, что все это в сущности понарошку, но от того не менее прекрасно.
у всех великих писателей красиво. даже в "пропасти во ржи" красиво, как бы незамысловато ни было.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Все они были тонкие, умные люди. Умные во всем, кроме отношений, а то бы давно разглядели тупых коров в своих половинах.
Они задыхались в своем недалеком окружении. Не с кем было поделиться. Идеями, мыслями, страхами.
Только вот не со мной они хотели делиться. Они ждали, когда в корове проснется человек. А он там не засыпал и даже рядом не падал.
может быть всё по другому.
Ничего они не задыхались, им было просто нечем делиться, а повышенное внимание им было по кайфу, и возможность самоутвердиться, поставив единственного человека, которому на них не пофиг ниже своей "коровы" по социальной лестнице - тоже.

может быть всё по другому.
Ничего они не задыхались, им было просто нечем делиться, а повышенное внимание им было по кайфу, и возможность самоутвердиться, поставив единственного человека, которому на них не пофиг ниже своей "коровы" по социальной лестнице - тоже.
Ну... такие никогда не бывают одиноки. Быдла вокруг полно.
А у них было какое=то космическое одиночество. Еще до того, как обратили внимание на меня.
Это в общем практически единственное, что меня привлекло.

Да есть это всё у пацанов. Не строй чрезмерных иллюзий.
Да ладно? Я видела этих баб и на что они способны.
На нежность и любовь - нет.
В каждом мужике автоматически видят источник ништяков или свой будущий статус. По-другому не бывает, потому что никогда.

А может пацанам это все просто не нужно? Их устраивают равнодушные чебурашки?
Отдающиеся им нЕхотя, не интересующиеся их жизнью, держащие их за дураков.
Ну тогда я не знаю. Пусть наслаждаются. Но глаза у них все равно грустные.

PT_limited

весенняя палитра
че сразу чебурашки то. животный мир намного богаче, чем хомяки, курицы и коровы )

У и каждой вот это "а достоин ли он?", "а не продешевила ли я, раздвинув ноги"?
А может самое время уже проявить "гордость" и "любовь к себе"?

Последнее редактирование:
Ну а откуда, девоньки, у мужиков этот вечный страх "хищниц" и "разлучниц"?
От верблюда?
Почему невинный комплимент они уже рассматривают как агрессивную попытку "затащить в загс"???
Зачем вообще туда кого=то тащить психически здоровому человеку?

Сверху