Дoчь*Сaмурая
Местный
Виноваты - ну и что? Продолжать жить с опустившейся и нелюбимой коровой?Про мотивацию я первым пунктом говорил. Читай внимательнее. Короче, сами виноваты и точка.
Виноваты - ну и что? Продолжать жить с опустившейся и нелюбимой коровой?Про мотивацию я первым пунктом говорил. Читай внимательнее. Короче, сами виноваты и точка.
Вот накроет тебя не дай бог рак четвертой стадии (а раньше он не проявляется) - будешь мучительно вспоминать за какие косяки...Вот только не надо с себя ответственности снимать за все жизненные косяки.
Ох, чует моё сердце, не видать тебе вибратора ни на ДР, ни к НГ...Виноваты - ну и что? Продолжать жить с опустившейся и нелюбимой коровой?
Да и пофиг, сама закажу.Ох, чует моё сердце, не видать тебе вибратора ни на ДР, ни к НГ...
Межчеловеческие отношения строятся самими людьми, а не потусторонними и прочими Высшими силами. Чо ты как маленький ужик на сковородке извиваешься?Вот накроет тебя не дай бог рак четвертой стадии (а раньше он не проявляется) - будешь мучительно вспоминать за какие косяки...
А сами люди это безотказные и четко прогнозируемые во всех реакциях и душевных порывах механизмы?Межчеловеческие отношения строятся самими людьми, а не потусторонними и прочими Высшими силами. Чо ты как маленькая ужица на сковородке вертишься?
Но тогда (в сексуальном рабстве) он ей и не понадобится драить полы и копать картошку удобнее другими инструментамиОх, чует моё сердце, не видать тебе вибратора ни на ДР, ни к НГ...
Да отстаньте вы со своим убогим. Не до него щас. Я пытаюсь тенденцию отследить и докопаться до причин.Но тогда (в сексуальном рабстве) он ей и не понадобится драить полы и копать картошку удобнее другими инструментами
Конечно нет. Одни больше, другие меньше. Но грабли у всех свои, а не подброшенные кем-то.А сами люди это безотказные и четко прогнозируемые во всех реакциях и душевных порывах механизмы?
Нет же.
КОСТОЧКУ?! Надеюсь, биологию этим летом Вам не сдавать...И бедной девочке косточку подбрасывать раз в месяц.
И чо? Жить с постылыми и терпеть свои грабли на лбу? Может просто их убрать с дороги подальше?Конечно нет. Одни больше, другие меньше. Но грабли у всех свои, а не подброшенные кем-то.
Ну везет мне, что поделать.КОСТОЧКУ?! Надеюсь, биологию этим летом Вам не сдавать
У него официальный брак? Тогда с чисто юридической точки зрения не права тут только ты.Ну так стоп... ему никто не запрещал трахать из-под палки свой любимый безмозглый жир и целлюлит.
Просили лишь не жадничать. И бедной девочке косточку подбрасывать раз в месяц.
Дак везёт, или не очень?Ну везет мне, что поделать.
Мне срать на его брак было с юридической точки зрения. Я не юрист и замуж за него не собиралась. При чем тут его брак? Куда бы он делся? Если от измен не распался.У него официальный брак? Тогда с чисто юридической точки зрения не права тут только ты.
Это не трудно, если на лбу уже образовалась подкожная амортизирующая подушка. А самоподскакивающие грабли - вещь в (сельском) хозяйстве удобная: сами в руки прыгают, не надо вспоминать, к какой ЯБлоне прислонил... Может, человек и в личной жизни аналогичные удобства предпочитает?...терпеть свои грабли на лбу?
А изменяет зачем? Не любит ведь ее, не уважает. К чему и для кого весь балаган?Это не трудно, если на лбу уже образовалась подкожная амортизирующая подушка. А самоподскакивающие грабли - вещь в (сельском) хозяйстве удобная: сами в руки прыгают, не надо вспоминать, к какой ЯБлоне прислонил... Может, человек и в личной жизни аналогичные удобства предпочитает?