Пришло в голову.

Grundig

Местный
Хуже. Не посылал и не отпускал. Мозги трахать хотел, а меня не хотел.
По поводу мозгов и посылов - это ты сама себе могла напридумывать на почве твоего к нему неравнодушия, а про "не хотел" я уже говорил выше.

По поводу мозгов и посылов - это ты сама себе могла напридумывать на почве твоего к нему неравнодушия, а про "не хотел" я уже говорил выше.
Нет. Когда я пыталась срулить - уговаривал продолжить общение.

Собственно когда тебя меняют на красивую умную и страстную женщину - это не обидно. Ваще не обидно. А когда на какой-то п-ц.. Да еще не дающий толком..

extazy

Паровозик, который смог
Нет. Когда я пыталась срулить - уговаривал продолжить общение.
Какая-то ты упоротая неудачница. Всё у тебя не так. В личной жизни. "Тот" мужик - не хочет, и ещё и падла стебется, выбирая себе пухленьких) "Не тот"- вроде и желает и пиз..дострадает по тебе - но не ровня и нафик бы его)

Какая-то ты упоротая неудачница. Всё у тебя не так. В личной жизни. "Тот" мужик - не хочет, и ещё и падла стебется, выбирая себе пухленьких) "Не тот"- вроде и желает и пиз..дострадает по тебе - но не ровня и нафик бы его)
Кто меня желает кроме тухлых всеядных Саш?

Каких пухленьких? Корявых оплывших табуреток.

Grundig

Местный
Собственно когда тебя меняют на красивую умную и страстную женщину - это не обидно. Ваще не обидно. А когда на какой-то п-ц.. Да еще не дающий толком..
Чо ты ваще к несвободным мужыкам лезешь? Найди себе абсолютно свободного и крути с ним. Понятно, что среди смазливых, крутых и успешных таких днём с огнём искать надо. Ну дак и золотые червонцы на деревьях не растут.

Чо ты ваще к несвободным мужыкам лезешь? Найди себе абсолютно свободного и крути с ним. Понятно, что среди смазливых, крутых и успешных таких днём с огнём искать надо. Ну дак и золотые червонцы на деревьях не растут.
Я ни к кому не лезу. Никогда. Они вели себя как свободные и первые обратили на себя внимание.

Grundig

Местный
Банально уязвлённое самолюбие? Из-за этого весь сыр-бор?o_O

AZUR

Местный
Мы щас ругались прям из- за ентого слова - стёб . Оказывается все воспринимают на свой счёт )) Я мимо .

Банально уязвлённое самолюбие? Из-за этого весь сыр-бор?o_O
Нет. Это просто не справедливо . Бабу всю жизнь учат быть умной красивой и сексуальной. А она потом не может элементарно переспать с любимым мужчиной из-за этого.

Красивой и шикарной уступить больно. Но это справедливо. Она заслужила. И самолюбие можно в жопу засунуть. Работать над собой.
А тут над чем работать? Жиреть, тупеть и наглеть?

Сверху