Пришло в голову.

Вобщем, объясните мне мальчики, зачем вы девочкам мозги ..бете?

А то если так дальше пойдет - я просто буду всех встречных жирных баб за 30 с деревенскими плоскими ряхами резать как свиней. Чтоб не путались впредь под ногами.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А изменяет зачем? Не любит ведь ее, не уважает. К чему и для кого весь балаган?
Если продолжить сельскохозяйственную аналогию, то прислонить свою граблю к соседской яблоне - относительно безопасно. Прислонился, потом руку протянул, граблю взял и пошел обратно (к нелюбимой картошке). Но если вместо яблони встретился :Wub: розовый куст (то есть :Eek ШИПовник)... Руки потом оцарапанные придется в перчатки прятать, чтобы от немытой картошки заражение крови не заработать

Если продолжить сельскохозяйственную аналогию, то прислонить свою граблю к соседской яблоне - относительно безопасно. Прислонился, потом руку протянул, граблю взял и пошел обратно (к нелюбимой картошке). Но если вместо яблони встретился :Wub: розовый куст (то есть :Eek ШИПовник)... Руки потом оцарапанные придется в перчатки прятать, чтобы от немытой картошки заражение крови не заработать
Ну какие шипы, что за маразм? Мы общались на волне хороших друзей, он старший друг, я младший.
Не проецируй свои комплексы забитого хомяка на меня, пожалуйста.
Я обычная нормальная баба. Смирная, работящая и договороспособная.
Но когда в пятый раз одинаковая фигня - надо искать причины, нет?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...я просто буду всех встречных жирных баб за 30 с деревенскими плоскими ряхами резать как свиней. Чтоб не путались впредь под ногами.
А он будет следом ходить и с гордым ('это все из-за меня') видом интервью раздавать. Пока прикинувшаяся журналисткой выжившая свинка не достанет из-за спины вместо микрофона сковородку...

А он будет следом ходить и с гордым ('это все из-за меня') видом интервью раздавать. Пока прикинувшаяся журналисткой выжившая свинка не достанет из-за спины вместо микрофона сковородку...
И не получит ею по жирной плоской морде. Не прикинется она журналисткой, у нее морда тупая. Разве что булыжником прикинется, да жирный блеск выдаст.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну какие шипы, что за маразм?
- к зеркалу вопрос.
ИМХО 'нормальная баба' и 'договорноспособная' - две разные Вселенные, с существенно разными физическими константами.
Кстати, возможное объяснение: 'старший друг' испугался перспективы превращения в младшего. Могу понять, мне в такой ситуации повезло, 'младший друг' превращалась из левретки в волчицу десяток лет, успел привыкнуть

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Не прикинется она журналисткой, у нее морда тупая.
Но из ВСЕХ 'встречных жирных' когда-нибудь попадется и умная. Или Вы маскируете ревность обыкновенную к одному конкретному существу

Блин. Смешно, но в тему.
В жж пособачились с одним чуваком. Ну понравился он мне типа. Дерзкий и как пуля резкий.
Ну как пособачились, разошлись по принципиальным вопросам.
И чета я давно не заходила к нему, думаю, х..й с тобой, ..бись сам с собой.
Гляжу - пишет в ЛС. Ты где типа пропала, заходи, извини за резкость и фсетакоэ.
Умора.
Дальше динамить или дружить?

Grundig

Местный
Мне срать на его брак было с юридической точки зрения. Я не юрист и замуж за него не собиралась. При чем тут его брак? Куда бы он делся? Если от измен не распался.
Всё это не имеет никакого значения - рассказывай это базарным бабкам.
Важно лишь следующее: Человек состоит в законном браке. К тебе настроен индифферентно. Разводиться не хочет. Ты всеми правдами и неправдами, методично, с упоротостью назойливой мухи пытаешься проникнуть в чужую семью, защищённую законодательством, кстати, и внести в неё разлад.
Ситуация понятна? Сиди тихонько и жди пока он сам не разведётся, или, не дай Бог, не овдовеет. Только после этого можешь взять его на растерзание.

Всё это не имеет никакого значения - рассказывай это базарным бабкам.
Важно лишь следующее: Человек состоит в законном браке. К тебе настроен индифферентно. Разводиться не хочет. Ты всеми правдами и неправдами, методично, с упоротостью назойливой мухи пытаешься проникнуть в чужую семью, защищённую законодательством, кстати, и внести в неё разлад.
Ситуация понятна? Сиди тихонько и жди пока он сам не разведётся, или, не дай Бог, не овдовеет.
Не пытаюсь и не пыталась. Его семья вообще никак не касалась наших отношений. Пусть дерет свой целлюлит. Пусть разводится или женится сразу на пятерых, мне срать ты не поверишь как. У меня был сугубо свой интерес, до его официальных браков не касательный.
Ко мне не был индифферентен, если пропадала - переживал и звал обратно. Чо хотел - я так и не поняла.

Grundig

Местный
Ко мне не был индифферентен, если пропадала - переживал и звал обратно. Чо хотел - я так и не поняла.
Ну и сказала бы ему: чувак, сперва разведись, потом зови. Терновый венец разлучницы мне не к лицу.:cool:

Но из ВСЕХ 'встречных жирных' когда-нибудь попадется и умная. Или Вы маскируете ревность обыкновенную к одному конкретному существу
К пятерым конкретным существам. А это уже бандформирование. Его нужно локализовать и уничтожить.

Умные чето ни разу не попались. Наверно их в принципе мало и они с б..дунами не живут.

Это тебя совершенно не касается. У него свои надзорные органы имеются.
Не касается, но интересно.
Баба с нелюбимым часто живет из-за денег или уйти тупо некуда.
А мужик как правило независим и материально и морально (совести-то нету). Что мешает ему слить постылую бабу?

Сверху