Дoчь*Сaмурая
Местный
Остальных не помню как звалиЯ не ведьма. И её по-другому звали. Их. Одна была Ксения а другая кажись евгения
Остальных не помню как звалиЯ не ведьма. И её по-другому звали. Их. Одна была Ксения а другая кажись евгения
По поводу мозгов и посылов - это ты сама себе могла напридумывать на почве твоего к нему неравнодушия, а про "не хотел" я уже говорил выше.Хуже. Не посылал и не отпускал. Мозги трахать хотел, а меня не хотел.
Нет. Когда я пыталась срулить - уговаривал продолжить общение.По поводу мозгов и посылов - это ты сама себе могла напридумывать на почве твоего к нему неравнодушия, а про "не хотел" я уже говорил выше.
Какая-то ты упоротая неудачница. Всё у тебя не так. В личной жизни. "Тот" мужик - не хочет, и ещё и падла стебется, выбирая себе пухленьких) "Не тот"- вроде и желает и пиз..дострадает по тебе - но не ровня и нафик бы его)Нет. Когда я пыталась срулить - уговаривал продолжить общение.
Кто меня желает кроме тухлых всеядных Саш?Какая-то ты упоротая неудачница. Всё у тебя не так. В личной жизни. "Тот" мужик - не хочет, и ещё и падла стебется, выбирая себе пухленьких) "Не тот"- вроде и желает и пиз..дострадает по тебе - но не ровня и нафик бы его)
Каких пухленьких? Корявых оплывших табуреток.Какая-то ты упоротая неудачница. Всё у тебя не так. В личной жизни. "Тот" мужик - не хочет, и ещё и падла стебется, выбирая себе пухленьких) "Не тот"- вроде и желает и пиз..дострадает по тебе - но не ровня и нафик бы его)
выскажись) накипело же.Пухленькая дрю берримор, а не это ваше раскисшее гавно на палке..
Мне бы такие проблемыНикто и никогда в жизни по мне не страдал. Даже обидно.
Чо ты ваще к несвободным мужыкам лезешь? Найди себе абсолютно свободного и крути с ним. Понятно, что среди смазливых, крутых и успешных таких днём с огнём искать надо. Ну дак и золотые червонцы на деревьях не растут.Собственно когда тебя меняют на красивую умную и страстную женщину - это не обидно. Ваще не обидно. А когда на какой-то п-ц.. Да еще не дающий толком..
У каждого свои. И жизнь портят независимо от реальной тяжести.Мне бы такие проблемы
Я ни к кому не лезу. Никогда. Они вели себя как свободные и первые обратили на себя внимание.Чо ты ваще к несвободным мужыкам лезешь? Найди себе абсолютно свободного и крути с ним. Понятно, что среди смазливых, крутых и успешных таких днём с огнём искать надо. Ну дак и золотые червонцы на деревьях не растут.
Банально уязвлённое самолюбие? Из-за этого весь сыр-бор?Собственно когда тебя меняют на красивую умную и страстную женщину - это не обидно. Ваще не обидно. А когда на какой-то п-ц.. Да еще не дающий толком..
А оказались несвободные. Но времени на выяснение этого у тебя не было. И тут нашла коса на камень. Понятно.Я ни к кому не лезу. Никогда. Они вели себя как свободные и первые обратили на себя внимание.
Мы щас ругались прям из- за ентого слова - стёб . Оказывается все воспринимают на свой счёт )) Я мимо .Какая-то ты упоротая неудачница. Всё у тебя не так. В личной жизни. "Тот" мужик - не хочет, и ещё и падла стебется, выбирая себе пухленьких) "Не тот"- вроде и желает и пиз..дострадает по тебе - но не ровня и нафик бы его)
Может это из-за твоего имиджа альфа-самки?Никто и никогда в жизни по мне не страдал. Даже обидно.
Нет. Это просто не справедливо . Бабу всю жизнь учат быть умной красивой и сексуальной. А она потом не может элементарно переспать с любимым мужчиной из-за этого.Банально уязвлённое самолюбие? Из-за этого весь сыр-бор?
У меня нет и не было такого имиджа и быть не могло. Скорее девочки с легким приветом.Может это из-за твоего имиджа альфа-самки?