Пришло в голову.

Вот только не надо с себя ответственности снимать за все жизненные косяки.
Вот накроет тебя не дай бог рак четвертой стадии (а раньше он не проявляется) - будешь мучительно вспоминать за какие косяки...

Grundig

Местный
Вот накроет тебя не дай бог рак четвертой стадии (а раньше он не проявляется) - будешь мучительно вспоминать за какие косяки...
Межчеловеческие отношения строятся самими людьми, а не потусторонними и прочими Высшими силами. Чо ты как маленький ужик на сковородке извиваешься?:Smoke:

Межчеловеческие отношения строятся самими людьми, а не потусторонними и прочими Высшими силами. Чо ты как маленькая ужица на сковородке вертишься?:Smoke:
А сами люди это безотказные и четко прогнозируемые во всех реакциях и душевных порывах механизмы?
Нет же.

Да если не было никаких отношений, кроме тупо гребли, откуда они возьмутся???????????

Ну так стоп... ему никто не запрещал трахать из-под палки свой любимый безмозглый жир и целлюлит.
Просили лишь не жадничать. И бедной девочке косточку подбрасывать раз в месяц.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ох, чует моё сердце, не видать тебе вибратора ни на ДР, ни к НГ...:(
Но тогда (в сексуальном рабстве) он ей и не понадобится :Mstickle: драить полы и копать картошку удобнее другими инструментами

Но тогда (в сексуальном рабстве) он ей и не понадобится :Mstickle: драить полы и копать картошку удобнее другими инструментами
Да отстаньте вы со своим убогим. Не до него щас. Я пытаюсь тенденцию отследить и докопаться до причин.
Может и не надо докапываться, а в следующий раз тупо п..дить обоих.

Grundig

Местный
Ну так стоп... ему никто не запрещал трахать из-под палки свой любимый безмозглый жир и целлюлит.
Просили лишь не жадничать. И бедной девочке косточку подбрасывать раз в месяц.
У него официальный брак? Тогда с чисто юридической точки зрения не права тут только ты.

У него официальный брак? Тогда с чисто юридической точки зрения не права тут только ты.
Мне срать на его брак было с юридической точки зрения. Я не юрист и замуж за него не собиралась. При чем тут его брак? Куда бы он делся? Если от измен не распался.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...терпеть свои грабли на лбу?
Это не трудно, если на лбу уже образовалась подкожная амортизирующая подушка. А самоподскакивающие грабли - вещь в (сельском) хозяйстве удобная: сами в руки прыгают, не надо вспоминать, к какой ЯБлоне прислонил... Может, человек и в личной жизни аналогичные удобства предпочитает?

Твой брак - это тьфу, по нынешним временам. Заяву написал - и нет брака.
Это раньше выли, но терпели, сейчас зачем?

Это не трудно, если на лбу уже образовалась подкожная амортизирующая подушка. А самоподскакивающие грабли - вещь в (сельском) хозяйстве удобная: сами в руки прыгают, не надо вспоминать, к какой ЯБлоне прислонил... Может, человек и в личной жизни аналогичные удобства предпочитает?
А изменяет зачем? Не любит ведь ее, не уважает. К чему и для кого весь балаган?

Сверху