Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Они толстых любят.
На завтрак, обед и ужин? Бокасса был один и это было давно. Французские президенты не сказать чтобы сильно толстых выбирают. А английские принцы - так даже иногда женщин предпенсионного возраста. Вопщем, дерзайте

Вы ко мне несправедливы. 'Уложив свой первый подбородок на второй, а второй - на остальные...' - эта фраза еще в детстве приводила меня в восторг
Как раз же справедлива. Любишь жиробасин бесформенных - повезло тебе. Их много вокруг.

extazy

Паровозик, который смог
Высушенную какашку можно упаковать в презерватив - тоже вонять не будет. А если из автомобильной покрышки вырезать - будет неснашиваемая вещь
однако... может я зря ваши сообщения перелистываю как только вижу.. там всегда такие познания? :eek:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
однако... может я зря ваши сообщения перелистываю как только вижу.. там всегда такие познания? :eek:
Вам решать. Тайные сакральные знания - не для всех, если человек не чувствует себя готовым - лучше перестраховаться

Grundig

Местный

Grundig

Местный
Я не разбираюсь в них
А в чём ты разбираешься, диревня? Заказывай подороже, чтоб с шестнадцатью режимами, с подсветкой, с музыкой и подогревом. И штоб через интырнэт управлялся, или смартфоном по блютусу.

А в чём ты разбираешься, деревня? Бери подороже, чтоб с шестнадцатью режимами, с подсветкой, музыкой и подогревом. И штоб через интырнэт управлялся, или смартфоном.
Не. Чем больше опций, тем ниже качество при прочих равных.

Grundig

Местный
Всё-таки движок у форума идиотский. Во-первых, когда на письмо начинаешь отвечать, тебя перекидывает вниз страницы. А во-вторых, когда ответишь, то тебя перекидывает вообще фиг знает куда, но никак не к тому письму, на которое отвечал. На старом движке такого не было.

Сверху