Пришло в голову.

be-open

джедай
для настольного тенниса - подойдут? :Nerd: Или только хардкор, только бильярд?
Вы для себя интересуетесь?

ogurec_ot_gemorroya_2-e1442838677199-600x441.jpg

Grundig

Местный
Кто голодным взглядом раздевает встречных - не любит и не уважает свою. ЭТО АКСИОМА.
А вибратор на ДР хочу. До нового года я точно кого-нибудь убью.
Кто хочет вибратор на ДР, тот не любит и не уважает своего. ЭТО АКСИОМА.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А если колено заболело, то надо ногу отпиливать?:confused:
Нога дается при рождении и для дела, а нелюбимая баба может появляться в следствии мимолетной "любви" (вид кратковременного помутнения рассудка) в зрелом возрасте, так что сравнение некорректно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кто хочет вибратор на ДР, тот не любит и не уважает своего. ЭТО АКСИОМА.
Не факт - "гоблины и мозговые слизни" - может быть это проявление высшей формы любви и уважения ;)

Grundig

Местный

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вы для себя интересуетесь?

ogurec_ot_gemorroya_2-e1442838677199-600x441.jpg
Ммм... вообще-то я даже в очередь (на соответствующую хирургическую операцию) еще не записывался. Думаю. Хочется на примере кого-нибудь из знакомых оценить последствия, плюсы и минусы. Поэтому и спрашиваю

1) в голод нет хлеба, а не любовников. А в войну большое количество мужиков оказывается на некотором (препятствующем сексу) расстоянии от своих жен, да и не до секса им. Соответственно, у меньшего количества мужиков проблемы с поиском любовницы уменьшаются (почти до нуля)
2) 'телка-ураган в сексе' отличается от бесформенной коровы только для того, кто с ней сексом занимался. Или, накрайняк, свечку держал
В войну и в голод сходились абы с кем, чтоб теплее спать было. Ну и сожрать при случае.

А чо это когда-то любимая баба (часть тебя) вдруг стала нелюбимой?:confused:
А что ето когда-то целая печень вдруг сгнила от цирроза? Может быть закономерное наказание за образ жизни, а может быть случайное стечение генов и никто не виноват.

Grundig

Местный
А что ето когда-то целая печень вдруг сгнила от цирроза? Может быть закономерное наказание за образ жизни, а может быть случайное стечение генов и никто не виноват.
Виноваты всегда оба, но в первую голову - мужык, потому что на нём больше ответственности, а не гены ни какие. Неправильная мотивация отношений - раз. Неверный режим отношений - два. Вот и все причины.

Виноваты всегда оба, но в первую голову - мужык, потому что на нём больше ответственности, а не гены ни какие. Неправильная мотивация отношений - раз. Неверный режим отношений - два. Вот и все причины.
Когда уже все случилось - чо толку диагнозы ставить. Резать надо, не дожидаясь перитонита.

Да и с чего ты взял, что баба была любимой.
..бимой она была. Остальное под вопросом большим.

Grundig

Местный
Когда уже все случилось - чо толку диагнозы ставить. Резать надо, не дожидаясь перитонита.

Да и с чего ты взял, что баба была любимой.
..бимой она была. Остальное под вопросом большим.
Про мотивацию я первым пунктом говорил. Читай внимательнее. Короче, сами виноваты. И точка.

Сверху