Пришло в голову.

Ты для них готова в любую позу камасутры встать, а они выберут старую толстую и фригидную - и давай за ней полжизни бегать и ноги целовать. Уроды.

Grundig

Местный
Ты для них готова в любую позу камасутры встать, а они выберут старую толстую и фригидную - и давай за ней полжизни бегать и ноги целовать. Уроды.
Но я так понимаю, что из них тебя волнует только один?o_O

Grundig

Местный
Все кто меня волновал по жизни выбирали жутких толстых теток, которые их и не любили даже.
Уверяю тебя, если бы у них была возможность выбрать среди всех, то они бы выбрали не жутких и не толстых.

extazy

Паровозик, который смог
А я никого не волную. Кроме всяких Саш, которых волнует вообще всё живое, кроме глистов и кузнечиков.
Могу быть сильно не прав, но мне кажется что товарищ Yg.. Ооками короче- совсем не ровно к тебе дышит.

Как щас помню. Встречаемся случайно с моим тогдашним зазнобой на пляже... У меня платиновые волосы ниже лопаток, сиськи торчком, ноги гладкие и прокачанные до жилок, талия в ноль. Морда тоже не сильно прыщавая, жить можно. И рядом Она. Коренастный кабанчик без шеи, стриженная под тифозную, с целлюлитом четвертой степени по всей ауре и жуткими синими венами. При этом женственности ноль и манеры хабалки.

Так он еще жаловался что она ему не дает. Я бы радовалась .

Могу быть сильно не прав, но мне кажется что товарищ Yg.. Ооками короче- совсем не ровно к тебе дышит.
Абсолютно ровно он дышит. Просто он такой человек - как ребенок открытый всем. И наивный и резкий одновременно.

Ну и сказала бы ему: нафига тебе эта корова? Пошли со мной!
Говорю. Тупят и мнутся. Хотя их собственно в загс никто не тащит. Чисто свободной любви хотела. Но им приятнее окучивать фригидных коров, мазохисты походу.

extazy

Паровозик, который смог
А девушку тебе не жалко? Прикажешь ей терпеть до НГ?o_O Купи щас, а если выиграешь - сдашь девайс по гарантии обратно в магаз.
Нет, не жалко.
Жалость у меня к слабым людям. Елену к их числу я отнести не могу.

Grundig

Местный
Говорю. Тупят и мнутся. Хотя их собственно в загс никто не тащит. Чисто свободной любви хотела. Но им приятнее окучивать фригидных коров, мазохисты походу.
Да ладно врать то. Он тебе намякивал на секс, сетуя, что ему не дают, а ты его, видать, сама и отшила.

Сверху