У них есть возможность, тысячи возможностей. Но видимо инстинкт зовет в свинарникУверяю тебя, если бы у них была возможность выбрать среди всех, то они бы выбрали не жутких и не толстых.
Я его тащила в койку чуть не силком. Боюсь, говорит, стисняюся, не хочу обязательств. Каких еще обязательств? Начать и кончить? Убей себя, с..ка.Да ладно врать то. Он тебе намякивал на секс, сетуя, что ему не дают, а ты его, видать, сама и отшила.
Тысяча возможностей есть только у шейха с тысячным гаремом.У них есть возможность, тысячи возможностей. Но видимо инстинкт зовет в свинарник
Ну чо можно сказать... порядочный и честный человек тебе попался, вот и всёЯ его тащила в койку чуть не силком. Боюсь, говорит, стисняюся, не хочу обязательств. Каких еще обязательств? Начать и кончить? Убей себя, с..ка.
Ну в городе тысячи красивых девушек. А я на чмошников не западала, успешные и видные были парни.Тысяча возможностей есть только у шейха с тысячным гаремом.
Да щас. Я недавно узнала что он та еще проб..дь. Только передо мной девственника изображал.Ну чо можно сказать... порядочный и честный человек тебе попался, вот и всё
Значит, по-особому к тебе относился, ни как к бабочке-однодневке.Да щас. Я недавно узнала что он та еще проб..дь. Только передо мной девственника изображал.
И поэтому три года издевался, ну.Значит, по-особому к тебе относился, ни как к бабочке-однодневке.
6 не?И поэтому три года издевался, ну.
Это не он.6 не?
Кроме красоты, ещё что-то необходимо от девушки. Не в публичном доме, небось.Ну в городе тысячи красивых девушек.
Иглы под ногти запихивал?И поэтому три года издевался, ну.
Хуже. Не посылал и не отпускал. Мозги трахать хотел, а меня не хотел.Иглы под ногти запихивал?
Сдавайся, Ведьма.Это моя карма. Мужики мозгоклюи и жирные коренастые соперницы третьей свежести. Нет, я не выбираю таких. Это всё потом выясняется. И ничего не предвещает.
Ещё один был??Это не он.
Я не ведьма. И её по-другому звали. Их. Одна была Ксения а другая кажись евгенияСдавайся, Ведьма.ночной дозор
Их было пять за всю жизнь ты чего думаешь я до 25 в целках проходилаЕщё один был??