Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Каждая юная прелестница к 50-ти превращается в неюную.
К 50-ти - далеко не каждая :Mstickle:
Cыр-бор из-за их хомячьей тупости.
Есть очень страшная баба, которая не дает, но только требует, но своя. Есть чужая, не очень страшная, которая дает и ничего не просит
От его жиробасины кусок отвалится, если ему кто-то даст?...
Он Вам не поверил - и был не прав. Вы ему поверили (что она ему не дает) и были не правы тоже. Поэтому кусок (и не один) действительно бы отвалился. Но только от него (сковородка - страшная вещь в умелых руках). А то, что он голодным взглядом раздевает встречных дам - это совсем другая история

К 50-ти - далеко не каждая :Mstickle:

Он Вам не поверил - и был не прав. Вы ему поверили (что она ему не дает) и были не правы тоже. Поэтому кусок (и не один) действительно бы отвалился. Но только от него (сковородка - страшная вещь в умелых руках). А то, что он голодным взглядом раздевает встречных дам - это совсем другая история
Кто голодным взглядом раздевает встречных - не любит и не уважает свою. ЭТО АКСИОМА. А нелюбимую бабу надо сливать, пока совсем не засосало.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) Для Эвклида - аксиома, а для Лобачевского - всего лишь один из возможных вариантов. Восхищение красотой и готовность запрыгнуть - немножко разные вещи
2) ой, конечно, все живут исключительно с любимыми

1) Для Эвклида - аксиома, а для Лобачевского - всего лишь один из возможных вариантов. Восхищение красотой и готовность запрыгнуть - немножко разные вещи
2) ой, конечно, все живут исключительно с любимыми
А зачем с нелюбимой жить? Щас не голод и не война.

Да и врать мне не было смысла. Я не была ему любовницей.

Я допускаю, что жирная страшная телка может быть крайне интересным, легким и приятным в общении человеком. И ураганом в сексе.
У нас училась девочка на курсе. Кликуха у нее была Кузя. Она тогда выглядела как кусок говна, в свои семнадцать, и сейчас выглядит как кусок говна.
Но это была хохма на хохме, это была личность, это был характер. Ее кавалеров я вполне понимаю.
Кавалеров и мужей бесформенных и бесхарактерных коров - не понимаю определенно.

А еще они любят рассказывать в интернетах, как они предпочитают молодых и красивых. А трахают старых и толстых всё равно, лицемеры. Тут или не строй из себя эстета или не пались с коровой на людях.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А зачем с нелюбимой жить? Щас не голод и не война.
Да и врать мне не было смысла. Я не была ему любовницей.
Я допускаю, что жирная страшная телка может быть крайне интересным, легким и приятным в общении человеком. И ураганом в сексе.
...
Кавалеров и мужей бесформенных и бесхарактерных коров - не понимаю определенно.
1) в голод нет хлеба, а не любовников. А в войну большое количество мужиков оказывается на некотором (препятствующем сексу) расстоянии от своих жен, да и не до секса им. Соответственно, у меньшего количества мужиков проблемы с поиском любовницы уменьшаются (почти до нуля)
2) 'телка-ураган в сексе' отличается от бесформенной коровы только для того, кто с ней сексом занимался. Или, накрайняк, свечку держал

Сверху